El día 16.09.2023 a las 23:22h accedí al parking express del aeropuerto de Santiago de Compostela para recoger a mi pareja que venía en un el vuelo de Vueling (VY1679), que aterrizó con retraso, origen BCN. Salí del recinto el mismo día a las 23:53h.. tan solo 31 minutos después. Por este tiempo, media hora, teniendo en cuenta que los primeros 10 minutos son gratuitos, he tenido que pagar 5.05€. Una tarifa que me parece abusiva. En todos los carteles se indica que es recomendado para recoger a los pasajeros, y que los primeros 10 minutos son gratis, pero el importe desorbitado de la tarifa no se destaca, algo que me parece engañoso y abusivo. He consultado la página web y en el apartado que tiene toda la información y las ventajas de este parking express de Santiago no aparecen las tarifas, para ser consultadas. https://www.aena.es/es/santiago-rosalia-de-castro/parking/nt/parking-expres-llegadas.htmlReclamo el importe, y que la información de la tarifa que se cobra, sea más clara y aparezca destacada en el acceso a parking así como en la página web. Me parece una estafa.