A. G.

Abono Media Distancia

Buenas, me pongo en contacto con ustedes por la devolución del abono Barcelona-Madrid Chamartin que compre el día 01/01/2023, fui a pedir la devolución hace unos días en la estación del pueblo donde vivo y me dijeron que no les aparecía mi abono en el sistema, fui hasta Barcelona Sants para ver si me daban alguna solución y me dijeron lo mismo, me comunicaron que le esta pasando a bastante gente y que ponga una reclamación en la página de rodalies, el tema es que puse la reclamación y me respondieron diciendo que reclamara a renfe, ya me he puesto en contacto por email y aun no he recibido respuesta, gracias y espero alguna solución para tener de vuelta el valor del abono.

J. R.

No he recibido aún el reembolso de la reserva Z9UIFC

Hola, el pasado 05/04/2022 realicé una reserva de 3 vuelos de ida y vuelta Madrid-Marsella a través de EDreams.Adjunto:1- Correo confirmación de reserva2- FacturaEl 19/04/2022 Ryanair me envió un correo comunicando un cambio en los días del vuelo de Marsella a MadridAdjunto:3- Correo 19/04/22 Ryanair cambio condiciones vuelos4- Correo 24/04/22 Ryanair cambio condiciones vuelosPor el cambio en este vuelo decido cancelar el viaje.El 26/04/22 procedo a cancelar la reserva y solicitar el reembolso. EDreams me comunica que el reembolso del vuelo lo tengo que hacer directamente con RyanairAdjunto:5- Correo 26/04/22 EDreams cancelación reserva6- Correo 26/04/22 EDreams comunicando que me dirija directamente a Ryanair7- Correo 27/04/22 EDreams comunicando que me dirija directamente a RyanairEl 27/04/22 procedí a anular la reserva a través de un link en el propio correo de cambio de condiciones de Ryanair y a pedir el reembolso.Adjunto:8- Contestación 27/04/22 RyanairEl 07/05/22 se vuelve a reclamar a EDreams, que me vuelve a remitir a RyanairAdjunto:9- Contestación 07/05/22 EDreamsA día de hoy aún no he recibido el importe del reembolso de los vuelos, más de un año después

M. M.

Problema con Reembolso

Buenas tardes, el 4 de Abril solicité en tiempo y forma a la tienda online www.miravia.es la devolución de unas zapatillas que compré el 26 de Marzo por valor de 38 euros. El número de pedido es 300308404384Cuando llevé al día siguiente el paquete a Correos según las indicaciones de devolución, Correos no aceptó el paquete por no estar la etiqueta aún preparada en el sistema informático. Un desplazamiento y pérdida de tiempo y dinero para nadaMe puse en contacto con Miravia y me contestaron que me dirían cuándo podría enviarlo, así que esperé a la fecha que me dijeron que lo devolviera teniendo que realizar un segundo desplazamiento lejos de mi hogar. Las zapatillas a los pocos días llegaron en perfecto estado a la tienda según la propia tienda me ha confirmado, pero MIRAVIA casi dos meses más tarde SIGUE SIN RERALIZAR EL REEMBOLSO DEL PEDIDO. Ya han pasado muchas semanas y aún no hay ninguna novedad cada vez que llamo por teléfono a MIRAVIA me dan largas y tengo la impresión que NINGUN DEPARTAMENTO está trabajando EN ESTE REEMBOLSO porque inexplicablemente aún está paralizado sin que sepan los gestores explicarme la razón. Llevo contabilizadas 5 Reclamaciones a Miravia por esta incidencia pero cada vez que llamo se limitan a decirme que no saben nada de la devolución aunque mi caso ya ha escalado a otros departamentos pertinentes pero que no se explican por qué no se ha resuelto ya.LES EXIJO que dejen de maltratarme como cliente y DEVUELVAN DE INMEDIATO MI DINERO Y CUMPLAN CON LA POLITICA DE DEVOLUCIONES DE LA COMPAÑÍA Y DE LAS NORMATIVAS EN MATERIA DE COMERCIO ONLINE DE ESPAÑA Y DE LA UNION EUROPEA

P. T.

COBRO EXCESIVO E INADECUADO POR DAÑO EN NEUMÁTICO

LUIS G. BAZ el 14/04/2023 ( más de un mes de antelación) una furgoneta RENAULT TRAFIC ( DOC1) para un periodo de 4 días (del 18 05 al 21-05-2023) a la empresa ENTERPRISE de Bilbao,. Por lo que pagué con tarjeta 257 €. 1- Una semana antes pasé a ver su capacidad, me la enseñaron y confirme que era la ideal para mis necesidades. Ellos confirmaron que ese modelo tal y como estaba en la reserva sería el que llevase.2- El día de la recogida ya con la premura del viaje, el vehículo que me ofrecen es un modelo mayor una furgoneta WOLKWAGEN CRAFTER ( DOC 2) ,aunque al mismo precio, No me gusta el cambio por razones de carga, excede en mucho lo que necesitamos lo que significa que la carga debe ser sujetada de forma diferente , el aparcamiento y la manejabilidad son peores así como un consumo mayor en un viaje de 1000 km. que íbamos a hacer .Después de una larga discusión. Con la prisa del viaje y que no nos daba otra alternativa por no disponer de vehículo similar No nos quedó más remedio que aceptar. Hablamos sobre los seguros contratados- seguro a todo riesgo sin franquicia- Asistencia en viaje excluido pinchazos. Creímos que quedaban claros lo que significaban estos dos clausulas. No quise el de asistencia en caso de pinchazo, porque tengo experiencia en ese caso.Firmamos el contrato que incluye un bloqueo de 400€ en la tarjeta de crédito para posibles daños.3- La persona encargada hace un examen bastante somero, rápido y en malas condiciones de daños previos al alquiler, pues el vehículo estaba estacionado bajo un techado ensombrecido y aparcado en batería con los laterales muy estrechos. El vehículo es casi nuevo y el revisor apunta algunos y pequeños rayones o picadas de ese tamaño. Salgo y en la primera parada ya con más luz, encima de la rueda delantera derecha apreció unos daños que no se habían anotado. Llamó por teléfono y me dicen que les envíe un email con la foto de los daños apreciados. (DOC 3) Lo hago y parece que queda aceptado el daño como previo. Durante todo el periodo de alquiler no tuve ningún incidente de ningún tipo ni observé ningún daño propio o de factura ajena en el vehículo.4- El día señalado para la entrega (21-05-2023) dos compañeros realizan la entrega del vehículo, el recepcionista con otra persona que estaba en aprendizaje, hace un examen muy exhaustivo del vehículo con los datos del examen previo del anterior examen y nos señala el daño que ya habíamos notificado. Le comunican la notificación por email , y aceptación del daño como previo y se ve obligado a consultar y a aceptar la corrección.. Inmediatamente y en la misma rueda del daño anterior nos señala un pequeño corte en el lateral del neumático (DOC 4) . No podemos relacionar el daño anterior con este, ni sabemos con certeza si ha sido producido por nosotros ya que es de un tamaño y en una zona de difícil percepción tanto conduciendo como revisándolo, ya quee el corte según este la rueda más cerca del suelo o más alta es más difícil verla. Mis compañeros antes de la entrega hicieron un visionado de daños y no vieron nada.El problema surge cuando les dice para su sorpresa que el seguro a todo riesgo no cubre esa contingencia. Discrepan un rato sobre este último tema, autoría, importancia y momento del daño… sin resultados de ningún tipo. Como resultado en la cantidad bloqueada en la tarjeta me cobran 189 € por el daño, De forma automática, unilateral y sin resolver la polémica. Cantidad por una parte considero injusta en el mismo cobro y excesiva en la cantidad por el daño.Referido a los dos primeros puntos, quiero poner en evidencia la falta de seriedad de la empresa, o de responsables de alquiler en Bilbao y con respecto al tercer punto, teniendo en cuenta todo lo anterior que evidencia varios errores con daño al cliente sin reparación y la indemostrabailidad de que el daño sea posterior o anterior al alquiler solicito me sea devuelta la cantidad de 189€ ( DOC 5)cobrados por el daño en el neumático, en una factura que no deja claro este concepto

F. S.
CA AUTO BANK

Cancelación de la financiación

Buenos días,Deseo cancelar la financiación, pero no cogen nunca el teléfono y no responden a los emails. Necesito una respuesta urgente ya que necesito cancelar esta financiación.Un saludoJavier

J. P.

El reembolso no se me ha realizado y llevo más de 2 meses esperando

Adjunto la factura,supuestamente hace ya más de 15 días me habíais echo el rembolso que nunca llega.Llevo con problemas con vosotros más de 2 meses.Espero solución ya sino tendré que tomar otro tipo de medidas me estáis ocasionando muchos problemas y pérdida de tiempo.Quiero el rembolso como dijiste y la diferencia para comprara el producto o el envío de ello .

T. L.
23/05/2023

Cargo mensual por suscripcion engañosa

Estimados/as señores/as:En fecha […20 abril de 2023] hice un pedido con n 102524997Me pongo en contacto con ustedes porque a traves de este pedido se me ha dado de alta a una suscripcion involuntaria que me hace un cargo mensual de 25 €SOLICITO el reembolso de dicha cantidad y el compromiso de que no se realizara ningun cargo mas.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Cierre de cuenta Paypal

Hola, Paypal me cerró la cuenta sin explicaciones y se quedó y no me devolvió casi 3.000 euros que tenía en mi cuenta. Les envié un Burofax y no he tenido respuestaUn saludoJavier Bernal

C. L.
23/05/2023

No me envían copia de mis facturas

Estoy intentando que Vivus me envíe copia de mis facturas de los préstamos que he pagado y no hay manera posible. Amparándome en el artículo 1 del Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación dice claramente que:Los empresarios o profesionales están obligados a expedir y entregar, en su caso, factura u otros justificantes por las operaciones que realicen en el desarrollo de su actividad empresarial o profesional, así como a conservar copia o matriz de aquellos.Igualmente, están obligados a conservar las facturas u otros justificantes recibidos de otros empresarios o profesionales por las operaciones de las que sean destinatarios y que se efectúen en desarrollo de la citada actividad.Exijo mis facturas lo antes posible

A. M.
23/05/2023

Compra pagada y no entregada

Estimados/as señores/as:En fecha 21-03-223 hice un pedido de productos de farmacia por un importe de 70,55 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 23-05-2023, todavía no he recibido el pedido. He intentado comunicarme con ustedes de varias formas, telefónicamente y a través de formularios de la propia web, pero no he recibido contestación alguna.Adjunto fotocopia de la factura donde vienen detallados todos los productos que he pagado y no he recibido.SOLICITO que me devuelvan el importe pagado ya que actualmente ya no necesito los productos porque los he comprado en otro establecimiento, ya que los necesitaba y no podía esperar más tiempo.Sin otro particular, atentamente.