A. M.
10/10/2023

Cancelación de plan anual por error

Hola. El día 8 de octubre realicé el pago por error (ya que fue la opción que se ofrecía a la hora de hacer el pago y en ningún momento me apareció la letra pequeña y opción de dar marcha atrás) de un plan TOTAL cuya permanencia parece ser de 12 meses. Ese mismo día visioné una carrera de fórmula 1 en diferido (motivo por el que obtuve el plan).El día 9 me llega un correo en el que se indica la fecha fin del contrato el año 2024, momento en el que me doy cuenta del error y me pongo en contacto con un comercial mediante vuestro chat.A esta comercial le solicito que se me cancele el carácter anual del plan, pagando la diferencia en el pago mensual para seguir suscrito uno o dos meses, a lo que me dice que esto no es posible.He visto que no soy el primero al que le ocurre, ya que desde DAZN intentan por todos los medios que te suscribas al plan anual y esconden el plan mensual, y he encontrado casos en los que se ha realizado esta modificación, por lo que entiendo que sientan jurisprudencia.https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01840630-55Reclamo la cancelación del carácter anual del plan, pagando la diferencia mensual o buscando el consenso necesario con la plataforma para finalizar el contrato.

J. R.
Alba & Alberto

reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha [6/10/2023…] hice un pedido de [unos zapatos Milena con numero de pedido 3068…].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, den solución a mi caso, porque ustedes incumpliendo la normativa de devolución o cambio no han querido avenirse a ninguna de las opciones de su normativa especificada en su pagina web, incumpliendo todas las clausulas de la política de cambios o de devolución del importe, he pedido un cambio de talla y no aceptan, he pedido un rembolso y envio del articulo y no han querido proceder, les he enviado fotos claras del producto y se ve que no estan usados y tampoco atienden a razón, no me quedan opciones de entendimiento con ustedes ]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO [que atiendan mi caso y procedan a tomar una decisión satisfactoria para mi y también para ustedes, lo pido con amabilidad sino procederé a tomar otras medidas …].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
10/10/2023

Problema con la dirección de la cuenta

Buenas tardes, no puedo usar mi cuenta al no tener dirección, no puedo enviar ni comprar. Adjunto pantallazo del error devuelto al intentar ingresar nueva dirección. Quedo a la espera. Gracias.

D. H.

Tecnico fuera de horario

Tras tener agendada una cita de 14:00 a 16:00 el tecnico se presenta en la instalación a las 16:15, tras hablar con la gente de agenda se excusan con que el tecnico lleva intentando contactar con nosotros mas de una hora, no siendo eso asíSolo saben dar largas, es una pena que siendo gran cliente te traten con este pesimo servicio

A. M.
Busuu

Reembolso

Hola, me suscribí a la plataforma Busuu Ltd el 10/10/22 con un precio anual de 31,15 €. En octubre procedieron a la renovación automática de mi suscripción y al cargo en mi tarjeta de 79,99 €. En ningún momento se me informó de que la renovación sería automática y sin ningún tipo de aviso.Me pongo en contacto con ellos vía email y su contestación es que la renovación es automáticamente, esto sin avisar por correo ni por ningún sitio donde tu puedas tener la opción de cancelarlo, me parece que engaño ya que encima te cobra mas del doble del precio Inicial.

C. B.
Home and Factory

Incumplimiento de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Febrero 2023 adquirí en www.homeandfactory.com el producto Canapé Estela Cama Abatible Gran Capacidad de Madera Tapizado 3D (Incluye Montaje) - 150x200 cm, CambrianAdjunto los siguientes documentos:?Correo prueba de compra y pedido.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26 de Setiembre de 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. R.

Sustitución/garantía o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2018 adquirí tienda ikea de Ensanche de Vallecas Madrid. Dos encimeras de cocina. Adjunto pedido, puesto que el ticket no lo encuentro. Pero os lo envié por email y deberías tenerlo enlazado al número de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha. La reclamación la hice en SEP del 2019 en persona en la tienda de Ikea Alcorcón, pero me dicen que a ellos no les compete pq la compra no se hizo allí, sino en otro sitio.Puestos en contacto con el vendedor, mediante email, se me deniega la garantía...dabandome largas, les envío fotos, me Dan la razón, quedan en llamarme y años después sigo esperando. Es lamentable l trato al cliente y la calidad del producto, puesto que certican una garantía de 10/15 años y antes del año estaba rajada.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuadoy conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución o reembolso del producto en el plazo más breve posible. Llevo 4 años con este tema. Se me aconsejó comprar esa encimera y darle un tratamiento protector y aún así, la calidad deha que desearSin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.

Falso intento de entrega

Buenas tardes, el viernes me llega un mensaje donde se me indica que ayer lunes se me entrega un paquete, estando en casa me llega otro mensaje que indica que el repartidor ha pasado y no hay nadie (estamos 3 personas en casa a la hora en que supuestamente no habia nadie). Programo una nueva entrega para hoy martes por la mañana y vuelve a llegarme el mismo mensaje de destinatario ausente (esta vez somos dos personas en casa). La solucion que se me aporta es que vaya yo a la central a recoger el paquete que el repartidor NO ha querido entregar porque imagino que le es incomodo transportar un bulto de casi 19 kilos. Mañana tengo que ir a la central, esta a 30 minutos en coche, en otra localidad, tengo que desembolsar YO el dinero del taxi porque no dispongo de vehiculo, porque el repartidor ha decidido que no le apetece entregarme el paquete. Me parece una verguenza y un desproposito total. No es la primera vez que me pasa. SOLICITO: indemnizacion por daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.

Tramites registrales y notariales cancelación hipotecaria – Inconclusos

En junio del 2022 encargue a Garsa, ya que era la gestoría de la compradora, que se encargase de los trámites registrales y notariales, de mi parte, de la compraventa del piso. Me pasaron una primera provisión de fondos, que firme y pague, y posteriormente vieron que tenía una garantía hipotecaria de la vivienda de mis padres, y me mandaron una segunda provisión de fondos que aumentaba la primera. También la acepté, firmé y pagué.Desde entonces me he comunicado en infinidad de veces con ellos, y siempre me decían (sin dar mayores datos) que el expediente estaba en plazo, y poco más. A finales de agosto de este año, y después de insistir que no era normal, me indican que tienen un problema con el registrador, que realizó la factura a nombre de mi padre (falleció hace ya casi 10 años), y que por eso no pueden cerrar el expediente. Que no pueden hacer nada para que cambie el registrador la factura, y que lo único que se puede hacer para cerrar y terminar el expediente, es que yo acepte esa factura a nombre de mi padre. Les indico que conforme, que acepto esa factura y que finalicen el expediente.desde entonces les he preguntado varias veces que pasa, que hace falta ahora para cerrar el expediente o cual es el motivo de que no se cierre, y sólo me dicen que le preguntan al departamento que lo lleva, y que me informarán. Pero sigo sin saber del estado expediente.No responden, no me indican el estado, no me dan una fecha de finalización. No terminan.

M. F.

Falta de abono cheque regalo - Programa Club Leroy Merlin

Buenas tardes,Entre el 01.06.23 - 31.08.23 hice compras en las tiendas de Leroy Merlin por un valor de 302 euros, sin tener en cuenta los decimales de cada compra.Por ello, y siguiendo las normas del club, entiendo que me pertenece un cheque regalo de 9 euros (3% del importe) que he reclamado varias veces, tanto a través de su app como por correo electrónico, ya que no ustedes no han cumplido con la normativa de su programa de puntos que establece:Los puntos se obtienen comprando los productos comercializados por Leroy Merlín en sus diferentes establecimientos, quedando excluida la compra de servicios y las compras realizadas en el día del descuento del 15% que no computan. El socio (ya sea el titular o los eventuales beneficiarios que dependan de él) obtendrán un punto por cada euro de compra.Los cheques Club se emiten cuando el saldo de puntos llega a un mínimo de 200 puntos. En caso de no llegar al mínimo, los puntos caducan. Se obtiene la devolución del 3 por ciento de las compras realizadas/entregadas (excluida la compra de servicios) a través de un cheque Club, siempre que se llegue a un mínimo de puntos acumulados a la finalización del trimestre.Los puntos se acumulan una vez se han entregado en su totalidad todas las compras realizadas si la fecha está dentro del periodo vigente en ese momento. Si la fecha de entrega de sus compras es posterior a la fecha de cierre del periodo, se acumularán en el siguiente período.Los períodos trimestrales de generación cheque son:- Diciembre a Febrero.- Marzo a Mayo.- Junio a Agosto.- Septiembre a Noviembre.Como bien saben en mis correos les he adjuntado copia de los tickets de compra, obtenidos a través de su app, que justifican dicho gasto, siendo su única respuesta el darme largas incumpliendo conscientemente el reglamento de su club de forma notoriamente engañosa.