J. L.

Publicidad engañosa

Compré una prenda la cual el vendedor indica estar nueva sin etiquetas y me llegó, sucia, usada y con agujeros.Vinted no es proactivo a la hora de ayudarme, no penaliza al vendedor poco ético y deja al desamparo al comprador.Fecha de la experiencia: 09 de octubre de 2023

B. C.
10/10/2023

Problemas con la entrega. Pedido muy retrasado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2023 adquirí en su?página web Conforma.com el producto Sofá Cosy, nº de pedido 6012318400000312. Al realizar la compra se estipulaba un tiempo de entrega aproximado de 6 semanas, pero a día de hoy, 10/10/2023 aún no lo he recibido. El pedido lo relicé vía web, pero me dicen que el proveedor lo envía a la tienda de Conforama de San Sebastián de los Reyes, desde la cual se encargan de dar las indicaciones de recepción en su almacén, a la que he llamado, enviado mails y asistido presencialmente varias veces ya, enumero a continuación distintas interacciones: - Finales de agosto de 2023, realicé la primera llamada al teléfono de Conforama 93 543 16 23, desde el que me dijeron que en su sistema ponía que lo recepcionaría el 15 de septiembre. Información que coincide a la que aparecía en ese momento en la web de myconfo.conforama.es. - La semana del 11 de septiembre volví a llamar y me dijeron que efectivamente en el sistema ponía que el 15 de septiembre se recpecionaría en los almacenes de Conforama San Sebastián de los Reyes. - La semana de 18, como seguía sin que me llamasen en Conforama fui presencialmente a la tienda de San Sebastián de los Reyes. Ahí me dijeron que la nueva fecha que tenían era 2 de octubre (en este caso ya habrían pasado 3 meses desde que lo pedí, EL DOBLE DEL TIEMPO ESTIMADO AL REALIZAR EL PEDIDO). - Seguí realizando llamadas y enviado mails a la centralita y a la propia tienda de San Sebastián de los Reyes en los días siguientes. - El 25 de septiembre me escribieron un mail desde la tienda que ellos no podían hacer mucho más ya que lo pedí por la web (desde la centralita a la que llamo me pasaban siempre a la propia tienda). Y se escudaban en la tienda en que ellos dan de plazo 2-3 meses, pero yo les expliqué que al realizar el pedido a mi me aparecían 6 semanas, por lo que es un problema suyo. - El mismo 25 de septiembre me comunican por mail que la semana del 2 estará el sofá y que cuando lo reciba me harán un reembolso de 30€ como compensación por la tardanza. - El día 2 de octubre vuelvo a comunicarme vía teléfono con la central y su respuesta es que estaba ya el sofá en la tienda de San Sebastián de los Reyes pendiente de descarga, que ese mismo lunes me llamarían, lo mismo me confirman en un mail que me escriben ese mismo día, en el que dice, literalmente: Si esta pendiente de descarga, cuando sepamos la fecha exacta de descarga le avisamos para concretar el transporte.. - Tras no recibir ese día llamada, vuelvo a contactar varios días y su repsuesta es que me llamarían esa semana. - Llegado el viernes, volví a personarme en la tienda de San Sebastián de los Reyes, en la que no me dieron respuesta, simplemente que no sabían. Ese mismo día pedí la hoja de reclamaciones. - Al día siguiente, el sábado 7, me llamaron de la tienda diciendome que aún no sabian cuando lo recibirían y que me darían una compensación de 50€ cuando lo recibiese. - Hoy, 10 de octubre, he entrado en myconfo de nuevo, y he visto que ha vuelto a cambiar la fecha estimada de recepción, siendo ahora el 3/11/2023. En esa fecha habrán pasado 4 meses desde que hice el pedido, es decir 16 semanas, casi el triple de tiempo del estipulado, que, como he comentado antes, eran 6 semanas. Adjunto captura de pantalla del pedido, con la estimación del tiempo, varios mails intercambiados y captura de pantalla de la información que aparece ahora en myConfo. SOLICITO la recepción del sofá en la próxima semana y una mayor compensación. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
Remescar

Problema con reembolso

Realicé un pedido de varios productos en agosto en Gijón. En principio elegí la opción de pago contrareembolso. Pues bien, me llegó al cabo de unos días un email de gls en el que podía cambiar la opción de pago, pagarlo a través de un enlace y enviarlo a un punto de recogida para que yo fuera a recogerlo (inçluyo captura del email). Elegí entonces esa opción, pagándolo asi.Como pasaron bastantes días y no llegaba el paquete, escribí a remescar para decirles que me iba a Madrid y que no podría recogerlo. Me llamó una señorita de GLS y me dijo que me lo enviaban a Madrid.Pues bien, nunca me llegó y llevo reclamando mi dinero desde entonces. He escrito muchos emails. En uno me respondían que podían enviarme el paquete, en otro me decían que como se hizo en Gijón ya no es posible, en otros que no les aparece que se haya pagado (a pesar de que les envie foto con el cargo en cuenta bancaria).Finalmente hace una semana que me dijeron que les facilitara el número de cuenta para hacerme el ingreso pero aún no se ha hecho efectivo. Reclamo la devolución de mi dinero.

F. C.
MARILA SHOES

PROBLEMA DEFECTO ZAPATOS

Estimados/as señores/as: buenas tardes, Os mande un correo del cual he recibido llamada telefónica donde no se hacen cargo del defecto.Vuelvo a explicar el problema, zapatos piel marca marila Orden #16506, creada en 28 agosto 2023, regalados a mi esposa que es que en la primera puesta produjeron heridas en ambo talones y tuvo que dejar curar, pero cuando se los ha vuelto a poner me la han vuelto a producir. Ruego den solución a este problema. Informándoles que con anterioridad ya he comprado productos vuestro sin ningún problema como en calzados modesto modelo Elvia.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. o bien reembolso del mismo.Sin otro particular, atentamente.

J. R.
10/10/2023

Estafa con la factura al estar ya dado de baja

Vamos a ver señores de Vodafone, es la segunda vez que escribo por lo mismo básicamente, como es posible que me haya dado de baja el 30 de agosto y a día 10 de octubre me llegue una factura de 50 euros por el mes de septiembre? Claro que ahora sí ordenó no pagar el recibo me pondréis en la lista de morosos, revisar grabaciones donde ya me he dado de baja y espero que comprendais que los clientes pueden decidir irse a otras compañías

A. H.

Solicitud de anulación del cargo - Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Naveg

A quien corresponda,Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi preocupación respecto a un cargo adicional de 50,00 Euros + IVA que aparece en mi factura, correspondiente al servicio asociado a la Cuota Z2 de tarifa de roaming 24h Correo/Navegación.El día 14 de septiembre, recibí un mensaje de bienvenida a Serbia a las 06:04 a. m. en el que se me informaba que por 6,05 Euros tendría acceso a 500KB de datos para navegar durante 24 horas. Sin embargo, a las 06:06 a. m., recibí otro mensaje indicándome que mi consumo de datos en roaming había alcanzado los 60,50 Euros y que el servicio se había interrumpido.Me parece excesivo que en tan solo 2 minutos mi consumo de datos haya aumentado en diez veces su valor inicial. Por lo tanto, solicito amablemente la anulación del cargo de 50,00 Euros y la revisión y ajuste de la tarifa en la factura con el número de referencia: T20018230971-1023.Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a disposición para cualquier información adicional que requieran.Atentamente,A.H.

V. S.
10/10/2023

no se puede contactar con ustedes

Buenas tardes, solicité un pedido a través de la plataforma Amazon que debían entregarme, según me comunica el vendedor, el día 9 de octubre. Dicho día no había nadie en el domicilio y se llevaron el paquete sin ni siquiera intentar contactar por teléfono conmigo. En un segundo intento de entrega volvieron ha hacer lo mismo con el mismo resultado.Nos envían a su página web para modificar las opciones de entrega pero allí no hay ninguna opción para hacer las modificaciones necesarias para que hagan la entrega.El paquete se ha hecho ya necesario y no tenemos ninguna opción para modificar la entrega.

D. H.
10/10/2023

Producto nuevo no funciona defecto de fabricacion

Buenas compre un spa el 4 de agosto del 2023. Al instalarlo en casa salió un error en el motor. Problema de toma tierra, tras comprobarlo con un electricista me confirma que no es problema de vivienda sino del producto. me ponto en contacto con el servicio post venta me abren incidencia y aceptan la misma reconociendo un fallo de fábrica habitual. Hoy es 10 de octubre y no tengo ninguna respuesta por parte de la empresa. ningún contacto ni email mi nada. cada vez que llamo me dicen que ya está en proceso de gestión pero pasan los meses y ni dinero ni producto. esto es inadmisible.

E. S.
10/10/2023

Solicitud de reembolso. Cierre total del parque

El 25 de agosto compré 2 entradas normales y 1 para un niño, y 3 pases Express Max, lo cual me costó 245€. Las entradas eran para ir a Port Aventura World y a Ferrari Land el viernes 15 de septiembre. Cuando se acercó la fecha vimos que probablemente llovería así que fuimos muy temprano para intentar aprovechar el día. Llegamos a las 10.15 y la mayoría de las atracciones abrían a las 11h y algunas a las 12h. A partir de las 12h empezó a llover. Decidimos ir a la atracción Uncharted porque podíamos hacer la cola a cubierto, y después de llevar casi una hora de cola se comunica que la atracción ha sufrido una avería y que lo intentarían resolver lo antes posible. Después de esperar 15 minutos más en una habitación encerrados decidimos salir a ver si podíamos aprovechar el tiempo y subir en alguna otra cosa. Pero a las 15h ya estaban TODAS las atracciones cerradas y como la previsión era de lluvia para toda la tarde esperamos un poco más y al ver que no paraba y no había muchas opciones nos fuimos, con la sensación de haber tirado el dinero, primero porque pudimos subir a 2 atracciones contadas (a parte muchas estaban cerradas porque las estaban preparando para Halloween) y segundo porque en el Tomahawk y en el Uncharted no servía el Express Max y al final sólo pudimos usar el pase para subir a la Estampida. Sé que el parque no es responsable de que llueva pero considero que si no se ha podido mantener el servicio deberíamos ser compensados por ello, ya que nosotros hicimos lo que estaba en nuestra mano para poder disfrutar del parque. Muchas gracias.

Reparación desperfectos ocasionados

Hola, el pasado 11/08/2023 a las 14.42 horas fui a suministrar gasolina a mi moto (surtidor 4) en la estación de servicio Campsa de Gavá (nº punto de venta 97057). Al salir del surtidor, debido a un charco de gasolina que había en el mismo, la rueda de atrás me patinó y la moto y yo caímos al suelo, ocasionando desperfectos en la parte derecha de la moto y un hematoma en la parte superior de mi pierna derecha.El día 16/08 llamé al teléfono de atención al cliente que hay en la estación de servicio 901125126, y el día 17/08 recibí un e-mail de saceess@repsol.com asignándome el caso 08096207 y solicitándome el ticket del suministro y las fotos para realizar las verificaciones correspondientes.El mismo día 17/08 envié las fotos de los desperfectos y el día 18/08 el ticket de compra con la fecha y hora.El día 22/08 recibo una llamada de un trabajador de la gasolinera Repsol de Castelldefels (Avenida 303, 1, 08860 Castelldefels) citándome para el día siguiente y así poder realizar el parte.Firmamos el parte con su compañía de seguros Catalana Occidente el día 23/08.El viernes dia 6/10 recibo una carta certificada de Catalana Occidente indicando que no pueden aceptar mi reclamación, ya que según antecedentes que poseen no se deduce responsabilidad por parte de su asegurado (la gasolinera).Por favor, revisen de nuevo las cámaras de seguridad de ese día donde se aprecia la caída sufrida debido al charco de gasolina.Dispongo de testigos que me ayudaron a levantar la moto que vieron perfectamente el charco de gasolina que había en el surtidor.Espero respuesta.