T. P.

Cobro abusivo maleta

Solicito reembolso del importe pagado por la maleta ya que incumple la sentencia 787/2022 y es un cobro abusivo y no están amparados por el reglamento 1008/2008Reserva PBIJSL

T. P.

Cobro abusivo maleta

Solicito el reembolso del importe pagado por las maletas ya que incumple la sentencia 787/2022 y es un cobro abusivo y no están amparados por el reglamento 1008/2008Reserva QHLR8G

J. B.

Solicito baja del servicio

Estando en desacuerdo con sus facturas y los importes que incrementan sus facturas , solicito se curse la baja del servicio con fecha 24/05/23 ya que por tlf se niegan a cursar la baja de mi contrato

R. P.
24/05/2023

Wallapop no me ingresa MI dinero

Hace más de un mes que estoy intentando ponerme en contacto con la empresa WALLAPOP, ya que NO me ingresan el importe de mis ventas. Es MI dinero. Llamadas a un núm.ficticio, ninguna dirección correo válida…Que hay que hacer para que nos den nuestro dinero? Wallapop miente y se queda con tú dinero. Exijo que WALLAPOP me devuelva/ ingrese el importe de mis ventas.

Reclamación comisiones abusivas

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento y la comisión trimestral de la gestora de 450€ por un fondo que nos obligaron a contratar para parar las comisiones y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión por no constar en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente y no se me ha notificado la modificación de condiciones.Adjunto los siguientes documentos presentados en la oficina.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe total que el director de la sucursal, Noel, se comprometió a devolver ya que reconoció que había sido un fallo suyo, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro.Sin otro particular, atentamente.Manel Sintes, en representación de kin kon Deli SL

J. S.

ENVIO RO293032065TH!!!!!!

BUENAS TARDES, ENVIO RO293032065TH DE THAILAND POST FIGURA EL 11-5 CLASIFICADO CENTRO LOGISTICO CORREOS. EL 12 DESAPARECE DE CORREOS.RUEGO LOCALICEN EL ENVIO Y REMISION URGENTE A SU DESTINO.JOSÉ A.SARRIA POZUELO 30524561L C.INFANTES 21.29400 RONDA MÁLAGA. AQUI NADIE SABE NADA,EL LOCALIZADOR NO SIRVE PARA NADA,MENUDO SERVICIO PESIMO!!!!!

M. M.
TUS OBRAS DEL COLECCIONISTA SL

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30 de marzo de 2023 les envié un correo electrónico exponiendo mi situación de vulnerabilidad y ruina total y pidiendoles que dado que no me consta que hayan realizado gestión alguna de las previstas en el contrato firmado el 2 de febrero de 2022, pedía la anulación del citado contrato y la devolución de los 380 euros pagados mediante tarjeta bancaria. El 9 de mayo de 2023 les reiteré la petición, sin que hasta la fecha me hayan informado o contestado sobre el particular. Les ruego procedan a anular el contrato, por su incumplimiento, y a devolverme la cantidad pagada.? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. V.

Avería 'desconocida' Nissan Micra

Enero de 2022, adquiero de segunda mano ( sin averías y con 26.000 kms) Micra del 2018. Abril 2023, el coche da fallo general del Sistema, desconexiones sist.start/,stop, chivatos se encienden aleatoriamente, coche no acelera... Equipo diagnosis devuelve varios fallos, sensor embrague, anticolisión...frenado de emergencia, Reprograman, en un principio barajan la idea de cambiar todo el sistema anticolisión, luego ya no...Una entrada en taller particular + dos entradas en taller Nissan con sus respectivas facturas y dicen simpáticamente que no saben dar con el fallo, que puede estar tranquilamente entrando en taller cada semana, hasta que consigan dar con la avería, y mientras, yo coleccionando facturas. Consecuencias:Tengo un vehículo de 4 años que no puede circular.Por lo que me he estado informando hay más New Micra con esta misma situación o similar así que viendo que les faltan competencias para la resolución de averías de sus propios vehículos, les puedo ofrecer una buena oferta económica por mi coche para que avancen en I+D, y adquieran mayor conocimiento sobre su producto.Me parece nada ético que las marcas saquen al mercado vehículos que luego no saben arreglar. Por lo tanto, deben hacerse cargo de dar solución a la avería, o en su defecto, indemnizar al comprador. He puesto la situación en conocimiento de Atención al Cliente, y me encuentro esperando a que me confirmen que la entrada en Taller Nissan del vehículo se tratará dentro de la garantía de reparación anterior.

avería causada por i-DE nos deja sin electricidad

Buenas tardes:Llevamos sin luz desde el 20 de febrero, día en el que ustedes realizaron trabajos de acondicionamiento en la línea de media tensión que pasa por nuestra finca. Comenzaron con fallos en una de las líneas con saltos constantes del fusible y ha terminado con fallo total en el suministro. Las contratas que han ido a revisar la línea concluyen con que hay fallo en el transformador de nuestra propiedad. Desconocemos si el fallo es en nuestro transformador, pero el hecho es que hasta la fecha de las modificaciones en la red por su parte, el transformador ha estado funcionando perfectamente, sin fallo alguno, por lo que resulta evidente, que si el problema es de nuestro transformador es porque el corte de la red para los trabajos y el posterior reenganche, o bien, las manipulaciones de nuestra torreta por su parte lo ha dañado, pues llevamos sin luz desde entonces. Ésta es una finca con actividad de vivero para producción de planta en la que el SUMINISTRO ELÉCTRICO ES ABSOLUTAMENTE IMPRESCINDIBLE PARA EL RIEGO, pues las bombas que mueven el agua se alimentan de electricidad. LA FALTA DEL MISMO ES UNA CATÁSTROFE que conlleva la muerte de muchas de ellas y el mal estado de las otras, lo que se traduce en pérdidas económicas y empresariales significativas. La situación es de emergencia después de haber pasado semanas sin poder regar mientras i-DE de Iberdrola arreglaba, supuestamente, el problema. Ahora estamos regando con un generador eléctrico de gasolina con el que nos hemos hecho ante la falta de respuesta de i-DE que primero hemos alquilado y, después, tras mes y medio de alquiler cuyo coste ha sido como el de una máquina nueva hemos terminado comprando, junto con una motobomba. A todos estos gastos hay que sumarles el suministro de gasolina a la máquina casi todos los días. Además, NOS HAN DESCONECTARNOS DE LA RED eléctrica, pero aun así, NOS SIGUEN PASANDO LAS FACTURAS.Les hemos llamado multitud de veces, y sólo hemos conseguido hablar con la operadora, la cual se limita a tomar nota de la reclamación y nos dice que nos responderán en 20 días. También les hemos escrito por email, obteniendo la misma respuesta. Han pasado los 20 días, y seguimos sin respuesta y sin arreglo de la avería causada. Hemos intentado arreglarlo por nuestra cuenta, pero, primero no disponemos del dinero para sufragarlo pues nos han pasado un presupuesto de más de 7000€, y segundo, los técnicos nos dicen que tampoco debemos hacerlo nosotros pues que son ustedes los que han de certificar la instalación y darnos el reenganche a la misma.Vivimos días de desesperación, en los que el trabajo de 3 años de producción de nuestra planta, que iba a salir a la venta justo ahora con el comienzo de nuestra actividad comercial a la entrada de la temporada alta de marzo 2023 se ha visto trágicamente truncada y nos vamos a ver abocados al despido y cierre del proyecto. Necesitamos que nos repongan el servicio con la mayor de las urgencias posibles para no caer en mayores daños y perjuicios que los hasta ahora causados. Les urgimos una respuesta ágil por su parte para resolver este tema a la mayor premura posible pues nos es insostenible seguir así.Agradeciendo de antemano su pronta respuesta y solución,Reciban un cordial saludo.PD: Disponemos de la secuencia de llamadas realizadas reclamando el servicio, documentos gráficos que certifican los trabajos realizados de adecuación de la red y la intervención en nuestra torreta y transformador, en caso de que necesiten alguno podemos ponerlos a su disposición.

A. R.
23/05/2023

Cama de canapé muy mala calidad

Hola compré una cama canapé y el mueble se rompió sediendo la base del tapizado y no me quieren dat ninguna solució cuando me dijeron q tenía 2 años de garantía