Incumplimiento de condiciones
Hola, me contactaron por telefono para que me cambiara de compañia, de movistar a jazztel, ofreciendome mejor tarifa y ocuparse ellos de la portabilidad y la baja en movistar, yo no tenía que ocuparme de nada.Hicieron la portabilidad. Nada más. No me dieron de baja, me siguen llegando facturas de Movistar, y la cuota que me cobran es 20 euros mayor que la prometida.
Router y servicio .
Estimado equipo de atención al cliente de Jazztel,Me dirijo a ustedes con respecto a mi reciente contratación de sus servicios de Internet de 1 GB. Según el contrato que firmé el 3 oct 2023, 15:38, se estableció claramente que recibiría el router necesario para activar la línea de 1 GB en mi domicilio.Sin embargo, hasta la fecha de hoy, 10 octubre 2023, aún no he recibido el router, lo que ha resultado en la imposibilidad de activar la línea y disfrutar de los servicios contratados. Esta situación me ha causado inconvenientes significativos, ya que dependo de una conexión de alta velocidad para mis necesidades diarias.Solicito encarecidamente que tomen medidas inmediatas para resolver esta situación y proporcionarme el router requerido de acuerdo con los términos de mi contrato. Además, les insto a que consideren compensaciones adecuadas por la demora y los inconvenientes que he experimentado como resultado de esta situación.Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a este problema. Agradezco su atención y cooperación en este asunto.Atentamente,yaneisy rodriguez garcia646520772calle berruguete 12 2º dchacontacto: Miguel angel rubio: 622153037
Cobro de comisiones y descubierto
Estimados/as señores/as:Hace 12 años intenté cerrar la cuenta, pero sin resultado. Hace una semana me llegó un SMS donde se me comunicaba que debía más de 87€ por comisiones y descubierto (dicha cuenta no tenía ningún dinero). En ningún momento se me comunicó ni el cambio de condiciones, ni el comienzo de cobro de intereses. Tras llamar e intentar solucionar el problema, se accedió a devolverme las comisiones (60€) pero no el descubierto generado por estas, lo cual es una práctica ilegal (como el hecho de no comunicar el cobro de comisiones) Exijo que se devuelva el importe total de la reclamación (comisiones más descubierto) y se cierre la cuenta de una vez .Recibo una media de 2 llamadas diarias para el cobro de dicho dinero, por lo que el banco ha filtrado mi número a empresas de cobro sin mi consentimiento (ilegal). En caso de seguir así voy a denunciar por acoso y estrés (ya que empieza a ser una situación incómoda que no me deja continuar con mi día a día) He intentado contactar ya por varios medios, espero que de una vez lo solucionen.Atentamente, Victoria.
Paquete no entregado
Hola, la empresa de transportes me debería haber entregado el paquete entre el día 5 y 6 de Octubre ya que es un servicio 24/48 horas, pero a día 10 el paquete no ha llegado y no se ni cuando lo entregarán, ya que me han hecho estar dos días en casa completos a la espera del paquete que se supone estaba en reparto. Así mismo tienen la desfachatez de decir que yo no esta en casa, cuando si estaba a la espera y además tengo un timbre que suena en el teléfono móvil y que registra las llamadas a la vivienda. Solicito solución y reembolso del servicio de transporte y que quede constancia ya que el producto es un producto perecedero que puede estar ya en mal estado.
Problema software de dispositivo.
Hola, compré mi dispositivo, un Huawei Watch 3 Pro el pasado mes de junio de 2021. Dicho dispositivo lleva sin recibir actualizaciones desde enero de 2022. Soy consciente de que la marca ha sacado nuevas versiones del firmware del dispositivo, pero que ni a mi, ni a otros muchos usuarios, por las razones que sean, no nos están llegando. Otro usuarios tras una reparación en garantía, les cambiaron la placa base y el dispositivo se le actualizó con normalidad. Llevo reclamando en garantía que me solucionen el problema desde enero de 2023 y me han estado dando largas, que si la versión que tengo instalada es la mas reciente en mi región (es mentira ya que tengo pruebas de otros usuarios en esta región con la actualización), que si el dispositivo al que tengo emparejado el smartwatch no funciona correctamente, (también tengo pruebas, ya que hice la prueba con un usuario que mandó el smartwatch a reparar, y por la reparación le cambiaron la placa base, y al conectarlo a mi dispositivo móvil, se realizó la actualización tras la reparación de forma correcta) con lo que esta razón también es mentira. El problema es que tras tantas largas, mi periodo de garantía ha expirado y la marca no me ha ofrecido ninguna solución. Únicamente, hace unas semanas, me ofrecieron llevar el dispositivo al SAT para que lo examinasen, y si estaba en periodo de garantía que me lo reparen gratis. El problema es que no me han asegurado que la reparación y el envío me vaya a salir gratis, y siguen sin ofrecerme una solución a un problema de software de la marca, que la garantía lo debería cubrir.
Producto no llega. Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de agosto adquirí en su?página web epawei.es el producto Funda Classic VerticalHan pasado 65 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación de pedido, mensajes en instagram y solicitud de devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso factura
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Julio de 2023 adquirí en su establecimiento sito en Poligono Industrial Can Fuster, 22, 08740 Sant Andreu de la Barca, Barcelona el vehículo marca SEAT modelo Ibiza con matrícula 5927GTJ.Adjunto los siguientes documentos: factura número 084/2023El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 12 de Octubre de 2023, después de varios intentos de reparación infructuosos ya que el vehículo después de 5 días dejo de funcionar.Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado 150€ de gastos de inyector del pistón en mal estado y cambio filtro de combustible. También se le informa al vendedor que el volante bimasa del vehículo tiene un ruido que indica que no está en buen estado.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Baneo injusto
Buenas tardes, me banearon mi cuenta de wallapop por supuestamente vender cosas que eran falsas, cuando todo era verdadero, se podía comprobar con el código de serie, y ahora no me deja ni crearme otra cuenta desde mi teléfono móvil, quiero que me devuelvan mi cuenta o que me dejen tener otra en el mismo móvilEl Gmail de la cuenta era: adamkrak07@gmail.com
FACTURA DESCOMUNAL
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece una csntidad de 387,23 euros y no parece posible por las siguientes circunstancias: Les llame para ver qué sucedía y no me dieron ninguna explicación. Me hacen pagar una cuota fija de 93 euros para saldarlo y de esto hace ya 9 meses.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, Atentamente Sara Domínguez Salvador
Problema con reembolso
Recibí el email que se puede ver a continuación el día 1 de Marzo de 2023. Desde entonces he estado esperando después de múltiples emails y llamadas a la compañía no he recibido el reembolso.De acuerdo con su solicitud, hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 474.74€ (194.87 + 60 + 149.97 + 69.90), en concepto de prestaciones de servicios, oferta de fidelidad y ‘buy back’.Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible. Muchas gracias por tu comprensión. Un cordial saludo,La empresa me debe 474.74 euros. Espero el reembolso inmediato de esta cantidad en mi cuenta ya que llevo más de 7 meses esperando un reembolso que ya ha sido aprobado y esto me parece una estafa. De lo contrario procederé con los medios legales para denunciar a su empresa.Muchas gracias,Atentamente,