Problema con reembolso

10/10/2023

Realicé un pedido de varios productos en agosto en Gijón. En principio elegí la opción de pago contrareembolso. Pues bien, me llegó al cabo de unos días un email de gls en el que podía cambiar la opción de pago, pagarlo a través de un enlace y enviarlo a un punto de recogida para que yo fuera a recogerlo (inçluyo captura del email). Elegí entonces esa opción, pagándolo asi.Como pasaron bastantes días y no llegaba el paquete, escribí a remescar para decirles que me iba a Madrid y que no podría recogerlo. Me llamó una señorita de GLS y me dijo que me lo enviaban a Madrid.Pues bien, nunca me llegó y llevo reclamando mi dinero desde entonces. He escrito muchos emails. En uno me respondían que podían enviarme el paquete, en otro me decían que como se hizo en Gijón ya no es posible, en otros que no les aparece que se haya pagado (a pesar de que les envie foto con el cargo en cuenta bancaria).Finalmente hace una semana que me dijeron que les facilitara el número de cuenta para hacerme el ingreso pero aún no se ha hecho efectivo. Reclamo la devolución de mi dinero.

10/10/2023

¡Hola y gracias por ponerse en contacto con nosotros! En este momento no podemos atenderle, pero nos pondremos en contacto con usted lo antes posible en el horario de oficina, que le recordamos es de lunes a viernes, de 9.00 a 18.00. Tiene alguna pregunta sobre el envío? Eche un vistazo al estado de su pedido aquí: s:remescar.com/es/seguimiento-de-los-pedidosUn saludo,El equipo de RemescarOn Tue, Oct 10 2023, at 04:07 PM,

18/10/2023

Buenos días. Ha pasado ya otra semana más y no me han hecho el reembolso de mi dinero. Qué excusa se van a inventar ahora? Ha pasado un viernes más, cuando se supone que el departamento financiero hace los reembolsos. Por favor, solucionen ya este problema. Llevo dos meses!

18/10/2023

¡Hola y gracias por ponerse en contacto con nosotros! En este momento no podemos atenderle, pero nos pondremos en contacto con usted lo antes posible en el horario de oficina, que le recordamos es de lunes a viernes, de 9.00 a 18.00. Tiene alguna pregunta sobre el envío? Eche un vistazo al estado de su pedido aquí: s:remescar.com/es/seguimiento-de-los-pedidosUn saludo,El equipo de RemescarOn Wed, Oct 18 2023, at 05:22 AM,

22/10/2023

Buenas tardes. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo y aún estoy esperando.

22/10/2023

¡Hola y gracias por ponerse en contacto con nosotros! En este momento no podemos atenderle, pero nos pondremos en contacto con usted lo antes posible en el horario de oficina, que le recordamos es de lunes a viernes, de 9.00 a 18.00. Tiene alguna pregunta sobre el envío? Eche un vistazo al estado de su pedido aquí: s:remescar.com/es/seguimiento-de-los-pedidosUn saludo,El equipo de RemescarOn Sun, Oct 22 2023, at 05:08 PM,