Tramites registrales y notariales cancelación hipotecaria – Inconclusos

J. V.

A: GARSA. Gestores Administrativos Reunidos

10/10/2023

En junio del 2022 encargue a Garsa, ya que era la gestoría de la compradora, que se encargase de los trámites registrales y notariales, de mi parte, de la compraventa del piso. Me pasaron una primera provisión de fondos, que firme y pague, y posteriormente vieron que tenía una garantía hipotecaria de la vivienda de mis padres, y me mandaron una segunda provisión de fondos que aumentaba la primera. También la acepté, firmé y pagué.Desde entonces me he comunicado en infinidad de veces con ellos, y siempre me decían (sin dar mayores datos) que el expediente estaba en plazo, y poco más. A finales de agosto de este año, y después de insistir que no era normal, me indican que tienen un problema con el registrador, que realizó la factura a nombre de mi padre (falleció hace ya casi 10 años), y que por eso no pueden cerrar el expediente. Que no pueden hacer nada para que cambie el registrador la factura, y que lo único que se puede hacer para cerrar y terminar el expediente, es que yo acepte esa factura a nombre de mi padre. Les indico que conforme, que acepto esa factura y que finalicen el expediente.desde entonces les he preguntado varias veces que pasa, que hace falta ahora para cerrar el expediente o cual es el motivo de que no se cierre, y sólo me dicen que le preguntan al departamento que lo lleva, y que me informarán. Pero sigo sin saber del estado expediente.No responden, no me indican el estado, no me dan una fecha de finalización. No terminan.