No he recibido aun mi rembolso del vuelo cancelado
Hola, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal, aunque llevo ya 5 meses llamando para reclamar esta devolución y nadie me soluciona nada, relativa a la cancelación del vuelo con ruta Barcelona – Roma – Barcelona, programado para el día 13 de julio 2025, bajo el código de reserva HMS55K. El vuelo fue comprado por Carlos Barastegui, que es mi pareja, y ambos ibamos como pasajeros. 1. Reembolso pendiente desde hace 5 meses Tras la cancelación del vuelo por parte de Vueling, he estado solicitando el reembolso del importe total pagado, 309,93€, durante los últimos cinco meses a través de llamadas y reclamaciones previas. A pesar de ello, sigo sin recibir la devolución correspondiente, incumpliendo así lo establecido en el Reglamento (CE) 261/2004, que obliga a las aerolíneas a reembolsar el billete en un plazo máximo de 7 días en caso de cancelación. Por tanto, solicito nuevamente el reembolso íntegro e inmediato del importe mencionado correspondiente a la reserva HMS55K. Adjunto pantallazos de la reserva, itinerario del vuelo y coste: image.pngimage.pngimage.png El mismo dia elegimos el rembolso del vuelo y este fue el correo que recibimos por vuestra parte (dejo abajo), aun así llevo esperando ese rembolso desde hace 5 meses. 2. Compensación por cancelación a último momento Asimismo, de acuerdo con el Reglamento (CE) 261/2004, tengo derecho a una compensación de 250€ por pasajero para vuelos de hasta 1.500 km dentro de la UE, dado que la cancelación se produjo con escaso margen y no fui debidamente informado con la antelación mínima exigida por la normativa. Por ello, solicito el pago de la compensación de 250€ por pasajero, además del reembolso del billete. Recibimos la cancelación del viaje el mismo dia a las 6AM, cuando el vuelo era a las 6:30AM, ya en el aeropuerto, y ya ni tenia sentido coger otro vuelo alternativo puesto que ibamos y volviamos el mismo dia. image.png 3. Petición final Les ruego que procedan a: Reembolsar el importe total del billete correspondiente a la reserva HMS55K. Abonar la compensación correspondiente: 250€ por pasajero. Confirmar la resolución de esta reclamación por escrito en el plazo más breve posible. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligado/a a elevar la reclamación ante las autoridades de consumo competentes, puesto que llevo mucho tiempo gastando mi tiempo en ir detras de esta devolución. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Laura Jou
Servicio deficiente
Hola, Tenía que recibir en 24/48 horas un envío solidario para una cesta de navidad. Se envió el 26 de noviembre, y a fecha de 10 de diciembre, no lo he recibido. Según el número de seguimiento todos los días sale en reparto, pero nunca vienen por casa y lo indican como ausente. Eso no es cierto, ya que trabajo desde casa y siempre hay alguien aquí, y cuando dicen que vienen estoy en casa. El paquete incluía alimentos que, después de 15 días dando vueltas en una furgoneta o donde sea que está mi paquete, estarán inservibles.
Alsa naviluz
Cogimos los billetes hace dias para naviluz para este sabado y ayer martes me mandan un email que lo cancelan por el ayutamiento,osea 4 dias antes cuando ya teniamos todo planeado y habiamos pedido el dia para ir con los niños y ahora cualquier autobus navideño nos sale mas caro y claro con la ilusion que les hace a los niños diles que ya no se puede y que no sabemos ni porque nos han cancelado con tan poco tiempo.deberian de almenos aparte de devolver dinero pagar la diferencia economica por las molestias de coger otro autobus,ya que no es culpa nuestra y menos que avisen tan tarde que no tenemos ni horas disponibles en otros autobuses o las tenenos super tarde por hacerlo con tan poco tiempo
No devuelven la reserva
En Agosto mi hijo compró un Ford Focus en Flexicar Sabadell. A los 2 dias de la entrega estando de vacaciones el coche no le arranca y tiene que llevarlo a un taller. Alli le comunican que el coche tiene 16 fallos. Regresa ese mismo dia y procedemos a la devolución de dicho coche. 6 meses más tarde aún estamos esperando que nos devuelvan los 390 € de la reserva. La financiaciín se hizo con Banc Sabadell, nos pusimos en contacto con el Banc Sabadell y cancelamos financiación y solicitamos levantamiento de reserva de dominio. Realizados todos los trámites ahora nos marean de un lado a otro. En Banc Sabadell nos dicen que están todos los trámites realizados y en Flexicar tienen la poca vergüenza de decirnos que esos 390 € los tiene que devolver Banc Sabadell. Han pasado 6 meses y aún estamos esperando dicho reembolso.
Denegación de embarque por cambio en la reserva
Hola, la aerolínea me denegó el embarque, a pesar de tener mis tarjetas de embarque, porque Travelfrom cambió la reserva de ese vuelo sin avisarme y mis tarjetas de embarque ya no valían. Me puse en contacto con ustedes el mismo 25 de octubre y ustedes me dijeron que me abonarían la Diferencia que hubiera al tener que comprar otros billetes. Yo les mandé todos los recibos y a día de hoy, 10 de diciembre, no solo no he recibido el reembolso, sino que no he recibido ninguna respuesta por parte de ustedes. Por favor, realicen el reembolso de los billetes al que ustedes se comprometieron a la mayor brevedad posible. Muchas gracias.
Fallo pagina web
La semana pasada realize una reserva para alquilar un coche en Gran Canaria. Seleccione punto de recogida y devolución del coche en Gran Canaria. En el email de confirmación me pone que es en Granada. Llamé a DoYouSpain para cambiar de oficina. Me dijeron que ellos no podian hacer nada porque la reserva es no reembolsable ni modificable. Que tenia que llamar a Gold Car. Los de Gold Car me dicen que ellos no pueden hacer nada. Que tengo que llamar a DoYouSpain. He realizado 7 llamadas a las dos empresas para llegar a una solución, ya que el fallo proviene de la pagina web o de alguna confusión de la empresa. No recibo ningún interes para solucionar el problema. Por eso os escribo desde aquí.
Tras comprar la tarjeta física de TMOBILITAT exactamente el billete T-CASUAL y pagar 17€ de la tarjeta+recarga la tarjeta jamás llega a mi domicilio. Tras un mes, van 4 llamadas dando todos mis datos incluido el numero de pie. Quedan en llamar para una resolución de si me devuelven mi dinero o no, indignante, denunciable.
Necesito que me den una respuesta con exactitud con respecto al paquete llegado a Cuba desde el día
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que el envío S371164 que salió desde España el día 16 de octubre y según aero varader llegó el 7 de diciembre sea entregado]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No hacen el reembolso
Buenas noches, hice una reserva y contraté este seguro de todo riesgo, cancelé el vuelo antes de las 2 horas, la aerolínea en su política de devoluciones establece que si la cancelación se hace antes e las 2 horas se devuelve el dinero, Vueling y Booking hicieron el reembolso pero XCover se negaron a realizar el reembolso, si en un plazo de 7 días no tengo el dinero en mi cuenta iré por la vía legal.
Reclamo reembolso de importe de billetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]el reembolso del importe abonado a través de Bizum de 37'80€ de dos billetes de ida y vuelta del pasado día 7 de diciembre para ir a Vic . Y no poder hacer el trayecto porque iba lleno y como única solucion te dicen que esperes al próximo que viene al cabo de dos horas. Lamentable servicio y atención al cliente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…