C. A.

OK MOBILITY NO DEVUELVE EL DIMERP

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Abril 2025 se realizo una reserva con Ok Mobility Plus con fechas 28/29/30 de Noviembre 2025 con seguro y coberturas al 100% con derecho a cancelación y reembolso hasta el mismo dia de la recogida del vehículo. En Octubre 2025 cancelamos la reserva para solicitar una de nueva con un modelo de coche superior y con importe mucho mas elevado. A dia 1 de Noviembre nos damos cuenta que no nos devuelven el importe y decidimos llamar. Nos dicen que al a ver fraccionado el pago hay que hacer la devolución de otra manera pidiéndonos documentos por correo electrónico y nosotros adjuntándolos desde el primer dia (4 de Noviembre 2025) y que va a tardar 1 o 2 semanas el proceso. Estamos a dia 8 de noviembre y volviendo a llamar sin respuesta alguna y colgándonos el telefono porque no tienen nada mas que decir que no sea una mentira. Llevamos llamando desde entonces 3-4 veces por semana para reclamar y lo único que escuchamos son mentiras y colgadas de telefono. Adjunto las pruebas correspondientes y también decir de nuestra parte que si esto no se soluciona como muy tarde el dia 19/12/2025 vamos a tomar medidas legales y procederemos a reclamar y denunciar judicialmente a Ok Mobility. SOLICITO Que nos devuelvan el importe de 257€ totalmente reembolsables en contrato. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
08/12/2025

Desastre de vacaciones, retraso, pérdida de vuelo, pérdida de maleta y abandono por parte de empresa

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid(Barajas) a Orlando, con escala en Nueva York (Aeropuerto JFK), que tenía su salida a las 15:35 horas del día 3 del mes de diciembre de 2025 por lo que la llegada normal a Nueva York (para después coger el vuelo de conexión a Orlando) debería haber tenido lugar a las 17:50 horas del día 3 de diciembre de 2025. El importe total abonado por los billetes ascendió a 524,42 euros. Adjunto los siguientes documentos: 1 - Datos del vuelo 2 - Billete físico 3 - Hora de llegada (VS hora real programada debajo) El vuelo sufrió un retraso de más de 1h hasta su desembarque (no solo llegó a las 18:44 como marca, sino que además hasta que aparcó dieron las 19:05). Como consecuencia de este retraso, el vuelo que debía coger de conexión para llegar a mí destino despegó sin mí, dejándome en el aeropuerto tirado. Además, no se me dio la asistencia y tuve que pagarme un nuevo vuelo por mi cuenta con importe de 248,42€ del cuál adjunto factura. (4) En el momento de facturar en Barajas con Air Europa el personal de Air Europa me notificó en numerosas ocasiones (pregunté varias veces porque según tenía entendido tendría que refacturarla en NY) que la maleta facturada viajaría directamente al destino final, Orlando. Tanto la persona que me hizo el check in (extremadamente desagradable) como varias azafatas me aseguraron que la maleta viajaria a Orlando directamente. Bien, la sorpresa fue que, a parte de haber perdido el vuelo, mi maleta facturada acabó quedándose en Nueva York por no haberla refacturado de nuevo. Tras peleas con la aerolínea asociada a Air Europa y un seguimiento diario constante (en vez de estar de vacaciones) conseguí recuperar la maleta tres días después (de mi viaje de 5 días). La perdida de la maleta facturada me dejó sin mi ropa tan principal como pantalones y calcetines, los cuales me tuve que comprar (con un importe de 74,48€) (5 y 6) Cómo última reclamación de costes, perdí tanto la primera noche de hotel como el transporte que me esperaba para llevarme al mismo, siendo estos costes 1/6 de la reserva total (250€ + 88€ de fees, es decir 56,33€), y los gastos del transporte ascendieron a 27€ (7 y 8) Destacar también cómo en todo momento no pude ponerme en contacto con ellos para solucionar nada, ya que físicamente no están en ningún sitio en la terminal salvo que tengan un vuelo (me dijeron en JFK), y que me negaron en repetidas ocasiones que el vuelo hubiese sufrido algún retraso, dejándome de mentiroso cuando lo había vivido y tenía capturas. Un negligente servicio cuanto menos. Todo esto ha sido un verdadero disgusto para un viaje tan importante y caro para mí. Teniendo en cuenta el Reglamento (CE) 261/2004 (ya que llegué en total +10h tarde a mi destino final, por un importe fijo de 600€ dada la distancia) solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1400€. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Problema con Avios

Hola A través de la agencia de viajes de un cliente me compraron un billete de avión BCN SCQ BCN por valor de 1182.21 €. Al volar el primer vuelo, me dieron los avios debidos, pero al volar el segundo vuelo, nada. Reclamé por la web y por teléfono y en ambos casos me dijeron que no me podían dar estos (muchos) avios porque el nombre de mi cuenta Vueling Club no se correspondía a mi nombre en la reserva. Me dijeron que la reserva era para mi nombre con los 2 apellidos juntos en uno solo y no para mi nombre correcto. Es mentira, primero porque ya me habían dado una parte de los avios, y en parte porque tengo la reserva original y los nombres son exactamente los mismos en la reserva hecha. Adunto un fichero con un pantallazo de mi cuenta con Vueling y con la reserva hecha por la agencia de viajes, con mi nombre claramente bien escrito en ella.

C. A.
08/12/2025

Ok mobility no devuelve un reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Desde el dia 1 de noviembre ok mobility empezo un proceso de devolución de reembolso, no haciendolo de verdad y mintiendo en todas las llamadas que llevo haciendo semana tras semana. Tengo pruebas de todo. ] SOLICITO [QUE ME DEVUELVAN MI DINERO 257€ que se están apropiando…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. D.

Cobro indebido por equipaje

El día 23 de julio realicé un vuelo con Ryanair de Madrid a Edimburgo. El billete no incluía equipaje de mano; había que comprarlo aparte por un importe de 27,50€ (tengo capturas del proceso y del precio indicado). Al comprar el equipaje, se me cobró un importe de 60€. Cuando vi el importe del cobro, pensé que era porque se había pagado también el equipaje de mano del vuelo de vuelta (Edimburgo - Madrid), ya que en la aplicación de la compañía no se me dejaba añadir el equipaje de dicho vuelo. Dos días antes del vuelo de vuelta, vi que en el billete no se especificaba que estuvieran incluidas las bolsas de cabina, y no se me dejaba tampoco adquirirlas. Contacté con Ryanair para tratar de solucionar esto (estoy buscando las capturas de las conversaciones), pero me dijeron que el importe de 60€ era únicamente por el equipaje de ida, que debía abonar otra tarifa más para poder llevar mi maleta de vuelta. El cobro de 60€ fue, por tanto indebido, y la compañía nunca ofreció ninguna solución

V. R.

Cancelación de Naviluz

El 17 de noviembre cogí 3 entradas para naviluz para el día 8 de diciembre a las 19h. El mismo día 8 de diciembre a las 12h recibo un mensaje que me dice que el Ayuntamiento de Madrid ha decidido anular el servicio y que me reembolsarán el dinero de las entradas. Pero... Y los gastos adicionales? Yo he venido a Madrid exclusivamente a este viaje; ya que vivo en Serracines.

D. R.

Cancelación Naviluz

Reservamos el Naviluz hace meses y hoy a las 12 de la mañana me mandan un correo electrónico sin información alguna diciendo que se cancelan los billetes por instrucciones del ayuntamiento de Madrid. Llamamos a la compañía y nos dicen que no tiene ni idea de por qué se ha cancelado y que la única reparación que nos ofrecen es devolución del dinero ya que no quedan billetes para los próximos días. La familia que había venido a ver las luces se va decepcionada y yo tengo claro que nunca más voy a sufrir la falta de seriedad de Alsa. Al menos podían habernos dado la noticia pronto y hubiermos podido organizarnos para hacer algo, pero tan tarde han arruinado nuestro puente.

W. E.

Cargo por daños en el coche - Case #25112599

Buenos dias, Me han pasado un cargo por daños en un coche que ya existían cuando lo recogí en sus instalaciones del aeropuerto de Alicante. Adjunto foto tomada el dia de la recogida que lo demuestra. Ruego me devuelvan el cargo de 145,29 € efectuado en mi tarjeta.

C. C.
08/12/2025

Pago abusivo de daños coche

Cuando devolví el coche de alquiler, contratado durante una semana y únicamente con seguro a terceros, el trabajado de Goldacar, al proceder a revisar los posibles daños del coche, identificó de forma inmediata una ligera raya que había en el techo del coche, en una esquina del mismo. Dicha raya era imperceptible a la vista, si no se utilizaba la luz del móvil para identificarla y sospecho que el empleado de Goldcar ya era conocedor de la misma antes de que yo alquilara el coche. Mi reclamación es porque creo que abusan del consumidor cuando se contrata únicamente seguro a terceros para hacer pagar daños que tiene el coche y que no han sido reportados previamente, probablemente porque cuando se contrata con seguro a todo riesgo, durante la devolución del coche, no se revisa conforme toca. Y si posteriormente otro usuario contrata el mismo coche pero solo con seguro a terceros tiene que revisar el coche de arriba a abajo, como si fuera un perito, para dar parte de cualquier daño antes de llevarse el coche. Es un engaño, ya que por parte de Goldcar se debería revisar el coche antes de entregar al usuario para así poder contrastarse forma profesional si un daño estaba antes o no del uso del último usuario. Al final lo que hacen es darte un papel con los daños del coche pero supeditado a que tú lo revises por si detectas algo más. Esto es algo inadmisible ya que el usuario no es capaz de detectar pequeños daños que no son perceptibles sin una peritación por parte de un profesional. Por otro lado, indicar mi descontento con el empleado de Goldcar que me atendió, ya que en todo momento me atendió con soberbia y con muy poca empatía. Diciendo literalmente “soy el mejor” y “a la próxima contratas un seguro a todo riesgo”, lo que me hace sospechar que él era consciente de la raya y el modus operandi que utiliza Goldcar para percibir dinero que no ha podido obtener al no contratar el seguro a todo riesgo. Se debería verificar si la firma de proceder en estos casos es la adecuada ya que estoy seguro que habrán engañado a más usuarios que como yo hayan contratado la tarifa barata, con cobertura de seguro únicamente a terceros.

Paquete en envío más de mes y medio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un envío el día 23 de octubre, que se trataba de una devolución de un producto. Esta devolución tenía prevista llegar una semana después de enviarlo. Más de mes y medio después no ha llegado. Estoy intentando contactar con algún agente para que me pueda dar alguna solución, pero lo único que recibo son respuestas automáticas de bots tanto por teléfono como por correo electrónico. El problema del envío no es solo que no llegue, si no que no puedo recibir mi devolución ya que no ha llegado a las instalaciones de la tienda. Solicito que se me de alguna solución, ya que si se ha perdido el paquete, se debería al menos abonar el valor de los productos perdidos. Sin otro particular, atentamente.