Necesito que me den una respuesta con exactitud con respecto al paquete llegado a Cuba desde el día

Retraso

A. M.

A: GlobeStar srl

09/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que el envío S371164 que salió desde España el día 16 de octubre y según aero varader llegó el 7 de diciembre sea entregado]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

GlobeStar srl

A: A. M.

11/12/2025

Buenas tardes A la llegada del aviónen Santiago han descargado por error los paquetes de La Habana, hemos ya pasado la reclamacióna los responsables de Aerovaradero para que sean redirigidos a su destino final y sean entregados lo antesposible. Saludos Maria M Hemos creado un chat con inteligencia artificial, a continuación le dejamos el link Video tutorial 📦📦 Disponible el envío a Colombia y Venezuela. Contáctanos para mas información.📦📦 GlobestarItalia🇮🇹 TEL+39 06 56566150 TEL+39 06 89534841 ✅WhatsApp solo chat +39 3381564397 Globestar Spain 🇪🇸 TEL + 34 911436895 TEL +34 910059813 Globestar France🇫🇷 TEL +33 1 82883360 Globestar Belgio🇧🇪 TEL +32 2 8082715 Globestar Panama 🇵🇦 ✅WhatsApp +507 6779 2962 WEB:www.globestarsrl.com Email:info@globestarsrl.com Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario ycontiene información confidencial y sujeta al secreto profesional,cuya divulgación no está permitida por el Reglamento (UE) 2016/679 delParlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016.En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, deforma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitidoa nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la decualquier documento adjunto al mismo. Asímismo, le comunicamos que ladistribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquierdocumento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, estánprohibidas por la ley. Questo messaggio è indirizzato, esclusivamente, al suo destinatario e contiene informazioni riservate e soggette al segreto professionale, la cui comunicazione non è consentita dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e Consiglio del 27 aprile 2016. Se hai ricevuto questo messaggio per errore, per favore immediatamente, vi preghiamo di informarci tramite e-mail inviata alla nostra attenzione e procedere alla sua eliminazione, così come il qualsiasi documento ad esso allegato. Allo stesso modo, ti informiamo che la distribuzione, copia o utilizzo di questo messaggio o altro documento allegato ad esso, qualunque sia il suo scopo, sonoproibitidalla legge. Il giorno mar 9 dic 2025 alle ore 21:45 reclamar@ocu.org ha scritto: