M. P.
11/10/2023

Reposición del sofá o devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2022 adquirí en su establecimiento sito en Parque Comercial Galaria, Cordovilla, Navarra, el producto BALTIA CHAISE LONGUE RELAX GRIS DERECHO ( REF:100221)Adjunto los siguientes documentos:- factura de compra- foto de roturaEl producto ha resultado?defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/08/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha solicitado el arreglo en garantía el 16/08/2023. A las 2 semanas volvía pedir explicaciones ya que el sofá seguía en mi casa a lo que me han contestado que tenemos que esperar hasta primera semana de septiembre porque el fabricante estaba de vacaciones. El hecho de que un fabricante esté de vacaciones no debe influir en los plazos de garantía ni de reparación.Yo compré el sofá a la tienda Conforama y como no me indican cuánto le ganan al sofá, tampoco me interesa saber el proceso de gestión interna de la garantía con el fabricante. Una vez que han aceptado que lo van a arreglar en garantía, les pedí entregar el sofá en la tienda de Logroño, por proximidad, pero me han hecho llevar el sofá a la tienda en la que lo compré(Pamplona). He tenido que alquilar una furgoneta y perder el día de trabajo para poder llevar el sofá y probablemente tenga que repetirlo al ir a recogerlo.Si todas las tiendas operan con el mismo CIF, entiendo que se debería poder dejar un producto para su arreglo en cualquier de sus tiendas o que al ser un producto de estas dimensiones, vengan a arreglarlo en casa o a recogerlo desde la tienda.Entregué el sofá en la tienda de Pamplona el 06/09/2023 y hoy a día 11/10/2023 todavía no he recibido noticias sobre el sofá. Les mandé varios correos preguntando sobre el estado del sofá, siendo el último del día 03/10/2023 al que ni siquiera he recibido respuesta.Desde el 15/08 hasta día de hoy han pasado 57 días y mi salón está con un sofá a medias y sin fecha prevista de arreglo. Solicito que procedan a sustituir el producto o que me devuelvan el importe pagado en el plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.

D. A.
11/10/2023

Compra Cancelada y no reembolsada en mi cuenta bancaria

Hola muy buenas tardes Desde el 06/10/23 de Octubre me cancelaron una compra de un artículo que yo compre una gorra deportiva la cual la dueña tenía el envío disponible pero resulta que no hacía envíos y que ella no había autorizado ningúna compra y procedió a cancelar la compra y borrar el artículo pero el dinero no me a sido reembolsado estamos ya a 11/10/23 de Octubre y aún no tengo un reembolso que Wallapop,S.L debería a verme realizado he intentado pedir el rembolso pero cuando hago el trámite para que me reembolsen mi dinero y le doy enviar sale error, error.

A. C.
11/10/2023

Cancelar tarjeta y productos, así como datos personales

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar inmediatamente todos los productos contratados en Cetelem de los que soy titular. Además, les pido eliminar todos mis datos personales de sus bases de datos.Adjunto los siguientes documentos:- DNI- Escrito firmado pidiendo la cancelación y eliminación de los productos citados así como de los datos personales.Sin otro particular, atentamente.

A. V.

Muebles dañados

Buenas tardes, Realice un pedido IVFDSDCQL, gastandome un importe considerable. El pedido llego con mas de dos semanas de retraso. Entre otras cosas, los 3 muebles vienen con defectos, para ser mas exactos rajas o abolladuras. Reporte el problema de 2 de los muebles a la empresa indicando que lo justo, ya que ellos estiman que como el mueble se puede utilizar, es un reembolso parcial. Nos pusimos de acuerdo para un reembolso de 200€. Sin embargo, han dejado de responderme, y además el 3 mueble no reportado han aparecido rajas y grietas. Los 3 muebles son bastante caros y presentan rajas desde el mismo momento de la recepcion. He enviado fotos y videos de dos de ellos y puedo enviar fotos de la mesa baja de salon con las nuevas grietas y una parte que se ha despegado. Exijo el reembolso del 50% de cada mueble ya que me veo en la obligacion de quedarmelos rotos. Es mas, no se ni siquiera si esto es legal, si no hay una garantia para este tipo de escenarios. Es decir, quiero el reembolso de: Mueble TV en Madera de Acacia Vacry - 297.48/2 = 149€Mesa de Centro en Madera - 289.21/2 = 145€Recibidor en Madera de Acacia Vacry - 214.83/2 = 107€TOTAL: 401€Creo que es lo minimo y lo justo en esta situacion. y por favor no me respondan Cuando el daño del producto no afecta a la funcionalidad del mismo, ofrecemos una rebaja del producto para evitar al cliente gestiones posteriores, como de recogida y sustitución. , es una broma y falta de respeto hacia vuestros clientes. Los productos deben venir en buen estado y punto.

Y. L.
11/10/2023

Me retienen los envíos en Madrid

Hola realize un pedido en una página web y ya es la segunda vez que me retienen el envío en Madrid, su respuesta es que la dirección esta mal, y no es así, ellos mismos me dijeron por teléfono la dirección que tiene el paquete y es correcta y me dicen que la web tiene que especificar si es casa o piso, y en la dirección lo pone, pero insisten en qué hay que cambiarla.

C. B.
11/10/2023

Problema con la ejecución del servicio

Hola, cuando compré mi vuelo contraté un Seguro de Flexibilidad de Fechas para mis vuelos que más adelante quise aprovechar y eDreams no me dejó (por no mencionar las dificultades para acceder a mi billete por web y la app, y la imposibilidad de pedir asistencia y contactar con alguien que puediera ofrecer alguna solución). En el contrato especifica que un requisito del seguro es hacer el cambio de vuelo mínimo 24 horas antes este, así que una semana antes de mi vuelo de VUELTA entré en la web de eDreams para posponerlo y me dijeron que no era posible, que los cambios sólo se aceptaban 24 horas antes del vuelo de IDA. Esto es una información que no está especificada en ningún lugar del contrato, ni en las condiciones del seguro ni en la explicación del servicio. eDreams no cumplió con su parte y tuve que verme obligada a comprarme otro vuelo con muy poca antelación por un valor de 1000€, por no mencionar que fue la peor experiencia con un servicio de viaje y demasiadas horas invertidas en toda esta situación a miles de kilómetros de mi casa.

M. C.

Cobro injustificado

Hola, me di de baja de la compañía Vodafone porque se terminaba una promoción y me subian la cuota mensual. Les dije claramente que no continuaría en la compañía si no me mejoraban la oferta. Durante 15 días me acosaron con, incluso, más de 4 llamadas al día, algunas sólo llamaban y colgaban, para ofrecerme siempre lo mismo. Finalmente me cambié a la compañía Pepephone y este mes me ha llegado un cargo de Vodafone de 411,86€ que he devuelto.

D. R.
Osram Lightning España

No proporciona el certificado de repuesto equivalente

Hola, compré su producto Osram Led Nightbreaker porque en su publicidad indican que son bombillas homologadas y legales, pero en la inspección de ITV insisten en que sus bombillas carecen de certificado de repuesto equivalente y que la documentación que puede descargarse desde su web no es válida. He visto en otra reclamación que ustedes dicen que es lo mismo, pero la inspección de ITV insisten en que no. Hay que dar solución urgente a este tema, sobre todo porque hablamos de un producto que cuesta en torno a los 130€ más la factura del taller por instalarlas (30€).https://youtu.be/hhKn9HuKN4Y?si=0UcwSgCJ2GUpyrB5

A. B.

Denegación de embarque

Buenas tardes, tuve un retraso en el Cercanías de Madrid, por motivos técnicos, el retraso fue de 15 minutos, con lo cual, llegué al andén del tren a las 13:21, y me dijeron que no podía acceder al tren porque tenía que estar allí 5 minutos antes de la salida del tren. Me denegaron el acceso y no pude acceder, así que perdí el viaje de tren que había pagado, el billete me costó 60,8 euros. Las consecuencias fueron que tuve que pagar un autobús con el mismo destino (Marsella) y me costó 79,99 euros. He contactado vía correo electrónico a Trainline, la agencia de intermediación, donde contraté el billete de tren y me contestaron que el acceso a los trenes cerraba a los 5 minutos antes de la salida, y que por tanto, no podían hacer nada.El número de la reserva es CZS5CH. Trainline me han comunicado que han reclamado a Renfe la situación, pero no he recibido ninguna información al respecto.Solicito una devolución del importe del billete o una compensación o reemplazo por otro billete de vuelta si es posible.

M. F.
11/10/2023

Cobro mantenimiento gas de febrero en factura julio

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de tarifa única (gas y luz) suscrito con su compañía Endesa, y en la factura que les adjunto, aparece el cobro del mantenimiento de febrero del gas en la factura de Junio-Julio cuando la factura de febrero ya se pagó en su momento.He reclamado directamente a la conpañia por el servicio de endesa X ,pero no me dan respuesta. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.