Comprar Groupon
El pasado mes de abril compré en la plataforma groupon un descuento para pasar la ITV de mi automóvil y no he recibido ningún código ni QR para poder cancelarlo , he mandado varios correos y no me dan solución, parece ser que contesta una máquina
Contrato no transparente
Buenos días.Ayer recibí mi contrato de Yoigo realizado el 25/11/2021 el cual, después de estudiarlo, verifico que el descuento del 30% que se me ha aplicado en mis facturas desde entonces hasta el mes de marzo de 2023 (16 meses), no refleja en ningún lugar que la durabilidad de este descuento sea únicamente de un período de 12 meses, tal como me indicaron en atención al cliente de Yoigo, tras mi queja, puesto que en la grabación del contrato, ratifiqué con la compañía que dicho descuento del 30% sería sin límite de tiempo.Además, en vuestras ofertas promocionan descuentos los 3 primeros meses, los 6 o los 12 primeros meses de permanencia, y en ningún caso, un descuento que finalice a los 16 meses.Por favor, solicito:- Revisen la grabación de mi contrato en el que, en ningún momento, me indican que el descuento del 30% que se aplicará en mis facturas tiene una validez únicamente de 16 meses.- Y que modifiquen la factura de este pasado mes de abril, aplicando el 30% aplicado en todas mis facturas anteriores para así pagar mi factura pendiente del mes de abril de 2023 de inmediato.
Cuádruple reprogramación de recogida injustificada
Hace unos días vendí un mueble en el que tenía activada la opción de envío que permite (y anima a hacer) Wallapop. Tras proceder el comprador a completar la compra, se pusieron en contacto conmigo de la empresa transportista que Wallapop, imagino, tiene subcontratada para esta gestión (el nombre de la empresa es METHOD Advanced Logistics), y concertamos la recogida para un día específico (18 de mayo) y una franja concreta (de unas 4 horas). Pasó el 18 de mayo y no se presentaron. Como la empresa transportista no parece tener un teléfono para atender incidencias, escribí al correo electrónico al que me referían en los datos de seguimiento de la recogida, explicando la situación. Como consecuencia, me volvieron a llamar al día siguente para concertar una nueva cita. Acordamos que sería el 22 de mayoPasó el 22 de mayo y de nuevo fallaron, no vinieron a la cita. Repetí el proceso y mandé un correo. Al rato me volvieron a llamar y acordamos por tercera vez la recogida, en este caso para el 23 de mayo por la mañana (que es cuando yo podía estar en casa)Pasó el 23 de mayo por la mañana y de nuevo fallaron y no se presentaron (Posteriormente me llamó el conductor del camión diciendome que se presentaron 2 horas tarde). Volvimos a concertar entrega para el día 24.Pasó el 24 de mayo y, siendo ya las 19:00 (hora en la que teoricamente finalizaba la franja de recogida) ya vi que no iban a venir así que decidí llamar directamente al teléfono del último conductor que me llamó, el único teléfono que tenía, para preguntar si iban a venir o qué. Su contestación fue que es que el furgón ya estaba lleno así que había que concertar una nueva recogida. Acordamos que fuera hoy 25 por la mañana insistí en que fuera a primera hora a lo que el conductor me dijo que sí, que por supuesto.Llegó el día 25 (hoy) y siendo las 13:00 (hora en la que finalizaba la entrega de la mañana) y viendo que no se habían presentado aún volví a llamar al conductor. Cuando comprobó en directo si estaba yo en su lista de recogidas, se le llegó a escapar la frase ¿vive usted en un noveno? claro, por eso no habrá querido ir ningún compañero aún. Tras aclararle que aunque vivo en un noveno en la finca tenemos un ascensor estupendo y de buen tamaño en el que cabe el mueble, conseguí que me prometiese que venía directamente a mi casa en cuanto acabase la entrega que tenía entre manos. Y ¡por fin!, al quinto intento, recogieron el mueble hacia las 14:00. 5 intentos han hecho falta.Es un misterio ahora saber cuándo entregarán el mueble al comprador, viendo la seriedad de esta empresa transportista. En el enlace de seguimiento no dicen nada, al menos aún: https://app.vonzu.es/find-expedition?domain=method&reference=R-METHYN7JNZS&postalCode=28035&s=35Durante todo este proceso de reprogramaciones constantes yo fui manifestando enérgicamente mi creciente enfado, obviamentePor este deplorable servicio nos han cobrado 35 € al comprador + 7 € de seguro + 5.60 € al vendedor (yo). Acordé con el comprador bajar el precio del mueble para ayudarle con los gastos extra del envío.A día de hoy el comprador ya ha pagado (a través de Wallapop) pero yo no he cobrado, porque entiendo están esperando a que el comprador reciba el mueble. He intentado ponerme en contacto con Wallapop pero, como no tienen teléfono de atención, sólo he podido enviar mi reclamación por Twitter (mensaje directo). Lo hice hace 48h y aún no tengo respuestaCon todo esto, reclamo lo siguiente:- Se me ingrese ya el dinero de la venta- Se nos devuelvan todos los gastos derivados del envío al comprador y a mí- Se me compense de alguna manera las horas perdidas de estar esperando recogidas fallidas y comunicarme con la empresa transportista cuando no debería ser yo el que lo haga
Reconexión +48h
Hola se me cortó el gas sin ninguna carta de aviso. Al menos aquí no ha llegado nada. Llamo pago facturas pendientes y se me informa que maximo en 48h lo vuelvo a tener en marcha. Mi sorpresa es que después de 48 h me dice un agente vuestro que mínimo hasta el 29/05/23 ( 7 días sin gas) vendrá un técnico a la reconexion con 3 niños en casa y sin poder hacer comidas ni duchas. Cuando el plazo máximo es de 48 h. Exijo una solución inmediata y la devolución de los costes xk igual que yo he cumplido en pagar vosotros debéis cumplir los plazos establecidos y en las grabaciones de las conversaciones se puede ver como todo es verdad.
No suministra
Buenas tardes, en la instalacion de los paneles solares se me dio que abasteceria el calentardor y los alimentadores de la sala, pero no es asi, solo lo he podido usar para el calentador, no fue lo que me ofrecieron, gaste mucho dinero en eso, necesito que me solvente la falla,
Línea dada de baja sin pedirlo.
Hola, mi caso es el siguiente: tras solicitar una portabilidad tramitada por otra compañía telefónica, de 5 líneas de teléfono móvil, tan sólo se portaron 4 de ellas quedándose una línea en Vodafone, después de que la otra compañía solicitase de nuevo la portabilidad de ese número y ver que no se recibía esta, nos pusimos en contacto con vodafone, si es que se le puede llamar contacto, ya que es prácticamente imposible poderle explicar tu problema a una persona física y una vez hablas con esta te derivan a otras muchas personas no resolviendo tu problema. En nuestro caso estaba difícil resolver nuestro problema ya que vodafone no podía pasar la portabilidad del número faltante por haberlo dado de baja, sin que absolutamente nadie pidiera la baja de dicho número. Después de exactamente un mes llamando diariamente una media de 5 veces al día, puesto que es un número de empresa y urgía recuperarlo, nos dejaron caer que esa línea no se podría recuperar. En conclusión, un mes sin línea, un número de casi 20 años de empresa con todo lo que eso repercute, dado de baja sin que nadie haya pedido esto, y a día de hoy sin ninguna respuesta todavía. Lamentable y vergonzoso.
Canje
Hola, realice un pedido para un poco m5s. Ademas utilize la opcion de entregar mi antiguo mi 8 a cambio de una devolución de 36 euros. Entregue mi antiguo movil al servicio de recogida que vino a mi casa yno me dejaron ningun comprobante. Despues de una semana nadie sabe decirme donde esta mi antiguo movil ni he recibido los 36 euros. El servicio de asistencia dice que tengo que ponerme en contacto con otra empresa que yo no conozco. No se porque deberia ponerme en contacto yo con un proveedor de xiaomi si yo tengo un contrato con xiaomi y no con su proveedor. Que se me haga la trasferencia acordada. Un saludo
No tengo acceso a mi cuenta
Buenas tardes,Reclamo a Wallapop que tengo un contrato Pro en su plataformay llevo desde el día 23/05 sin servicio.No tengo acceso a mi perfil con el usuario y contraseña con el que me registre.Tengo a la venta mas de 20 artículos en los que algunos de ellos tenia clientes interesados.Ademas tengo en el monedero 399€.Llevo intentando solucionarlo a través del soporte técnico y no obtengo respuesta.Cierran los casos de las reclamaciones sin mas y también he intentado recuperación de contraseña y no llega nada al email.
Reembolso Retraso Vueling
Buenas tardes,Escribo esta reclamación porque se me ha ejecutado un cobro extra de 40€ por parte de la compañía de alquiler de coches Record Go a razón de recoger el coche fuera de su horario de oficina (más tarde de las 23:00), que fue debido al retraso que hubo en el vuelo de la compañía Vueling Barcelona - Mallorca VY3920.Por nuestra parte, alquilamos un coche para recoger en Mallorca antes de las 23:00. Record Go, ya nos informó previamente que en caso de formalizar la contratación más tarde de las 23:00, tendríamos un sobrecoste de 40€ con concepto: recogida fuera del horario de oficina.El vuelo que teníamos programado es el siguiente: VY3920 del día 12/05/23 con hora de despegue a las 21:30 y hora de llegada a las 22:20 (adjunto Boarding Pass de estos como comprobante).El problema surge que dicho vuelo se retrasó y llegamos a Mallorca más tarde de las 22:20 (en el historial de vuelos de su compañía podrá comprobar dicho retraso). Nos dirigimos corriendo a la compañía Record Go pero el contrato se formalizó más tarde de las 23h (adjunto contrato de alquiler de Record Go donde se refleja que se formalizó a las 23:14). Por las razones mencionadas, reclamo el reembolso de los 40€ que hemos tenido que abonar a causa del retraso de Vueling en el vuelo VY3920.Espero su respuesta. Saludos
DERECHOS DE EXTENSIÓN
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía NATURGYEn la factura, de la que adjunto copia, aparece un cobro en concepto de derechos de extensión y actuaciones en la medida que ascienden a 165,24 + IVA. He estado 2 días de continuas llamadas telefónicas con el servicio de atención al cliente de vuestra empresa y con la distribuidora. Finalmente he podido averiguar que a raíz del contrato de excedentes de autoconsumo la empresa me ha cambiado la potencia de 5,5kw a 14,49kw. Esto ha supuesto el sobrecoste que aparece en la factura. Primero de todo quiero exponer mi descontento por la falta de información, además de la pérdida de tiempo y la dificultad que me ha supuesto averiguar el origen de tal importe.Por otro lado, cuando realizé el contrato de los excedentes de autoconsumo en ningún momento nadie me comentó la necesidad de hacer una adaptación en la potencia contratada. De hecho, en el contrato que tengo firmado no lo menciona en ningún apartado. En una de las comunciaciones via mail con vuestro agente me cita textualmente: En relación con tu escrito de fecha 22 de mayo, te informamos que al momento de solicitar el Autoconsumo aceptabas las modificaciones requeridas para efectuar la compensación de excedentes. Reitero que en modo alguno está escrito en ningun documento firmado por mí. Anteriormente tenía un convenio con otra compañía que me compensaba el excedente y en ningún momento tuvieron que hacer cambio de potencia alguno.Solicito que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe. Sin otro particular, atentamente.