Declaración siniestro total
HolaCon fecha 7 de marzo de 2023 tuve un accidente circulando con el vehículo matrícula 1784GFK, asegurado a mi nombre en Línea Directa con nº. de póliza 4405574, con cobertura a terceros, incendios, lunas y robo.Tanto la hoja de manifestación como el atestado levantado por la Guardia Civil dejan constancia que que la responsabilidad del accidente fue de otro vehículo que se incorporó a la rotonda en sentido contrario.Con fecha 9 de mayo del corriente recibo un correo electrónico de la compañía aseguradora comunicándome que los daños del vehículo y el importe de reparación superan el valor del mismo, ofreciéndome 1.101 euros más los restos del coche como compensación.Con fecha 16 de mayo contesto al correo alegando que no estoy de acuerdo con la valoración, y en 22 de mayo vuelvo a responder aportando presupuesto de reparación.Finalmente, y como quiera que no ha habido respuesta de Línea Directa, en 25 de mayo del corriente me he hecho cargo de la reparación del vehículo.En consecuencia, me gustaría manifestar a la compañía aseguradora que deseo ejercer mi derecho de reparación del vehículo que, dicho sea de paso, no ha ascendido a una suma desorbitada, más bien lo contrario, tal y como se podrá comprobar en las facturas adjuntas.Se aportan igualmente copias de los correos electrónicos.Atentamente,M. M
ANULACION DE COBRO POR DARME DE BAJA DENTRO DEL PERIODO DE DESISTIMIENTO
Buenas tardesEl motivo de mi reclamación es que Vodafone me esta cobrando una factura por un importe de 47.46 euros de un plan que cancel dentro de los 14 días de periodo de desistimiento, además la cancelación fue porque ellos incumplieron con el contrato ya que nos dijeron que nos iban a instalar televisión cosa que no hicieron y en su lugar un repetidor que no habíamos solicitado por este motivo me di de baja en el periodo de desistimiento.
Devolución del importe 4 billetes por ingreso hospitalario
Por problemas de salud graves, no hemos podido disfrutar de 4 trayectos de RENFE (Santander - Alicante y Alicante - Santander el pasado 8 y 15 de mayo 2023). Se intentaron anular, no facilitando RENFE la posibilidad de hacerlo correctamente.Por ingreso hospitalario, operación quirúrgica de urgencia y posterior diagnóstico de cáncer no hemos podido hacer las gestiones pertinentes. Hemos ido presencialmente en el día de hoy y nos dijeron que pusiésemos por la web la reclamación pero ésta tampoco ofrece ese servicio.Disponemos de cualquier justificante hospitalario necesario y de los 4 billetes de tren que no se pudieron disfrutar con un importe total de 203 €. Solicitamos la devolución de su totalidad a la compañía, por la circunstancia grave y excepcional que nos ha surgido.
Instalación defectuosa de stores en vivienda y pendiente de reposición del material varios meses
Me hicieron instalación defectuosa de stores en vivienda. Uno de los stores venía con las medidas equivocadas y no pudo ser instalado. Otro de ellos se descolgó y cayó roto al suelo. Hace más de dos meses que vengo reclamando que se reponga el material, que fue abonado por adelantado al hacer el pedido. Siempre me dicen que está en proceso pero no acaban de realizar la instalación.
Me llaman continuamente para ofrecerme sus ofertas
Me llaman casi todos los días a casi cualquier hora para ofrecerme cosas cuando les pido por favor que no me llamen mas o cuando les aviso que estoy apuntado en la lista robinson me hacen caso omiso y siguen ofreciéndome descuentos hubo una vez que hasta noté recochineo cuando les dije enfadado que iba a acabar denunciando y me respondieron “aquí no hay ningún policía, así que procedo a explicarle nuestros descuentos”… si esta vía de reclamación no funciona me veré obligado a denunciar en la AEPD
Cobrado servicio no contratado
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [663603821 y 663480368 ]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [ consumos no realizados a Kiddies Club ]Adjunto además Factura en l que se cobra un servicio que no contrate y ya de di de baja con anterioridad porque nunca me suscribí y aparte de estar dado de baja lo han cobrado solicito el reembolso 14,99€ Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 14,99] euros correspondientes a [Kiddies club …]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de un pago por un servicio no prestado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con ustedes una actividad en Badajoz (Piloto por un día) y, en primer lugar, me di cuenta de que era imposible reservar un día para la actividad ya que no tenía fechas disponibles hasta 2025. Más tarde, me enteré por el propio proveedor de que no trabaja con ustedes y que, por tanto, el servicio no iba a realizarse. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y se me ofrecen varias soluciones en las que no estoy interesada. En el último email, me dice que la empresa se niega a hacer el reembolso de la cantidad que pagué. SOLICITO la devolución del importe pagado ya que la actividad no se ha realizado. Sin otro particular, atentamente.
baja del seguro
Hola en Diciembre del 2022 hable con el personal de mi oficina bancaria para darme de baja en adeslas dental, una causa es por que no cumplen con lo pactado en póliza ,ya que en mi provincia ALAVA no hay clínicas adeslas y me remiten a IMQ, esta cia de de salud no me respeta los descuentos pactados con adeslas y es por eso que quiero darme de baja, ustedes siguen pasándome los recibos y yo los devuelvo, quiero que me den de baja YA, además otro motivo es la subida de la cuota sin ser debidamente notificado de tal subida
Problemas con el producto
Estimados/as señores/as:En fecha 24/05/2023 adquirí en su página web www.regalooriginal.com el producto TAZA Familia Funko (Max 6 personajes). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una taza, pero la impresión no estaba como la había solicitado. En el producto que yo compré, tenía que armar los avatares que quería que se impriman en la taza. Hablé antes de finalizar la compra a través del chat que tienen en la página, para poder sacarme dudas con respecto al diseño y forma en la que irían los avatares. Me dijo que deje todo indicado en el apartado observaciones para que sus compañeros lo puedan gestionar y ajustar.Dejo indicado el orden en que los quería. Marcando que el avatar con los globos lo quería en la parte frontal de la taza, y a la mamá, el bebé y al papá, que los quería juntos y en la parte de atrás.Cuando recibo la taza, estaba el avatar con los globos en la parte de atrás y el resto todos separados y en la parte delantera. Ni siquiera estaban centrados a la parte frontal.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos, fotos del producto recibido.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de facturas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque:En septiembre del 2022 tuve un siniestro debido a la rotura de la tubería del plato de ducha, después de varias semanas con sus llamadas reparan el problema, en el proceso de reparación el fontanero procedió a desmontar la mampara entre otras cosas.Concluyo el trabajo y dijo que la mampara no se podía montar, se lo indico a la compañía aseguradora Mutua Madrileña y me indica que compre una mampara y que ellos me abonarían la factura hasta un máximo de 300€.Realizo la compra y le comunico a la aseguradora que vengan a instalarla, se presenta un operario que dice que el no la puede instalar porque el no ha proporcionado el artículo.Contacto con la compañía y me indican que contraté un instalador y le envié las facturas.Muchísimas llamada y correos electrónicos y reclamación por escrito en oficina, siempre lo mismo en breve contactaran con usted, sigo esperando.Muchas gracias Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…