J. M.
25/05/2023

No tienen consumibles para mi producto

Hola, Hace 2 meses compre un robot aspirador con base de carga, para que descargase lo aspirado en la base. Y venia con una única bolsa que cuando se llena hay que quitarla y sustituirla por otra, a las 2 semanas de la compra me pidió cambiar la bolsa ya que si no la cambias no puede seguir funcionando el robot. Pero cecotec no venden las bolsas por que dice que no les ha llegado de fabrica llevo 2 meses con la aspiradora he llamado mas de 4 veces y siempre me dicen lo mismo que no hay bolsas que no les ha llegado de fabrica… en 2 ocasiones me dijeron que tenían alguna en almacén y que me las mandaban a contra reembolso pero al ver que no me llegaba nada llamaba de nuevo y me decían que no constaba ningún envió y que no hay stock por que no han llegado de fabrica. Solicito devolverles el producto para comprarme otro de otra marca que si vendan bolsas pero me dicen que no es posible, que solo puedo esperar a que lleguen las bolsas y llevo mes y medio así.Quiero la devolución. O el recambio por otro modelo del cual si que dispongan bolsas.

J. H.

Problema con un vehículo

Buenas,El 22/06/2019 adquirí un insgnia 2.0 diesel 170cv.Innovation del valor de 38.000€.A los 3 meses salió el testigo Fallo Motor,y en el concesionario me dicen que tiene agua en el turbo y le han hecho una reprogramación al motor todo ello sin coche sustitución teniendo garantía.Al año de pasar la revisión,el coche gasta anticongelante y el nivel baja de manera rápida,sin saber por dónde está la fuga.A su vez pierde aceite por el turbo gordo que va al turbo y con pérdida de fuerza.En el mismo año,el vehículo hace un clack al girar en maniobras lentas y rotondas en ambos lados de la dirección.El vehículo estuvo 2 semanas en el taller sin dar respuesta al problema y desconocimiento de la avería ,desmontando todos los componentes de dirección, suspensión,etc,etc,así como pidiendo información a Alemania de esta avería sin respuesta de dicha avería en ningún insignia fabricados.Todas estas averías son arregladas con el cambio de la bomba del agua,cosa que a día de hoy casi 4 años sigue consumiendo anticongelante sin saber por dónde pierde ,por otro lado la fuga del turbo si se arregló (dé momento)Pasados 2 años aprox tuvieron que cambiar un trapecio de la dirección a consecuencia de que no se podía hacer el paralelo en las ruedas nuevas delanteras, avería que nunca se cambia, inusual dicha por los mecánicos del taller y primer coche que se cambia dicha avería.A los dos años y medio tuve que dar un parte al seguro porque la pintura original del coche se estaba escamando y perdiendo el color del vehículo,fallo de la pintura.Al ir a cambiar una rueda pinchada, cogiendo la rueda de galleta en la cuba había casi 2l. de agua con todo el guarnecido que lleva encharcado sin saber porqué sale dicha agua.Contando los diversos y variados fallos que tiene éste vehículo desde que entró a los 3 meses con el FALLO MOTOR el vehículo da tirones en velocidades largas aparte de las que transmite en la regeneración de gases las cuales son muy continuas y en breve kilometraje, ésta queja está transmitida al taller en repetidas ocasiones y sumando la última actualización hecha por la empresa OPEL del 2023(mandada por una carta de la Opel) el vehículo va peor: tiene un consumo excesivo de gasoil con tirones anormales y avisos en el cuadro de instrumentos,con regeneraciones de gases 2 veces al día y en la semana cada 2/3 días Por último en este mes de abril del 2023 salió el fallo de adblue consecuencia de todas las reprogramaciones que se le han hecho desde los primeros meses de vida y al mal funcionamiento que ha estádo haciendo con tirones impropios, reciclajes desorbitados y muy continuos, avería a la que solo ha aparecido en éste vehículo con la cual están teniendo problemas en el taller para poner en marcha,llevando casi 3 semanas en el mismo,por la cual no estoy de acuerdo en tener que abonar la avería del adblue con la cantidad de 900€ la cuál debería de hacerse cargo la OPEL.El vehículo hace un uso todo por carretera de 80/90km diarios y a un ritmo alegre.Por todo ello éste vehículo no reúne las condiciones y el valor por el que pague de 38.000€ el cual se demuestra que lo citado no es un coche normal, está defectuoso de fabricación.Pido un reembolso de dicho vehículo ya que está defectuoso saliendo averías no comunes que en ningún insignia ha dado a fecha de hoy. Un saludo

reclamación de franquicia

Hola, alquilé un vehículo en el Aeropuerto de Palma de Mallorca el día 25 de marzo y a día de hoy todavía no se me ha desbloqueado la cantidad de 1.400€ en concepto de franquicia.El vehículo se devolvió en perfectas condiciones 7 horas después de recogerlo, a la hora acordada.He intentado ponerme en contacto con la empresa pero las reclamaciones sólo las aceptan por escrito, tampoco contestan de manera satisfactoria al email y no tengo otro modo de contactar con ellos.He reclamado en Visa y tampoco me dan ninguna solución.Me encuentro engañada y perdida puesto que no hay nadie que me de respuesta y tengo que pagar el importe íntegro de la franquicia el próximo día 01 de junio, 68 días después de alquilar el vehículo. Cuando en la documentación del contrato se indica claramente que puede tardar un máximo de 30 días naturales después de la fecha de finalización del contrato de alquiler.

A. M.
25/05/2023

Cobro facturacion sin ser cliente

Hace exactamente un año realice la portabilidad de mi movil terminado en 0304 de Vodafone a O2. Desde el cambio de compañía en mayo de 2022 he ido abonando todas mis facturas a O2. A principio de este mes veo en mi cuenta un recibo de Vodafone por el importe de 252,84 euros. Me pongo em contacto con Vodafone y me indican que es la facturacion acumulada porque mi linea esta dada de alta en Vodafone. El operador de atencion al cliente me dice que no estoy en O2 y tras indicarle que en la pantallita del movil salia O2 me dice que abra una reclamacion y que me informarian del estado. Logicamente procedo a devolver el recibo. A los dos dias me llaman del gabinete juridico de Vodafone para reclamar el importe y tras explicarles la situacion me confirman que efectivamente la linea porto a O2 en mayo de 2022 y que por un error en el sistema mi linea seguia dada de alta en la base de datos de Vodafone. Me dijo ademas que la incidencia que habia puesto dias atras se habia resuelto dandome de baja pero tenia pendiente el abono de la cantidad indicada anteriormente por el periodo desde mayo de 2022 hasta el dia de la baja. Me dijeron que abrian incidencia para cancelar la deuda y que el 1 de junio a mas tardar me informarian. Hoy me pasan un recibo de 14,94 euros de vodafone y si explicacion es la parte proporcional del mes de mayo desde que me di de baja. Logicamente vuelvo a devolver el recibo.No puedo estar continuamente devolviendo recibos. Es mas al no ser cliente de vodafone no se porque hacen uso de mis datos personales y cuenta bancaria. No he autorizado a nadie para la domiciliacion de estos recibos. No tengo contrato con Vodafone.Necesito una solucion ya porque esto no son mas que quebraderos de cabeza y perdida de tiempo que podria emplear en otras cosas.Si no hay solucion tendre que tramitar la denuncia a la oficina del consumidor y a la agencia española de proteccion de datos

M. F.
25/05/2023

Mes gratuito año 2022 no aplicado.

Estimados/as señores/as: Recibo, por parte de Endesa, un correo el jueves 24/11/2022 titulado “El próximo mes para ti la energía es gratis”.Posteriormente, recibo un correo de Endesa a fecha lunes 04/02/2023 adjuntándome una factura por el período anteriormente mencionado y conceptualizado como gratuito, por importe de 48,25€ (intervalo de tiempo facturado del 27/11/2022 al 27/12/2022).Realizo queja y reclamación telefónica el lunes 06/02/2023 al observar que se me practica ese mismo día en mi cuenta bancaria el cargo de -48,25€. Se abre una solicitud de referencia #188782815 y una reclamación de referencia #188810674. Recibo tres correos ese mismo día por parte de Endesa comunicando que se ha abierto la solicitud, para acto seguido cerrarla, y abrir dicha reclamación. Tras esta primera comunicación la operadora me comunica que se resolverá o bien realizando un reembolso de la correspondiente cantidad o bien con una compensación económica a coste cero en la siguiente factura que se genere, que es lo que tendría que haber sucedido en la factura objeto de reclamación por mi parte.Tras 39 días sin absolutamente ninguna noticia al respecto, me vuelvo a poner en contacto con Endesa a través del teléfono de atención al cliente el viernes 17/03/2023 para exponer qué está sucediendo, y en la primera llamada tras unos minutos explicando la incidencia, el operador de repente queda en silencio y me deja hablando solo, dejando correr la llamada y no pudiendo proseguirla (no hubo problema de cobertura, simplemente dejó de interesarle lo que me sucedía). Realizo una segunda llamada (la tercera del proceso), abro una queja por el trato anterior recibido, y retomo la temática. La operadora me llega a recomendar que realice la devolución bancaria del recibo en cuestión, hecho que llevo a cabo ese mismo día, y en principio entiendo que está solucionada la incidencia.El miércoles 12/04/2023 recibo un correo de Endesa informándome que en los siguientes 10 días procederán a volver a practicarme el cargo de 48,25€ advirtiéndome que, de no disponer mínimamente de dicha cantidad en el banco, anularán de forma efectiva el contrato vigente para el suministro eléctrico de la vivienda bajo la modalidad cuota única fija. En efecto, el martes 25/04/2023 veo reflejado el cargo de dicha cantidad en mi cuenta bancaria. Solicito me sea devuelto el importe erróneamente cobrado en mi cuenta o bien se genere una factura gratuita por igual o superior importe al importe original de 48,25€.Como se puede apreciar hay información contradictoria proporcionada por los mismos operadores telefónicos de Endesa, por lo que tomo la decisión de no seguir llamando a los mismos y proseguir mi reclamación por otra vía distinta.Gracias de antemano, y quedo a la espera de una rápida respuesta.

S. C.

Cargo incorrecto

Endesa x me cobra un supuesto servicio a través de la factura de la luz de Endesa e indican en sus emails que es de una dirección que no es mía que jamás he vivido y que no existe ningún contrato con Endesa a mi nombre

19877 me cobraron mas de 19 eur por 7 min y 35 la gente piensa q es gratuito

Llame al 11877 y me vino una factura mas de 19 eur por 7 m8n y 35 segundos y yo crei q era gratuito no hay derecho.

J. C.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Abril de 2023 adquirí en su?página web https://www.aliexpress.com el producto Mochila ultraligera plegable con portabotellas para hombre y mujer, morral para acampar, viaje, ciclismo, senderismo, deportes, 35L. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. A pesar de haberles reclamado usando los medios de su página web, no se ha producido un resolución satisfactoria, por lo queSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. M.
25/05/2023

Problema con la entrega, paquete desaparecido

Realicé un pedido a AliExpress con fecha 30 de abril y con garantía de entrega el 15 de mayo. A fecha 25 de mayo, no he recibido el paquete. Llevo tratando de hablar con la empresa una semana y lo único que me responden es que el paquete no ha llegado a sus almacenes. Desde el servicio de atención al cliente de AliExpress me dicen que Ecoscooting tiene el paquete en su poder desde el 12 de mayo. Cada vez que llamo, me dan la misma respuesta, bien que su servidor está caído, bien que me mandarán un email cuando llegue a sus instalaciones. Me han colgado incluso el teléfono en varias ocasiones al decirles mi número de seguimiento.

A. R.

ELPARKING PROBLEMA REEMBOLSO RESERVA DE ITV

Buenas tardes, les detallo mi situación tras varios intentos de comunicarme con ElParkin no me han dado solución (solicitudes anteriores 516320, 516716, 516783).El pasado día 23/05/23 adquirí a través de vuestra aplicación una reserva para la revisión en ITV Alcalá A2 SGS con número de reserva 1A31EN. Ya tenía saldo en el monedero, concretamente 4,72€ por lo que hice una recarga de 35,23€. Al personarme en el establecimiento su servidor no conectaba con vuestra base de datos y no pude realizar la revisión, tras lo cual cancelé la reserva.Posteriormente desde la ITV se pusieron en contacto conmigo indicando que se había reestablecido el servicio y ya podían conectar con vosotros, comprobé que aún no se me había reembolsado el importe de la reserva con identificador 1A31EN por lo que adquirí una nueva presumiendo que el reembolso tardaría algún tiempo en aparecer en mi monedero. Hice una nueva recarga y compré una nueva reserva con número GAPADX que sí validé y llevé a cabo en el establecimiento. En su última respuesta a la solicitud con número 516716 María José indica que con la devolución del importe de la reserva 1A31EN adquirí la nueva GAPADX cosa que no es cierta, basta comprobar los movimientos en el monedero de mi área de cliente.Ruego hagan las comprobaciones oportunas y se solucione está situación reembolsando el importe que suma 39,95€ de la reserva cancelada 1A31EN en la tarjeta asociada.Saludos