Estimados/as señores/as:
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Enero de 2023 adquirí una Caldera de Saunier Duval a Ángel con número de teléfono; 626460898 Adjunto los siguientes documentos ****************************** CATEMANP, S.L. CL HERNISA I, (Polígono Industrial), 13 - NAVE 45007 TOLEDO Tlf: 902100789 B45302940-- Registro MercantilToledo, Tomo 500, General Folio 204, Hoja TO-6225 ****************************** Parte: 2024-60203 - Tcn. 133 Cliente: 200154 Fecha Aviso: 29/10/2024 Fecha Reparacion: 30/10/2024 JAVIER HIDALGO FREYRE CL SAN VICENTE FERRER, 46 - 3o IZDA 28004 MADRID Tlf.: 913787534 - 634154820 N.I.F/C.I.F.: 12754659D ****************************** Tipo: CALDERAS CONDENSACION C.CALDEO ALUMINIO 25 KW Marca: SAUNIER DUVAL DICOSA S.A. Modelo: THELIA CONDENS 25 -A (H-ES) N.Serie: 21221000100160891610008603N4 Energia: NATURAL Puesta en Marcha: 30/01/2023 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que lo pusieron en marcha, la última vez el 30 de octubre de 2024 cuando además pagué casi 500 euros para purgar la caldera cuando hace 4 días empezó a salir agua a borbotones, dado el aviso y ayer me volvió a suceder, no me puedo mover de casa por miedo a mas inundaciones en pleno invierno El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La esponsabilidad cae sobre la marca
la tienda se ha jubilado y hay una falta de conformidad por producto defectuoso
Compre una caldera Saunier Duval pensando que eran de mejor calidad, después de haber disfrutado de una Vaillant durante 20 años
El producto ha resultado defectuoso desde el día que la activé y durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que la compre en 2023
Contraté el servicio técnico oficial de Saunier Duval para el el centro de Madrid que es Catemanp, haresultado nefasto puesto que me lo han tenido que reparar tres veces, la última vez el 30 de octubre cuando además pagué 500 euros por una purga que ellos me habían recomendado y que no ha funcionado obviamente pues he tenido 3 inundaciones desde entonces, una el Martes pasado y dos el sábado 21 de diciembre
Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible y que me reembolsen lo que ya me he gastado en reparaciones de Catemanp
He contactado con el vendedor que se desentiende porque dice que está jubilado, se llama Ángel
Sin otro particular, atentamente.
Javier Hidalgo Freyre