PROBLEMA CON REEMBOLSO

Cancelación

J. G.

A: ALL ZONE

23/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de noviembre del 2024 cancele un pedido nº pedido 324756, y referencia en web 178616825 antes de que lo enviaran y tras ponerme en contacto con ellos, ya que me indicaron que habían roto el teléfono y no iban a cumplir las fechas de envío ni me garantizaban una fecha de entrega. A día de hoy, 23 de diciembre no he recibido el reembolso de mi dinero, me pongo en contacto con ellos y lo único que hacen es reenviarme emails automáticos y a día de hoy tengo serias dudas de que me vayan a devolver mi dinero el cual es un importe superior a los 700€ y han pasado ya los periodos de devolución que indican en sus políticas y el periodo que marca la Ley Agradecería que denunciarán este tipos de web que realizan prácticas abusivas para que no sigan afectando a consumidores que como se ve en esta web o en páginas de opiniones de internet son bastantes. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: J. G.

23/12/2024

Lamentamos mucho la situación que ha descrito y entendemos su frustración. Le informamos que su reembolso está siendo gestionado y, conforme a nuestras políticas, este proceso puede tardar hasta 14 días hábiles. Sin embargo, debido a las entidades bancarias, los plazos de reflejo pueden variar y superar ese periodo. Lamentamos que no haya recibido una respuesta más personalizada hasta el momento. Queremos aclarar que en ningún momento se ha tenido la intención de perjudicar a nuestros clientes ni realizar prácticas abusivas. Estamos trabajando arduamente para mejorar la experiencia de nuestros usuarios y atender las consultas de manera más eficiente. Le aseguramos que tomaremos nota de su caso y nos esforzaremos para que la solución llegue a la mayor brevedad posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 23 de diciembre de 2024 13:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: PROBLEMA CON REEMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. G.

A: ALL ZONE

23/12/2024

Se solicito el 13 de noviembre, han pasado más de los 14 días hábiles que indican vuestras políticas para tramitar la devolución. De echo no aclaráis en la respuesta, ni en el estado del pedido en que situación se encuentra el reembolso porque ya deberiais habérselo pasado a las entidades bancarias. No sois claros ni trasparentes con el estado de los reembolsos y llevo solicitando mi dinero más de un mes.

ALL ZONE

A: J. G.

24/12/2024

Estimada Judith, Tras revisar el estado de su pedido, hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente a su método de pago correspondiente. Debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Sentimos las posibles molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia y comprensión durante el proceso de reembolso. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com