Desistimiento y factura

Desistimiento

M. M.

A: Tivolcar

23/12/2024

B.dias compré un vehículo por internet.el vehículo desde el primer día presenta fallas importantes..pude conseguir que la garantía arreglará los inyectores yo pagué parte de la averia350€ y el transporte en grúa del vehículo. El vehículo sigue funcionando mal.aunque el tema de inyección se resolvió.el vehículo tiembla y no va redondo.en mi opinión podría ser un fallo de viela ..ahora también a surgido otra avería con el alternador y las puertas no encajan bien.. Comento con la garantía y me dicen que lo vuelva a mandar en grúa.por supuesto a mí cargo..en fin que ante los vicios ocultos que presenta este vehículo y que en parte ustedes reconocen al arreglar nada menos que los inyectores.pido que me devuelvan mi dinero También podríamos llegar a un acuerdo si a ustedes les parece bien.dicho arreglo pasaría por montar un motor de desguace en buen estado y yo aportaría el 50%de la factura Esta opción creo sería la más rápida y económica para las partes y pienso que más ventajosa para ustedes pues a partir de ese momento la garantía pasaría a ser del vendedor del motor y no de ustedes . También aprovecho para indicar que e reclamado por activa y por pasiva la factura rectificada del vehículo por el importe real que pague7500 euros y no por 6000 que me dan ustedes. Un saludo

Asistencia solicitada 27 diciembre 2024