J. P.
Maternou sa

Cobro de dos facturas iguales

En enero 2023 realice el mantenimiento del vehiculo en el concesionario oficial Masternou. Me comentaron que debia cambiar las pastillas de freno del vehiculo. Tres meses antes me habian realizado la misma reparacion. Al comentar que no estabamos deacuerdo me dicen que la anterior reparación estaba mal especificada en la factura.Me han realizado en tres meses la misma reparacion cuando no la necesitaba. SDegun el concesionario se cambiaron otras piezas, pero en las dos facturas consta la misma reparación y se ha pagado dos veces por el mismo concepto. Solicito la devolución de la reparación ya que la primera vez no era necesario. Ademas supuestamente me habian reparado una cosa que ahora dicen que no es asi, he conducido el vehiculo durante meses con una reparación que no se habia realizado con el peligro que ello conlleva

D. S.
25/05/2023

Recambio de piezas en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 26/06/2022 adquirí en su? página web el producto Conjunto de terraza Formentera.Adjunto los siguientes documentos:?- REFERENCIA DEL PEDIDO: LIZRMSVKC- FACTURA DE COMPRA: FA001462/2022El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado con fecha de marzo de 2023. A día de hoy ya son 3 respaldos de silla rotos.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

IMCUMPLIMIENTO PÓLIZA

Buenos días,El pasado día 22/05/2023 a las 11:21 realicé comunicación de avería de mi microondas. Trascurridas 72 horas no ha acudido ningún técnico a mi domicilio, por lo que han incumplido la póliza que tengo suscrita con uds. Solicito la resolución de la póliza y la devolución de la prima pagada.Saludos.

J. V.

facturación indebida

Buenas tardes, en relación a la Instalación 4502465CALLE MARITIM 0279 PTAL 8 1º 1ªDespués de más de 10 años con su alarma en nuestra vivienda habitual decidimos trasladarla a una segunda residencia y actualizar la de nuestra vivienda habitual.En mayo del pasado año contratamos decidimos dar de baja la alarma de la segunda vivienda porque el inquilino no la quería. Llamamos para dar de baja esta instalación y un comercial nos convenció de que no lo hicieramos puesto que podíamos dejarla en suspenso y volver a activarla si lo deseábamos pagando una cuota de 3€ al mes mientras estuviera suspendida.Hace unos días pudimos al chequear los extractos bancarios pudimos comprobar que desde diciembre del 2022 se nos venía cobrando la cuota regular de la alarma completa como si estuviera en servicio.-En ningún momento se nos informó de que la cuota dejaba de ser de 3€-La alarma no ha estado en funcionamiento desde su paso a suspenso.-La alarma no se ha mantenido, no se han cambiado las baterías -La alarma que se trasladó no incluye todos los sensores que tenía la original, por lo que incluso en el caso de que hubiera estado en servicio la cuota no debería ser ni mucho menos la que han estado cobrando.Solicitamos la cancelación inmediata de esta instalación que lleva en desuso desde agosto del 2022.También solicitamos devolución de los recibos indebidamente cobrados por un servicio que no han prestadoAtentamenteJavier

J. B.
25/05/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 21/05/2023 hice un pedido de Kebabs por la aplicación Uber Eats.Me pongo en contacto con ustedes porque: Restaurante acepta pedido, me pone que llega en 10-30 min, una hora y media después no ha llegado, llamo y me dice que lo preparan y lo mandan en 20 min, por lo que le digo que no lo hagan y me lo cancelen porque me parece una falta de respeto.Adjunto reclamación y factura.SOLICITO reembolso íntegro de 14,20€.Sin otro particular, atentamente.

E. S.
25/05/2023

Hice una compra en wallapop y cobraron los productos (1 mesa y 4 sillas)

Hola, realicé una compra por wallapop de 1 mesa y 4 sillas en blanco. Se hizo la compra por wallapop, se cobró pero el producto no llegó alegando el vendedor que solo las tenía en naranja. Según la política de Wallapop si la transacción no llega a realizarse, existe el rembolso que en este caso es de 39,98€. Esto sucedió el día 10/05/2023 y a día de hoy esté rembolso no ha sido efectuado. Les escrito al correo electrónico support.es@wallapop.com, pero no ha habido respuesta.

M. A.

Cancelacion de vuelo

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Zurich al de Thessaloniki, que tenía su salida a las13:35horas del día 16del mes de marzo de 2023por lo que la llegada normal a Thessaloniki debería haber tenido lugar el día 16 de Marzo con un coste de 239.92 eurosNº de pasajeros:1En fecha de 15/3/2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

I. M.

COBRO EDREAMS PRIME CUANDO NO TENGO SUSCRIPCION ACTIVA

Hola, compré unos billetes en eDreams y al cabo de un tiempo me llegó un cargo en mi cuenta de 64,99€ por eDreams Prime cuando se puede comprobar que yo no tengo ninguna suscripción activa de eDreams Prime.Ya me puse en contacto con mi banco y realizamos un escrito en el que se solicitaba el reembolso de dicho importe y las causas objetivas ante este caso sin recibir ningún tipo de respuesta pasado ya más de un mes.

F. J.

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido el día 14/05/2023 a través de la página web de Leroy Merlin, (Plato de ducha cuadrado 90x90 a ras de suelo en resina baño moderno Stone - Blanco).Cuando el pedido llegó a casa pudimos comprobar que la calidad del mismo nos defraudó por completo, por lo que decidimos iniciar el proceso de devolución.Entramos en la página web y se nos decía que teníamos un periodo de 100 días para devolver el producto en cualquiera de las tiendas Leroy Merlin, por lo que acudimos con el plato de ducha en cuestión a nuestra tienda habitual y la sección de devoluciones.Nuestra sorpresa fue que el pedido incluía una “L” entre la numeración (23134L10759-A) y que por ellos no era responsabilidad de Leroy Merlin gestionar la devolución. No entendíamos nada. Nos indicaron que habláramos directamente con el vendedor, en este caso PRODUCESHOP, a través de su página.Así lo hicimos.La respuesta del vendedor fue la siguiente Asunto: Devolución de productoEstimado Cliente, Gracias por su contacto. Puede devolver la mercancía, a su cargo, la dirección de envío se encuentra en la etiqueta adjunta INSTRUCCIONES: 1) La mercancía debe estar embalada en su caja original y no mostrar signos de uso. 2) En el exterior del paquete debe aplicarse la hoja adjunta. 3) Envíenos el seguimiento del envío de la mercancía, para que podamos habilitar el almacén para aceptar la devolución. Nuestros operarios comprobarán las condiciones reales de la mercancía recibida. Si la devolución se ha realizado respetando las indicaciones anteriores, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para preguntarle si prefiere: a) recibir un reembolso b) recibir un vale de descuento por el valor de los productos, que podrá utilizar en nuestra página web ProduceShop para futuras compras c) recibir un nuevo artículo del mismo valor d) recibir un nuevo artículo de menor valor (en cuyo caso le devolveremos la diferencia) e) recibir un nuevo artículo de mayor valor (en este caso pagará la diferencia) Quedo a su disposición. Le deseo muy buen día. Atentamente, Franc…El producto debería enviarlo yo mismo a Italia por mis propios medios, asegurándome con la agencia de transporte la integridad del producto, según se refiere en la etiqueta adjunta.Reclamación:Reclamo que Leroy Merlin se haga cargo de mi devolución y de mi reembolso, ya que traté directamente con ellos a través de su página web.Leroy Merlin se desentiende totalmente.Los pasos realizados en mi gestión de la devolución han sido:1. A través del servicio post venta de Leroy Merlin __ Sin solución2. A través de la página Web de Leroy Merlin (2 incidencias generadas)__ Sin solución 3. A través de teléfono de atención al cliente de Leroy Merlin (llamada telefónica grabada)__ sin solución4. A través de 2 correos con ProduceSHOP __ Me remiten siempre a que gestione yo mismo los trámites .Por último y también muy importante: ni desde Leroy Merlin, ni desde la empresa vendedora se me ha gestionado factura alguna de mi compra. Únicamente consta la aceptación del pedido el día 14/05/2023Finalmente después de reclamarla hoy mismo (11 días después) me han generado la factura.

R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.SEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESy el pasado 15 de Mayo 2023 me presenté en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hizo caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) - CCCES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €