Eliminación indiscriminada de anuncios
Wallapop elimina de forma recurrente mi anuncio alegando que se trata de una falsificación cuando ya he demostrado en repetidas ocasiones que el artículo es verdadero, aportando pruebas accesibles a todos los posibles compradores para que lo puedan comprobar por ellos mismos. Por último, otros artículos de la web no sufren esta eliminación, ya que yo mismo he adquirido productos sin tener acceso a ninguna factura o garantía
Facturas tras la baja
Buenos días, El 13 de febrero solicité la baja del servicio OkGas de EndesaX, solicitud registrada con número 33929330.Posteriormente, en marzo me vuelve a llegar una factura del periodo 01/03/2023 al 31/03/2023. Periodo en el que el servicio ya estaba dado de baja. Factura que decidimos pagar por si hubo algún retraso en el registro de la baja.En abril me vuelve a llegar otra factura del periodo 01/04/2023 al 30/04/2023. Tras esta factura me pongo nuevamente en contacto con atención al cliente y me dicen que no hay ninguna solicitud registrada para esta baja. Se vuelve a crear nueva solicitud para la baja cdel servicio, solicitud con número 37857522. En mayo me envían aviso de impago de la factura de abril, tras el que me pongo en contacto con ellos, les explico lo sucedido y me abren incidencia. Incidencia que cierran con la siguiente respuesta:Tras analizar tu solicitud, hemos comprobado que la baja de tu contrato se ha realizado dentro de los plazos establecidos para este tipo de peticiones. De esta manera, damos por finalizada la gestión.A los pocos días me llega nuevo correo con aviso de suspensión del servicio(servicio que está de baja).Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente y me confirman que la solicitud de baja de febrero sí que está registrada pero que no lo habían hecho. Me dicen que aún así tengo que pagar la factura de abril (2 meses después de solicitar la baja).
Pedido no llega
Estimados/as señores/as:En fecha 21/04/2023 hice un pedido de un extractor por importe de 367,43 €Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no hemos recibido el pedido y por más que intentamos contactar no obtenemos respuesta alguna.SOLICITO nos digan algo al respecto o nos devuelvan el dinero para poder pedir el producto en otro sitio.Sin otro particular, atentamente.
No entregan el paquete
Hola, realicé un pedido en Aliexpress que tiene que ser entregado por la empresa Ecoscooting Delivery. El paquete figura en el almacén final de entrega de mi localidad desde el 17 de mayo, ese día me llegó un email diciendo que en breve recibiría mi paquete. He intentado contactar por email en varias ocasiones pero no responden, tampoco las incidencias por chat. Hoy logré que me atendieran por teléfono luego de muchas llamadas y esperas muy extensas. La operadora que me atendió luego de pedirme todos mis datos de contacto me comenta que ellos no cubren mi código postal que yo debería informarles de otra dirección en otro código postal. Alucinante, yo vivo en la dirección que aporté para el envío al momento de la compra. En conclusión no me entregan mi producto y no dan soluciones reales.
Aspiradora defectuosa
Estimados/as señores/as:En fecha 20-04-2023 adquirí a través de su portal Web una aspiradora AEG Vampyr 2200.Pueden comprobar en su aplicación que la transacción se llevó a cabo, como registró el vendedor y yo mismo les he manifestado en mis mensajes de reclamación.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado al día siguiente de la compra, que fue cuando lo probé.No se ha podido hacer uso del artículo debido a la falta casi total de potencia por defecto del motor.La vendedora no ha respondido a ninguno de mis mensajes reclamándole la devolución.Solicito por tanto la la devolución del producto y el reembolso del importe pagado (40€)Sin otro particular, atentamente.Santiago Regojo
Precios arbitrarios y subida de precios
Estimados señores: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Las facturas, de la que adjunto copia, son de un periodo de varios meses en el que por razones que algún desconozco no habéis facturado mi consumo. Una vez recuperada la facturación, habéis intentado cobrarme todo el importe de una vez, lo que ha supuesto para mi un esfuerzo económico enorme, dado que actualmente estoy desempleada.Luego por otra parte aplazado el pago de estas facturas, he visto que el precio medio aplicado por KWh es de 0.29 cent., que a mi parecer es totalmente abusivo, puesto que no representa el precio medio de este periodo atrasado.Algún así he intentado llegar a un acuerdo con vosotros llamando en numerosas ocasiones y finalmente lo he conseguido, pero no habéis hacho ni un esfuerzo por vuestra parte de mejorar el precio, ni a ponerse en contacto conmigo a pesar de mis numerosas solicitudes.A todo esto, en la siguente factura de un periodo de 2 meses, me habeis cobrado otra vez el mismo precio por KWh, ademas de cambiar el periodo de facturacion por vuestra cuenta de uno a dos meses.Me he puesto en contacto con vosotros de nuevo para cambiar el periodo de facturación a un mes y de nuevo al llegar la factura de este presente mes ha visto un cambio de tarifa aplicado sin mi consentimiento a 0,352 cent. / KWh.he vuelto ha llamar y como siempre me he quedado sin solución por vuestra parte. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Verginiya Ilieva
SEUR DATOS PERSONALES
Buenos días,Esta es una reclamación para SEUR.Cada vez que viene el repartidor (enviado por un cliente nuestro) a recoger algún bulto, yo tengo que dejarle mis datos personales.Y él no me deja nada, ni copia de albarán firmada, ni ningún dato...¿Por qué yo tengo que ceder mis datos a una empresa con la que no he contratado nada?.¿Por qué le tengo que dar mis datos a una persona que ni conozco?.
Tardanza en pasar facturas
Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados y en el mes de Mayo han aparecido todas juntas (tres facturas cobradas el mismo mes que suman un total de 410,87)Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos regularmente (mensualmente)y mi derecho a recibirlas y que se pase el cargo acorde a dicha factura mensual. La/s factura/s afectadas son las correspondientes al período Diciembre 2022-Abril 2023.SOLICITO recibir los pagos mensuales tal y como dicta la ley.Sin otro particular, le saluda atentamente
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as:? Buenos días, el pasado día 3 les hice reserva nº 379839152 de un vuelo ida y vuelta Barcelona-Vigo-Barcelona, vuelo para 8 personas, el motivo de la reclamación es que ayer recibi correo de ustedes indicando, que el vuelo de vuelta pasaba de las 18:15 a las 9:05 del mismo día.Nosotros este día tenemos un evento a las 11 de la mañana, que durará entre 2 o 3 horas .Como se pueden imaginar la vuelta a las 9:05 hace inviable que podamos viajar con ustedes, ya estamos buscando otro medio de transporte.Por lo que solicitamos el reebolso total de la reserva 954,00 euros.Ya que cosideramos que no es culpa nuestra este cambio horario.No lo que ustedes indican que nos abonaran nada más 10 euros, ya que según ustedes podemos utilizar los billetes.Quedamos a la espera de sus comentarios.
Estafa
He buscado en google el numero de la seguridad social y me salia un numero de telefono que he llamado y resulta que es una estafa de una empresa llamada LAVIDERIUS se hacen pasar por la seguridad social diciendo que van a pasar la llamada a un compañero para resolver mi problema, diciendo que la llamada es totalmente gratuita, cuando me encuentro con 10 euros de consumo en mi factura por este número. Te dejan esperando para consumir más y te van cobrando cada minuto de la llamada.