Devolución económica insuficiente para volver a comprar el producto
Por un error,solo atribuible a Amazon, tal y como ellos mismos reconocen, me llego un paquete con un producto diferente al que yo compre. Inmediatamente me puse en contacto con Amazon, les conté lo sucedido y procedi a la devolución del producto. Cuando hice la compra, utilice un cupón descuento de 200 euros para la compra del mismo, ahora la misma compra me sale 200 euros mas cara. Insisto, no es mi culpa que Amazon se equivocase en el envio, creo que es justo recibir lo que compré y pagué hace ya más de una semana. No se porque tengo que pagar por un error que no fúe mio. Me parece inaceptable
Bloqueo de usuario
El pasado domingo 28/05/2023, intenté devolver un recibo por la app Ruralvia, después de recibir 3 sms que la app no reconoció, bloquearon mi usuario. He llamado a At. al cliente y me han indicado que desbloqueaban mi usuario. Vuelvo a intentar acceder y el usuario continua bloqueado, por lo que vuelvo a llamar a At. al cliente y en esta ocasión me informan de que mi usuario esta bloqueado por mi oficina y no pueden desbloquearlo. El 29/05/2023 es festivo en mi localidad, por lo que mi oficina tampoco puede desbloquear mi usuario, por este motivo informo a la operadora que quiero poner una queja.La operadora me indica que las quejas solo se pueden poner vía e-mail por lo que finaliza la llamada y me dispongo a poner la reclamación.En vistas de que es imposible encontrar el enlace para poner la reclamación, vuelvo a llamar a At. al cliente, le comunico a la operadora que me es imposible localizar el enlace para la reclamación y su propia operadora de At. al cliente necesita de 5' para encontrar la forma de llegar al e-mail de reclamación.Entiendo que no les interesa para nada facilitar que sus clientes pongan reclamaciones y utilizan las nuevas tecnologías, no para facilitar los tramites, sino únicamente para poner impedimentos para realizar aquellas gestiones que menos les interesan.Si sus propios operadores formados en las App´s del grupo CajaRural, tienen dificultades para encontrar un trámite tan sencillo como una reclamación, ¿podrían explicarme como una persona de 70 años va a poder ejercer su derecho a reclamar como cliente de la entidad?¿Como es posible que necesite 2 días, 4 llamadas a At. al cliente y una reclamación por escrito y aún no tenga desbloqueado mi usuario para poder hacer cualquier tipo de gestión, como puede ser un pago importante?Al día siguiente, la aplicación sigue sin permitirme el acceso, puesto que cada vez que introduzco el sms que me envían para confirmar, me da un aviso de que algo ha ido mal.He pedido permiso en el trabajo para poder acudir a mi oficina, he llegado a las 12:40 y se me ha informado de que no iban a atenderme porque había un papel en la puerta que indicaba que toda esta semana cierran a las 12:30, quiero indicar que no es festivo y de hecho la oficina de Caja Rural del Sur atiende con normalidad a sus clientes, por lo que no entiendo que con 3 personas que trabajan en esa oficina, no se de un servicio adecuado a sus clientes hasta el próximo lunes día 5/06/2023, ya que como entenderán, las demás personas trabajamos y tenemos un horario que cumplir.Puesto que su App no ofrece un servicio correcto a sus clientes, lo menos que pueden hacer es dar un buen servicio presencial.Soy el presidente de una comunidad de vecinos con una media de edad de 70 años, la banca digital que ofrecen, deja mucho que desear como ustedes ya sabrán y a pesar de ello tampoco dan facilidades para realizar gestiones de manera presencial.Ustedes nos exigen realizar cualquier trámite de forma online y su manera de informar de un cambio de horario de oficina es poner un folio colgado en la puerta, me parece una auténtica tomadura de pelo.
Darse de baja en CEAC
Buenos días,hace 4 meses empecé a estudiar un Técnico Superior en Integración Social en modalidad online con CEAC. Actualmente mi situación actual ha cambiado ya que necesito encontrar un trabajo a jornada completa y al mismo tiempo estaba estudiando las oposiciones de Pedagogía Terapéutica que es lo que yo estudié, por lo que necesito dejar unos estudios (en este caso lo de CEAC porque ni siento que esté aprendiendo, ni voy a tener tiempo ahora para estudiarlo y ni lo puedo pagar para ir tranquila durante el mes). Actualmente gano menos de 300 euros al mes y el curso de CEAC cuesta 145 euros al mes. El motivo por el que estoy buscando desesperadamente un trabajo a jornada completa tiene que ver ocn el hecho de que necesito ganar más dinero para otras cosas (motivos personales y familiares). Cuando les llamé para explicarles mi situación solo me dijeron una y otra vez que pasados los 14 días de recibir el temario no se puede dar de baja y yo llevo solo unos meses y ni me he presentadoa ningún examen.Me parece increible que no me pueda dar de baja, deberían de entender la situación de los demás y si se quieren asegurar que luego no vuelva a estudiar con ellos sin haber estado pagando, que se apunten los nombre de los que se han dado de baja para no dejarles entrar de nuevo (aunque desde luego nunca volvería). Me parece increible que te obliguen a seguir pagando aún habiendoles contado tu situación. No quiero seguir pagando durante dos años por algo que no voy a poder estudiar.Dos años, o hasta que se apruebe, que no recuerdo si se paga durante dos años o obligatoriamente hasta que lo apruebes, pero en cuelquier caso no puedo ni pagarlo ni estudiarlo.Quiero y necesito darme de baja porfavor.
GASTOS NO PREVISTOS Y DAÑOS POR CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as:Contraté un viaje en tren desde la estación de BARCELONA-SANTS a MADRID-PUERTA DE ATOCHA, que tenía su salida a las 13:50 horas del día 26 del mes de MAYO de 2023 por lo que la llegada normal a MADRID-PUERTA DE ATOCHA debería haber tenido lugar a las 16:20 horas del día 26 MAYO 2023. El billete tenía un coste de 62€.Nº de pasajeros: 1Con 25 minutos de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Consulté si había un trayecto alternativo para el mismo día y lo antes posible y no me pudisteis asegurar de que pudiera viajar y me invitasteis a salir de la zona de embarque y dirigirme a las oficinas de OUIGO (oficinas inexistentes y nos atendieron en el centro de la estación sin megafonía y haciendo muy difícil comprender la situación. Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos: 1. Comprar un billete de AVE por valor de 196,60€ que salía a las 17:00h del mismo día y llegaba a MADRID-PUERTA DE ATOCHA a las 19:45h.2. Comer en la estación por valor de 11,60€3. Entrar al baño en la estación por valor de 1€4. Perder mi entrada y la de mi pareja (que tuvo que venir a recogerme) al concierto que íbamos, el cual daba comienzo a las 19:00h en FuenlabradaAdjunto los siguientes documentos: 1. Billete de AVE2. Ticket de comida3. Ticket de entrada al baño4. Entradas al conciertoHe recibido la indemnización del 200% más el 100% adicional por parte de OUIGO por valor total de 186€, el cual no llega a cubrir los gastos.SOLICITO la compensación que me corresponde conforme al Reglamento (CE) 1371/2007 capítulo II-Artículo 32-Anexo 1 (Responsabilidad en caso de incumplimiento de horario) así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por la cancelación.Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido grua
Hola. Alquilé un coche de la compañía Share Now, de alquiler por horas. Al iniciar el alquiler el coche no frenaba y funcionaba a tirones. Tuve que detenerlo inmediatamente, no pudiendo aparcarlo ya que era imposible circular con el. Me puse en contacto con la compañía para decirles que enviaran a alguien lo antes posible ya que estaba en medio de la calzada. No enviaron a recoger el vehículo y se lo llevó la grúa pasadas 2 horas. Me han cargado en la tarjeta la factura de la grúa y tras ponerme en contacto con ellos en repetidas ocasiones por teléfono y email se niegan a la devolución. Admiten que algo fue mal porque sí han devuelto el cargo correspondiente al viaje.
Problemas con mis datos de registro de cuenta
Me han cambiado mi email de registro por el de otro usuario. Puede acceder a mis datos y los correos de recuperación se los mandan a él. No sé si es un hackeo de cuenta pero Wallapop no lo resuelve tras varias comunicaciones al respecto. Me piden datos, se los doy, Y NO HACEN NADA. He tenido que borrar mis datos bancarios y eso que tengo una compra en curso.Además, entras con la app en consultas abiertas y no aparece ninguna. Aunque realmente tengo la 8865020 y la 8875454.Esto es DESATENCIÓN AL CLIENTE.Fecha de la experiencia: 29 de mayo de 2023
Descuento inválido en la indemnización.
Buenas tuve un siniestro por incendio en la cocina, después de venir varios trabajadores y un perito, se hizo una limpieza provisional para determinar el daño real causado en el siniestro, después se me ofrece 14700€ aproximadamente como indemnización, después de valorarlo, aceptamos y nos dicen que nos descuento 1500€ en concepto de limpieza y desescombro, y que me van hacer una transferencia de 12200€ aproximadamente, hago la reclamación solicitando se nos reintegre la parte proporcionado de los 1500€, ya que entendemos que la limpieza provisional es como mucho 1/3 del trabajo total a realizar, aporto fotos de cómo ha quedado después de la limpieza, donde valorar cómo 1/3 es mucho decir y nos va a costar abonar nuevamente por dicho trabajo.Además adjunto facturas de la limpieza de la Thermomix ya que por la ceniza no ha funcionado con normalidad y se ha tenido que cambiar una pieza, también solicito los 200€ en concepto de restauración, que está incluido en la póliza por quedar inutilizada la vitrocerámica y no poder cocinar.
ECOSCOOTING NO ENTREGA EL PAQUETE
Hola buenos días, el pasado 25 de abril del 2023 hice una compra en Aliexpress (cuatro productos en un envío conjunto) con un compromiso de entrega en 10 días.El día 5 de mayo del 2023 recibo un correo de Ecoscooting diciendo que han recibido el pedido en su almacén.El mismo día 5 recibo otro correo de Ecoscooting diciendo que está en reparto, no lo recibo y en el seguimiento dice Vehículo averiadoEl día 6 mayo 2023, otro correo que está en reparto, tampoco lo recibo y en el seguimiento Destinatario ausente , cosa que es mentira, si que estábamos, nadie llamó a la puerta ni al teléfono (en otros pedido anteriores el repartidor de Ecoscooting siempre llamaba por teléfono)Lo reclamo (por teléfono), y el día 9 de mayo 2023 otra vez en reparto, otra vez no lo entregan y otra vez Vehículo averiado en el seguimiento.Lo reclamo (por teléfono), y el día 23 de mayo 2023 otra vez en reparto, otra vez no lo entregan y en el seguimiento Buzón inteligente fuera de horario (que la operadora telefónica de Ecoscooting no pudo explicarme)Lo vuelvo a reclamar (por telefono) y dia 26 mayo lo mismo, Buzón inteligente fuera de horarioHoy día 30 de mayo 2023 lo acabo de reclamar y me imagino que será la misma historia.No he conseguido que me entreguen el paquete.Lo peor es que Aliexpress se lava las manos porque el paquete está en manos de la oficina de entrega local Ecoscooting, y ésta no admite que el paquete se ha perdido o robado, con lo cual no puedo reclamar a Aliexpress el reembolso.Solicito me entreguen el paquete o que informen a Aliexpress que el paquete se ha perdido (para poder pedir el reembolso)La demanda vía civil en contra de Ecoscooting Delivery SL será el siguiente paso si ésto no se soluciona.Un saludo.
Resolucion incidencia e indemnizzación
Ha día 25 de abril de 2023 solicité una portabilidad de la red wifi por cambio de domicilio. Se me indicó que era libre de coste y que contactarían conmigo par llevarla a cabo en el plazo de 24/48h.Ha día 30 de mayo aun no se ha llevado a cabo la portabilidad.En estos 35 días me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con Vodafone para solucionar el problema sin exito.Se abrio una avería (num. 137717635) y una reclamacion (num.138409567) para las cuales me comunicarón unos plazos máximos de resolucion. Ambos plazos han sido incumplidos por parte de Vodafone ya que no se ha llevado a cabo accion alguna dentro de los mismos.Que esta situación me está acarrenado graves e importantes daños tanto economicos como personales.Por todo lo cual: SOLICITO1. Me sea remitida toda la información relativa a la avería numero 137717635, con idicación de la fecha de apertura, fecha máxima de resolución inicial, departamento responasble, e indicación del tipo de avería.2. Me sea remitida toda la información relativa a la reclamación número 138409567, cn indicación de la fecha de apertura, fecha máxima de reolución inicial, departamento responsable y contenido de la reclamación.3. Documento acredittivo en donde se establezca la indemnización económica a percibir por cada dia de incumplimito de las condiciones contractuales por parte de Vodafone.4. Documento acreditativo de exoneración de penalización por permanencia, de tal modo que si persiste el incumplimiento de las condiciones contractuales por parte de Vodafone, pueda contratar el servicio de fibra con otra compañía sin tener que abonar cantidad alguna.5. Sea resuelta esta incidencia en el plazo máximo de 48 horas.Muchas gracias.
Problema con reembolso
Buenas, estoy intentando retirar 3475 euros de la web Pastón.es y siempre me dan largas, verifican documentos posteriores y no verifican el correcto, cuando ya estaba todo verificado. Siempre dicen que no tienen tiempo de ejecución.Me han dicho que todo está correcto.Aún no está disponible la opción de retirada y no entiendo por qué.Si anteriormente estaba todo correcto. Que problema hay ahora que no saben decirme.Ruego la máxima celeridad en la resolución del asunto.Un saludo.