Estimado equipo de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un paquete que ha llegado dañado a través del servicio de Correos Express. El paquete fue enviado desde mi dirección en con destino a la empresa Create el 13/09/2023..Lamentablemente, al recibir el paquete, la empresa me notificó que estaba visiblemente dañado. El embalaje estaba roto y aplastado, lo que indica un manejo descuidado durante el transporte. Al abrir el paquete, descubríeron que el contenido también había sufrido daños significativos. Como cliente, confié en el servicio de Correos Express para garantizar la entrega segura y sin daños de mi paquete. Sin embargo, estoy extremadamente decepcionado con la forma en que se ha manejado este envío y con la falta de cuidado mostrada por parte de la empresa de mensajería.Por lo tanto, solicito su intervención para resolver esta situación de manera justa y adecuada. Me gustaría recibir una compensación por los daños causados al contenido del paquete y una explicación sobre las medidas que se tomarán para evitar futuros incidentes similares.La empresa Create me facilitó las fotografías del paquete dañado y los artículos afectados como evidencia. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una pronta resolución. Pues Correos Express me dice que la reclamación la tiene que poner la empresa y la empresa Cecotec me dice que ellos no reclaman a Correos porque dan por hecho que yo no realicé bien el embalaje (tengo fotos que prueban que esto no es así).Quedo a la espera de su respuesta.Atentamente,