Buen diaHe recibido el reembolso.Muchas gracias.Solo decirles que es triste y lamentable la atencion al cliente y que la respuesta sea que debeis hacer los reembolsos a mano.No se entiende que todo el proceso sea automatico y el reembolso se de more 45 dias habiles.Entre la cancelacion que es rara, porque los demas venues se mantuvieron, pero en Malaga se cancela.Haceis pensar que todo es un timo para quedaros con el Service Charge (porque de un proceso que hago yo, pago yo, imprimo yo, todavia no entiendo que service charge pago y porque, pero bue...).Y si ya le agregais el tema de la tardanza, es obvio que moveis el dinero.Os comento para que tengais mas cuidado, porque yo trabaje en el sector y por estas razones lo deje, antes de que todo se convierta en turbio.Muchas gracias________________________________De: Passline España Enviado: martes, 24 de octubre de 2023 15:45Asunto: Re: Reclamación: Reembolso Los Cafres Malaga - (CPTES01903057-14)Hola Marcos un gusto saludarte, espero te encuentres muy bien,Marcos tu solicitud de devolución fue ingresada correctamente el día 19 de Septiembre y se encuentra en estado de Pagada. Aprovecho para comentarte que según indican nuestros términos y condiciones de compra la resolución de tu solicitud de devolución será resuelta en un plazo de 45 días laborales desde el ingreso de la solicitud,Marcos, le he pasado tu caso a los ejecutivos de Passline y han hecho el pago de su devolución en este momento,Marcos ¿me podrías notificar si te llego? Te comparto captura de pantalla de la transferencia efectuada,Quedo atento.El mar, 24 oct 2023 a las 14:31, > escribió:--[https://ci3.googleusercontent.com/mail-sig/AIorK4xdglA_0oUmk9PMTeiSpWWOGaTl4_Bto5NGmrwqBYN0BVJs4BIQ2gHlgyRQhHC-n81VAO1lioE]Atención al fanáticoCharliePassline España.Instagram - Facebook - Spotifywww.passline.com.es