Requerimiento
Hola , me han puesto un requerimiento del cual no estoy de acuerdo ya que las facturas jamas fueron mandadas ni cobradas por el banco. Por lo cual he llamado a la compañia y me han dicho que podia ser un error de facturación . Ruego se hagan los tramites necesarios para averiguar que ha pasado. No puedo adjuntar requerimiento porque pesa mas de lo permitido Estoy segura que por mis datos lo podrán buscar. Quedo a la espera de contestación. Gracias.
rembolso
Que el día 27 de febreode 2025, realicé un pedido a la empresa Mobilsan SL a través de su página web, adquiriendo un contenedor marítimo blanco crema de 20 pies, primer viaje, por un importe total de 1.150 EUR, según factura n.º 3946, emitida el 27 de febrero de 2025. El pago fue efectuado mediante transferencia bancaria y procesado el día 27 de febrero de 2025, tal como acredita el justificante de pago adjunto. Transcurrido un plazo razonable, y no habiendo recibido el material ni información fiable sobre su entrega, el día 7 de mayo de 2025 remití un correo electrónico solicitando formalmente el reembolso del importe abonado. A día de hoy, ni he recibido el producto ni se ha efectuado la devolución solicitada, ni tampoco he obtenido respuesta por parte de la empresa a ninguno de mis mensajes por correo electrónico. Esta falta de cumplimiento contractual y de atención vulnera mis derechos como consumidor.
problema con el cobro superior a lo contratado
Buenas realice una contratación de un servicio en DAZNen 09-03-2025, me enviaron un correo el cual describía las condiciones pero a los 3 meses me cambiaron el precio y me dicen que se equivocaron y que los términos no son esos y contrate 1 año a 9,99 y en el nuevo contrato que yo no e firmado a partir del 3 mes paso a pagar 19,99 tengo la captura de pantalla del correo. Vean ustedes el correo, la oferta que yo acepte era de 12 meses a 9,99 mire el correo sino ustedes estáis incumpliendo el acuerdo y modificando sin mi consentimiento el precio. solicito vuelvan al precio que yo he contratado de 9,99 y me devuelvan el exceso pagado les adjunto el email y captura de pantalla
El problema con el reembolso
A Allzone de una escalera de piscina que Un la anulé el mismo dia,el pedido de ellos es el 435760 por un importe de 56,83 Estoy reclamando mi dinero y no me lo devuelve Por favor haber si podéis hacer vosotros algo
Aviso de llegada con 14 días de retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 9 de julio de 2025, he recibido un aviso de llegada de un certificado (envío NB890100530230625854467) diciendo que no estaba en casa el día 26 de junio de 2025. Es decir, el aviso ha llegado 14 días tarde. Además, el día 26 de junio sí que estaba en casa, puesto que estoy de baja laboral y no me he movido de casa. Parece un certificado importante y en el aviso de llegada la fecha de entrega es falsa, siendo esta fecha el 9 de julio de 2025. SOLICITO que me informen sobre el motivo del retraso de 14 días en la entrega del aviso de llegada, puesto que esto está teniendo consecuencias importantes para mí, y que se responsabilicen de este retraso. Sin otro particular, atentamente.
Demora en reparación de vehículo sin coche de sustitución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de junio lleve mi Skoda Scala al taller Oficial AUDI AUTOCENTER MADRID en la Avenida de Burgos 89, en Madrid, por un problema con el cambio. Se me dijo que había que cambiar una pieza, que la solicitarían a fábrica cumpliendo con la garantía, pero que aún no sabían de la fecha de llegada de la misma. Durante todo este tiempo (hoy estamos a 9 de julio), he llamado al taller todos los días laborables y aún no saben cuándo va a llegar la pieza. He solicitado coche de sustitución mientras dure la incidencia, y me han contestado que no disponen de ninguno, y que han trasladado mi caso a un organismo que llaman 'Movilidad'. El viernes 4 de julio, se me dijo que me facilitarían el coche a través de este organismo el lunes 8 julio, el lunes 8, me dijeron que el martes 9, el martes 9, que no sabían. Hoy aún no se han puesto en contacto conmigo. El número de reclamación que Skoda España me ha facilitado es 01270680. SOLICITO […]que mientras el coche esté en el taller, me faciliten un coche de sustitución, o bien se comprometan a abonarme la factura de uno que yo mismo alquile. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de cartel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en enero compramos 2 entradas. Desde entonces el cartel ha sufrido cambios que, para nosotros, son muy drásticos. SOLICITO la devolución íntegra del precio de los 2 abonos (52,50 € cada uno). Sin otro particular, atentamente.
Mala calidad del servicio
Benvolguts senyors, Em dirigeixo a vostès en qualitat de client del seu establiment per presentar una reclamació formal degut als múltiples problemes identificats en l'obra que van realitzar al meu domicili de Palafrugell, C. Horta d’en Fina, 15, entre setembre de 2023 i març de 2024. El motiu de la meva reclamació és el següent: des d’abans d’acabar l’obra, he reportat múltiples defectes a la instal·lació, alguns reparats amb cost addicional, però altres encara sense solució. Entre els problemes no resolts destaquen: • Parquet mal instal·lat que es desenganxa i amb sòcols mal col·locats. • Placa de cuina mal fixada, no enganxada amb els accessoris de fàbrica i no paral·lela a la encimera. • Mala impermeabilització de la terrassa que ha provocat filtracions i danys a l’armari (nou) de la cuina, al sòcol i al parquet. Considero que aquesta situació no és acceptable, per la qual cosa sol·licito una solució adequada a la major brevetat possible. En particular, sol·licito: • Que l’empresa Salo3 Restauració SL realitzi la reparació dels desperfectes pendents, segons el dret de garantia legal d’obres. • Que se’m reemborsin les quantitats cobrades indegudament per la reparació de defectes atribuïbles a una execució negligent. • Que se’m compensi pels danys materials ocasionats, especialment els relacionats amb les filtracions a la cuina. He intentat resoldre aquests problemes amb l’empresa durant mesos, però no han complert amb els seus compromisos ni han solucionat els defectes esmentats, fins i tot bloquejant-me al WhatsApp. Per això, ja he presentat una reclamació formal davant l’Agència Catalana de Consum. Agraeixo per endavant la seva atenció i col·laboració per resoldre aquest assumpte. Atentament, Elena Mandache
problema con el reembolso
Hola realicé el pedido el 05/04/2025 supuestamente tardaba 5 días . Casi dos meses después cancelé el pedido y un mes después sigo esperando para que se pongan en contacto conmigo porque según ellos la cancelación no se hace efectiva hasta que me llamen. Por lo cual la devolución tampoco
Datos de la Empresa Reclamada: Razón Social: Solía Madrid Dirección: Desconocida, opera online Página web: https://solia-madrid.com/ Correo electrónico de contacto: soliamadridoficial@gmail.com Hechos que motivan la reclamación: Negación a devolverme el total del reembolso del producto, a pesar de estar dentro del plazo de devolución. Fecha del Pedido: 10/06/2025 Número de Pedido: #311519 Descripción del Producto/s: Vestido modelo atardecer Importe del Pedido: 44,95 euros Fecha de Recepción del Pedido: 24/06/2025 Motivo de la Devolución: El producto llegó más tarde de lo esperado. Además, las calidades no eran las esperadas y no se ajustaba a lo que estaba buscando. Fecha de Solicitud de Devolución/Desistimiento: 24/06/2025 Método de Contacto con la Empresa: Correo electrónico Respuesta de la Empresa: El día 24 de junio, Solía Madrid respondió mediante correo electrónico indicando que solamente me podía hacer un reembolso parcial del 20% Alegaciones del Reclamante: Tras haber solicitado la devolución del producto (un vestido), Solía Madrid continúa diciendo que no me van a hacer el reembolso completo del mismo, solo el 20% y me sigue. Además me informan de que si lo devuelvo tendré que pagar yo los gastos de envío, alegando que los costes de retorno son elevados debido a que el almacén se encuentra en Asia, cuando yo he comprado a una tienda de Madrid, por lo que debería mandar el producto a Madrid, no a Asia. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en el caso de una compra online, tengo derecho a ejercer el derecho de desistimiento en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del pedido, con el correspondiente reembolso total del importe abonado, incluidos los gastos de envío iniciales. El hecho de que el almacén se encuentre en Asia no exime a la tienda —con sede en Madrid— de cumplir con la legislación española y europea en materia de comercio electrónico. Además, en la página web el tiempo estimado de devolución es de 30 días, por lo que sigo estando a tiempo de enviarlo. La negativa a reembolsar el importe completo supone un incumplimiento de la normativa vigente, y considero inaceptable que se me trasladen costes logísticos internos que no fueron informados claramente durante el proceso de compra. Petición: Por todo lo expuesto, SOLICITO a la OCU que interceda ante Solía Madrid para que proceda a la devolución íntegra del importe de 44,95 euros correspondiente al pedido número #311519. Documentación que se adjunta: - Copia del justificante del pedido - Justificante del pago - Comunicaciones mantenidas con la empresa - Condiciones de compra o devolución de la web de Solía Madrid. 9 de Julio de 2025.