Retrasos, defectos y sin respuesta

Venta

F. O.

A: Tutrocito

18/12/2025

Abro otra reclamación porque la anterior la OCU me la cerró sin llegar a resolverse (13836611) por error y no me dejan volver a abrirla. Hice un pedido (217869) el 10 de Octubre y, tras reclamar durante varias semanas el reembolso por no recibir mi pedido después de 2 meses, al final recibí el pedido el día 17 de Diciembre (2 meses y 1 semana después de hacer el pedido). El día 15 recibí un mail de su parte diciendo que me podían hacer un reembolso porque el pedido parecía perdido por parte de DHL, y aunque les respondí que me lo hicieran, nunca recibí ni reembolso ni respuesta. Ahora que ya tengo el pedido, he visto que 3 de las 5 maderas han llegado golpeadas y 1 de ellas con medidas equivocadas. Les he vuelto a intentar contactar para que me hagan el reembolso porque no estoy dispuesto a esperar otros 2 meses para el reemplazo de 5 tablones. Por décima vez (sino más), solicito el reembolso del pedido (217869) y espero que esta reclamación, junto a todos los comentarios que hay en TrustPilot, lleguen a la gente para que nadie compre en esta empresa. No entiendo cómo una empresa con este pésimo servicio y atención al cliente es capaz de sobrevivir tantos años, ya que esto me pasó con ustedes igual en 2022 y no han cambiado absolutamente nada.

Tutrocito

A: F. O.

18/12/2025

Buenos días Fernando, Antes que nada quisiera pedirle disculpas por las posibles molestias que haya podido ocasionarle el estado en el que ha recibido alguna de las piezas Estamos gestionando el caso de forma directa para poder ofrecer una solución adecuada y lo más ágil posible y evitarle más molestias. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos y a completa disposición para poder ayudarle de forma directa Con todo nuestro cariño y compromiso Equipo Tutrocito jueves, 18 de diciembre de 2025, 10:30:16 +0100, reclamar@ocu.org: