R. M.
25/05/2026
Gestfinco

Deuda reclamada

Hola, me apunté a un curso, el cual me conecte a la plataforma dos días y ahora me exigen el dinero del curso completo cuando yo realice una llamada dentro de los 14 días de desistimiento para decirles que dejaba el curso, se realizó una llamada a dicha academia en la cual dijeron que no pasaba nada.

Cargo en tarjeta bancaria

Me han hecho un cargo en mi tarjeta bancaria de 31€ por parte de credizoom.es cuando yo no tengo relación con ellos ni he autorizado ninguna compra.

A. V.

Desestimiento y me han cobrado 174.50 cuando solo era 100€ d capital pura USURA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de préstamo de 100€, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. M.
24/05/2026

Reclamación de cargos abusivos y solicitud de devolución de importes a Loaney Finance S.L.

A la atención de Loaney Finance S.L.: Por medio de la presente formulo reclamación formal en relación con los múltiples cargos efectuados sobre mi tarjeta bancaria vinculada a mi cuenta de Banco Sabadell, incluyendo especialmente el cargo de 286,75 € realizado el día 26/04/2026. La relación contractual mantenida con su entidad tuvo origen en un micropréstamo online inicialmente concedido por importe aproximado de 150 €. No obstante, posteriormente se efectuaron numerosos cargos sucesivos y recurrentes sobre mi tarjeta bancaria por distintos importes, incluyendo cargos de 99 €, 11 €, diversos cargos de 4 € y finalmente el cargo de 286,75 €, alcanzando cantidades claramente desproporcionadas respecto del capital inicialmente prestado. Considero que las condiciones financieras aplicadas por Loaney Finance S.L. podrían resultar contrarias a la Ley de Represión de la Usura y a la normativa de protección de consumidores, al haberse aplicado intereses extraordinariamente elevados, incluyendo una TAE superior al 12.000 %, así como intereses diarios y mecanismos de cobro recurrente desproporcionados y potencialmente abusivos. Asimismo, considero que el cargo de 286,75 € fue efectuado sin una autorización específica, individualizada y suficientemente clara para dicha operación concreta, utilizándose de forma continuada los datos de mi tarjeta bancaria para efectuar cargos acumulativos de elevada cuantía. Actualmente he iniciado procedimiento de reclamación y retrocesión de pago (“chargeback”) ante Banco Sabadell, Redsys y Mastercard, habiendo aportado toda la documentación relativa al préstamo, cargos efectuados y comunicaciones mantenidas con su entidad. Además, actualmente su propia plataforma continúa ofreciéndome nuevos micropréstamos, circunstancia que evidencia que la relación contractual anterior se encuentra materialmente extinguida o regularizada, sin constarme reclamación activa de deuda pendiente. Por todo ello, solicito formalmente: - La devolución íntegra del cargo reclamado de 286,75 €. - La revisión de todos los cargos efectuados sobre mi tarjeta bancaria. - La confirmación escrita de inexistencia de deuda pendiente. - Y el cese de cualquier práctica de cobro que pudiera resultar abusiva o desproporcionada. Advierto igualmente que, en caso de no alcanzarse una solución satisfactoria, me reservo el ejercicio de acciones ante organismos de consumo, Banco de España y órganos judiciales competentes en materia de usura y protección de consumidores. Atentamente, Badreddine Moukhlissi Juicha

B. M.
24/05/2026

Solicitud de devolución de cargo no autorizado y desproporcionado – Loaney Finance

Yo Badreddine Moukhlissi Juicha interpongo está reclamación frente a Banco Sabadell en relación con el cargo efectuado por la entidad Loaney Finance S.L. por importe de 286,75 €, realizado el día 26/04/2026 sobre mi tarjeta Mastercard vinculada a mi cuenta bancaria. Dicho cargo derivaría de una relación contractual previa correspondiente a un micropréstamo online inicialmente concedido por importe aproximado de 150 €. Sin embargo, posteriormente la financiera realizó múltiples cargos sucesivos y recurrentes sobre mi tarjeta bancaria por distintos importes (99 €, 11 €, diversos cargos de 4 € y finalmente 286,75 €), alcanzando cantidades claramente desproporcionadas respecto del capital inicialmente prestado. Las condiciones del préstamo reflejan intereses extremadamente elevados, incluyendo una TAE superior al 12.000 %, lo que considero abusivo y desproporcionado como consumidor. Además, padezco una discapacidad intelectual reconocida administrativamente por la Xunta de Galicia, circunstancia que afecta a mi capacidad de comprensión de determinados productos financieros complejos y sistemas de cobro recurrente. Actualmente mantengo abierto un expediente de retrocesión de pago (chargeback) con Banco Sabadell y Redsys/Mastercard bajo referencia 1444325, habiendo aportado: - contrato del préstamo, - extractos y justificantes de cargos, - comunicaciones mantenidas con la financiera, - capturas de la plataforma Loaney Finance, - y documentación acreditativa de discapacidad. Asimismo, la propia plataforma de Loaney Finance vuelve a ofrecerme nuevos préstamos, circunstancia que evidencia que la relación contractual anterior se encuentra materialmente extinguida o regularizada, sin constarme actualmente reclamación activa de deuda pendiente. Considero que el cargo reclamado de 286,75 € fue efectuado sin autorización específica e individualizada para dicha operación concreta y resulta claramente desproporcionado respecto del capital inicialmente prestado. Por todo ello, solicito: - La devolución íntegra del cargo reclamado. - La correcta tramitación del procedimiento de retrocesión de pago ante Mastercard/Visa. - La revisión de la actuación de la entidad financiera y de los mecanismos de protección al consumidor aplicados por Banco Sabadell. - La cancelación definitiva de cualquier autorización de cobro recurrente vinculada a Loaney Finance. Adjunto la documentación acreditativa correspondiente. Atentamente, Badreddine Moukhlissi Juicha

J. M.

Darse de baja

B. V.
DBI Gestors

Reembolso por no provisión del servicio pagado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso del servicio de la gestión de cambio de nombre de un vehículo y pago del impuesto de transmisiones del mismo, por la no prestación de dicho servicio. En enero de 2026 acudí a DBI Gestors para gestionar el cambio de titular de un vehículo y el pago del Impuesto de Transmisiones Patrimoniales posterior a la compraventa del mismo. Pagué dicho servicio pero la gestión nunca se realizó, por un error del gestor. SOLICITO: QUE SE ME DEVUELVA EL IMPORTE INTEGRO DEL SERVICIO NO PRESTADO. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Baja inmediata

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, a fecha de hoy de 24 de Mayo de 2026, con en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la cuenta de la que soy titular. Debido a que no me han dado ningun servicio, ni apuntado, ni nada. La imposibilidad de acceder a su área de cliente y por cobro indebido de cuota y cancelar o darme de baja. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y, la devolución del importe de la comisión cobrada. Y BAJA de la misma de inmediato. No voy a pagar algo que no he recibido ni contratado. Sin otro particular, atentamente.

G. O.
24/05/2026

Cobro de importe no autorizado

Se me ha cobrado un importe de 16€ no autorizado. No se si esto es una suscripción. Solicito el reembolso de los 16€ y la baja de sus servicios .

J. L.
24/05/2026

Me hacen un cobro que yo contrate