C. D.
19/07/2025

Pido el ingreso de cobro indebido de creditoperfect.es

Me acaban de cobrar 29 +0.99 euros de algo que no he solicitado. Me lo he visto en cuenta sin mi consentimiento. Solicito el desistimiento y cancelación y devolución del cobro indebido de credirperfect.es número 910053251

S. R.
19/07/2025

Dar de baja y cancelacion y desestimiento de sus servicios

CARGOS INCORRECTOS RENTING TECNOLÓGICO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BANCO SANTANDER SA, y en este caso de la campaña iPhone 16 (bonificación de renting tecnológico). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las abusivas cuotas que me están cobrando fruto de este error por parte vuestra. Mi caso es especial ya que soy Autónomo y Funcionario a la vez. Mis gestiones de empresa las vengo realizando desde siempre con vuestra entidad, pero el Sr. Director de mi sucurssal EL MISMO DIA DE LANZAMIENTO DE LA PROMOCIÓN me ofreció traer MI NÓMINA de Ayuntamiento de C**** para beneficiarme de dicha campaña. Al parecer no se ha aplicado la promoción y vengo pagando al cuota íntegra de mi renting tecnológico desde diciembre de 2024. Así como los intereses de demora por falta de pago de esas cuotas. Y por ello por SOLICITO me sean reintegrados todos los cobros de más, así como los intereses de demora del pago de unas cuotas que no debieron existir y se me aplique el descuento en la cuota acordado según contrato que adjunto. Adjunto los siguientes documentos: Recibos de ingreso de la nómina desde la fecha diciembre de 2024. Cargos realizados con concepto RENTING TECNOLÓGICO sin la bonificación firmada. Contratos de renting tecnológico de acogimiento a la promoción SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para subsanar de una vez esta irregularidad. Sin otro particular, atentamente. Manuel

V. M.
19/07/2025

No puedo usar tarjeta en compras online

Era cliente de Evo Banco y tras la migración de mi cuenta a BANKINTER solo he tenido problemas y dificultades. Paso a describir estos problemas que me han ido surgiendo y que me están afectando gravemente: - La tarjeta no le deja utilizarla en compras online, google pay, paypal... En ninguna forma de pago online. Estoy teniendo muchos problemas con edto e incluso se me han quedado alguna de estas cuentas en negativo. - Hay un cargos indebido en mi tarjeta, el día 9/7 el csrgo de 12 euros a revolut está duplicado. Además aparece en la cuenta corriente tambien un cargo de 12 euros a revolut. En total 3 cargos del mismo importe. No estoy pudiendo disponer libremente de mi dinero y esta situación me está generando muchos problemas. Es imposible contactar con Bankinter por ningún medio, no cogen el teléfono y no contestan a los correos. EXIJO QUE DEN UNA SOLUCIÓN A ESTOS PROBLEMAS QUE ESTAMOS SUFRIENDO DESDE QUE BANKINTER SE HA QUEDADO CON LOS CLIENTES DE EVO.

Cargo en tarjeta

Hola hoy me han cobrado 18€ con nombre privicom y yo no me he dado de alta en ningún sitio Como puedo recuperar el dinero?

M. C.

reembolso de los 35€

Nunca me aceptaron ningún préstamo y hace meses que no uso sus servicios. Solicito el reembolso de la cuota de 35€ ya.

J. E.

RESOLUCION SINIESTRO

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Sabadell Seguros en calidad de cliente, para manifestar mi disconformidad con la resolución del último siniestro registrado en mi expediente. El motivo de la reclamación es la entrada de agua en el interior de mi vivienda, situación que fue debidamente comunicada y documentada. Acompañé mi solicitud con los registros meteorológicos correspondientes, que acreditan que en la fecha del siniestro se superaron los umbrales de lluvia establecidos en las condiciones de la póliza. Sin embargo, el perito asignado reflejó en su informe que la causa de la entrada de agua fue el desplazamiento de una teja, y que no se superaron dichos umbrales, motivo por el cual se excluye la cobertura. Ante esto, quiero insistir en que he aportado documentación oficial (incluyo nuevamente el informe de la estación meteorológica más cercana) que demuestra que sí se superaron los valores mínimos de precipitación establecidos en el contrato. Por todo ello, solicito la revisión del expediente y una resolución favorable, conforme a las condiciones pactadas en la póliza. Adjunto: Informe meteorológico oficial correspondiente a la fecha del siniestro. Quedo a la espera de una respuesta por su parte y agradezco de antemano su atención.

M. R.

arval renting

HOLA, HOY DIA 17/05 HEMOS SOLICITADO UNA ASSITENCIA DE GRUA Y SON LAS 16,21H Y SEGUIMOS ESPERANDOD LA GRUA, DURANTE TODO ESTE TIEMPO SE HA REALIZADO LLAMADAS RECLAMANDO LA GESTION DEL TRAMITE, EN EL CUAL NOS MANDAN A UN SEÑOR QUE NOS DICE QUE SE NECESITA ASSITENCIA PARA REMOLCAR FURGONETA Y SE VUELVE HACER LLAMADA NOS DICEN QUE YA ESTA EN CAMINO 14,35 MAS O MENOS NOS INDICAN QUE LA GRUA VIENE EN CAMINO Y QUE NOS LLEVANA TALLER AMAVISA PEUGEOT PASEO DE LA ZONA FRANCA 61 EN BARCELONA, LA FURGONETA SE HA QUEDADO TIRADA EN VILADECANS CARRER CARLES ALTES DELANTE DE MERCADONA , 15,01 H SE VUELVE A LLAMAR Y NOS INDICAN QUE POR ERROR SE HA ANULADO LA SOLICITUD DE GRUA, LA VUELVEN A SOLICITAR Y NOS INDICAN QUE SOBRE LAS 16,45 H ESTAREMOS ATENDIDOS, CARGA DE COMIDA PARA TIRAR HEMOS PERDIDO UN DIA CASI DE TRABAJO, A QUIEN RECLAMO, PORQUE CUANDO SE DEVUELVE UN RECIBO POR FALTA DE DINERO TE LLAMAN COMO SI DEBIARAMOS MILLONES HASTA QUE SE PAGA , AHORA QUE TENDRIA QUE HACER QUIEN ME PAGA TODA MI CARGA Y MI DIA DE TRABAJO, 16,26H SEGUIMOS ESPERANDO GRUA, EFECTUO 13 LLAMADAS TENGO ARCHIVO ADJUNTO DE ELLAS

M. G.
18/07/2025

Subida de precio no autorizada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Generali Seguros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento de la ley que dice que la aseguradora ha de comunicar al cliente con al menos 2 meses de antelación el nuevo importe de la anualidad de la prima del seguro para que con al menos un mes de antelación pueda este dar su conformidad o pedir la no renovación del contrato. Y ello porque el email con dicha notificación se me envió el 29 de junio. Cuando la renovación era el 12 de julio. Plazo totalmente ilegal. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que o se me respete la cuantía pagada en la anualidad anterior o se me devuelva el 100% del importe pagado en esta nueva con la consiguiente anulación del contrato del seguro. Sin otro particular, atentamente.