A. A.
26/12/2025

Reclamación por cobro indebido de suscripción Prime

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación contra eDreams por el cobro indebido de una suscripción Prime. El día 24 de diciembre realicé la compra de un vuelo a través de su plataforma. Al día siguiente, 25 de diciembre, se me cargó en mi cuenta bancaria un importe de 9,99 € en concepto de suscripción Prime, sin que haya autorizado dicha suscripción ni haya sido informada de forma clara, previa y expresa de su contratación. No he prestado consentimiento válido para la suscripción a ningún servicio Prime. La contratación de una suscripción constituye un contrato de tracto sucesivo, que exige información clara y una aceptación inequívoca por parte del consumidor. La mera inclusión de casillas pre-marcadas, textos poco visibles o mecanismos que inducen a error no puede considerarse consentimiento válido, conforme a la normativa de protección de consumidores y usuarios. En ausencia de información suficiente y de consentimiento expreso, el contrato debe considerarse nulo, y el cobro realizado indebido. Además, este cargo supone un uso no autorizado de mis datos bancarios, lo cual reviste especial gravedad. Mi cuenta está asociada al correo electrónico ana.arceiz97@gmail.com . Solicito: La devolución inmediata del importe de 9,99 €. La cancelación de cualquier suscripción Prime asociada a mi cuenta. Confirmación por escrito de ambas actuaciones. Asimismo, quiero dejar constancia de que no existe un canal efectivo para contactar con un agente y reclamar este tipo de incidencias de forma directa, lo que supone una clara deficiencia en la atención al cliente y en el ejercicio de los derechos del consumidor. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, continuaré con las acciones oportunas a través de los organismos de consumo correspondientes.

D. Q.

EDREAMS PRIME cobro indebido

He recibido un cargo de 99.99€ por renovación de edreams prime cuando no he solicitado este servicio en ningún momento. Esta empresa ha utilizado mis datos de tarjeta para hacer una renovación por su cuenta. Incluso el coste es mayor de lo pone la página web. he mirado en la página de edreams prime y ni siquiera aparezco como cliente del mismo. He borrado mi cuenta porque ya no me fio de esta empresa. Solicito la devolución de los 99.99€ pasados por tarjeta y una solución para que pudiesémos dar permiso antes de que se pase un cobro de estas empresas.

P. M.

Incumplimiento de Póliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.

Venta Dolosa

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad,. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el proceso de venta que realizó el comercial, donde me mandó diferentes correos electrónicos con ofertas comerciales que no se han correspondido con la realidad. Igualmente me comentaron que se me pagaba la permanencia en mi otra compañía y no ha sido así. Y ello por solicito que se me quite la permanencia. Adjunto la oferta comercial que me dieron y la factura que me llegó. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para completar la solicitud.. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Quiero un reembolso

Hola no recuerdo haber solicitado ni recibido ningún servicio por dicha entidad aun así me han cobrado 31€ de mi cuenta y han intentado otros cobros por valor de 99 céntimos. He intentado contactarles pero la página no carga y simplemente no funciona, me es imposible contactarles para que atiendan mi solicitud. Quiero recuperar mi dinero y que eliminen mis datos de su base. Muchas gracias espero una pronta solucion

D. B.

El 17 quise cancelar una subscription de unicef

El dia 17 de diciembre quice cancelar la subscription de Unicef y me salio que con Unsubby se cancelar y solo ponía que es 0.99 nunca no se hablaba de subscription y luego cuando me mandaron mail que estoy subscrita y que si cancelo en 7 dias no se me hará un cobro de 16 euros pues quice cancelar y no me dejaba de ningún manera mandé mail de mis direcciones de mail a support.es@unsubby.com que quiero la cancelación y no estoy de acuerdo pues hoy se me hizo el cobro de 16 euros quiero reclamar esos dineros que no soy de acuerdo con esta empresa

C. S.
25/12/2025

Llamadas a números no autorizados

Buenos días,tengo un crédito con esta empresa el cual lleva 5 dias de retraso en el pago,lo cual no quiere decir que no lo vaya a pagar,pues ayer día 24,como no me daban localizado,ya que cuando estoy trabajando no puedo atender el teléfono,llamaron a un conocido que casualmente se apellida igual preguntándole por mi y diciéndole que le llamaban por un deuda y que lo llamaban a él porque yo había dado su número como referencia para las llamadas,lo cual es absolutamente falso,ya que yo ni he facilitado,ni he autorizado llamadas a números que no sean el mío,no solo vulneran mi privacidad,si no que aún encima mienten y dicen que yo he facilitado el número y no contentos con eso,después me mandan un email amenazando con llamar a mis contactos laborales y resto de contactos hasta que abone la deuda, que ya me gustaría a mi saber de donde sacan los números, lo que no se puede consentir es esta extorsión y mucho menos que llamen a empresas o personas de las que tu ni les ha facilitado los datos ni has autorizado a que las llamen preguntando por ti y mucho menos diciendo que les llaman por una deuda,que estamos hablando de 5 dias,no de 5 meses de retraso y el procedimiento de esta empresa es avasallar con llamadas,emails y whatsapp de 40 números diferentes en una tarde y si no le coges el teléfono,llaman hasta a tu vecina para decirle que les debes dinero,esto no solo no es legal,sino que no se puede ni se debe permitir,y menos cuando no sabes si esa persona simplemente se ha retrasado en el pago ,lo cual no quiere decir que no vaya a pagar,es que esto es intolerable.

M. S.
24/12/2025

Dejen de llamarme. Ya pagué la deuda de Euskaltel

Hola. El 29 de noviembre dd 2025 les envié el justificante con el pago de 199,64 euros por el no servicio que no me dio Euskaltel y con el que fui multada. Ya tienen el pago. Dejen de llamarme. La última vez ha sido hoy 24 de diciembre de 2025. Ya es suficiente. Considero que sus prácticas de solicitud de un pago ya efectuado resultan abusivas e intrusivas. Me refiero, en concreto, a las llamadas constantes que recibo, que vulneran tanto mi derecho a la privacidad como mi derecho al descanso cuando ya he pagado por el no servicio a Euskaltel y ya no tengo nada pendiente con ellos ni con ustedes. Por todo ello, les solicito formalmente que cesen de inmediato estas prácticas y adopten las medidas necesarias para respetar mis derechos como persona y como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.

I. R.
24/12/2025

MESES ESPERANDO UN CERTIFICADO

Con fecha 23 de mayo de 2025 vendí una propiedad sobre la cual recaía una carga hipotecaria que se liberó en ese acto. Desde ese momento, la Gestoría de ING, correspondiente a la parte compradora, ha estado reclamando al BBVA un Certificado de Saldo Cero para su cancelación registral. En octubre la gestoría de ING, dado la demora, se puso en contacto conmigo para solicitar mi intercesión para conseguir ese documento, por lo cual me puse en contacto telefónico con mi agente del BBVA, quien se comprometió a atender el asunto. El día 16 de diciembre la Gestoria de ING me volvió a llamar porque seguían sin recibir ese certificado. Personándome en la oficina del BBVA, ni agente me dice que ha reclamado muchas veces ese documento a la Gestoría del BBVA, pero que siguen sin recibirlo, y que seguirá reclamándolo. No me parece normal que para preparar ese certificado, necesario para la cancelación registral, como se apremia en la Escritura de Compraventa, puedan pasar tantos meses. Y que por esa tardanza, una gestión que se tendría que hacer entre entidades bancarias, me cause molestias, preocupación y pérdida de tiempo. Por lo tanto RECLAMO que, a la mayor brevedad, me envíen ese Certificado de Deuda Cero para que se pueda proceder a la cancelación registral.

Cobro en tarjeta bancaria no reconocido.

Estimada/os señora/es, He detectado un cargo mensual no reconocido en mi cuenta bancaria. El 22/12/2025 se ha realizado un cargo con tarjeta de débito por 18 €, con la descripción “Privicompras.es”. Al revisar los movimientos, he comprobado que el mismo cargo se repite cada mes, el día 22, desde julio de 2025, sin que haya autorizado conscientemente ningún servicio. No reconozco este comercio ni el concepto facturado. Además, he visto que la OCU ha relacionado este tipo de cargos con diversas empresas. En mi caso, coincide que en julio de 2025 realicé una compra de billetes de transporte con ALSA, lo que podría estar vinculado al origen del cobro. Ante la existencia de numerosas quejas de otros consumidores por cargos idénticos y no autorizados, he procedido a bloquear mi tarjeta y presento esta reclamación para solicitar apoyo, aclaración del origen del cargo y, en su caso, la devolución de los importes cobrados indebidamente. Muchas gracias, Ivan Sella