M. R.

arval renting

HOLA, HOY DIA 17/05 HEMOS SOLICITADO UNA ASSITENCIA DE GRUA Y SON LAS 16,21H Y SEGUIMOS ESPERANDOD LA GRUA, DURANTE TODO ESTE TIEMPO SE HA REALIZADO LLAMADAS RECLAMANDO LA GESTION DEL TRAMITE, EN EL CUAL NOS MANDAN A UN SEÑOR QUE NOS DICE QUE SE NECESITA ASSITENCIA PARA REMOLCAR FURGONETA Y SE VUELVE HACER LLAMADA NOS DICEN QUE YA ESTA EN CAMINO 14,35 MAS O MENOS NOS INDICAN QUE LA GRUA VIENE EN CAMINO Y QUE NOS LLEVANA TALLER AMAVISA PEUGEOT PASEO DE LA ZONA FRANCA 61 EN BARCELONA, LA FURGONETA SE HA QUEDADO TIRADA EN VILADECANS CARRER CARLES ALTES DELANTE DE MERCADONA , 15,01 H SE VUELVE A LLAMAR Y NOS INDICAN QUE POR ERROR SE HA ANULADO LA SOLICITUD DE GRUA, LA VUELVEN A SOLICITAR Y NOS INDICAN QUE SOBRE LAS 16,45 H ESTAREMOS ATENDIDOS, CARGA DE COMIDA PARA TIRAR HEMOS PERDIDO UN DIA CASI DE TRABAJO, A QUIEN RECLAMO, PORQUE CUANDO SE DEVUELVE UN RECIBO POR FALTA DE DINERO TE LLAMAN COMO SI DEBIARAMOS MILLONES HASTA QUE SE PAGA , AHORA QUE TENDRIA QUE HACER QUIEN ME PAGA TODA MI CARGA Y MI DIA DE TRABAJO, 16,26H SEGUIMOS ESPERANDO GRUA, EFECTUO 13 LLAMADAS TENGO ARCHIVO ADJUNTO DE ELLAS

M. G.
18/07/2025

Subida de precio no autorizada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Generali Seguros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento de la ley que dice que la aseguradora ha de comunicar al cliente con al menos 2 meses de antelación el nuevo importe de la anualidad de la prima del seguro para que con al menos un mes de antelación pueda este dar su conformidad o pedir la no renovación del contrato. Y ello porque el email con dicha notificación se me envió el 29 de junio. Cuando la renovación era el 12 de julio. Plazo totalmente ilegal. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que o se me respete la cuantía pagada en la anualidad anterior o se me devuelva el 100% del importe pagado en esta nueva con la consiguiente anulación del contrato del seguro. Sin otro particular, atentamente.

No dan motivos cancelar financiación

Bueno simplemente por teléfono es nula la ayuda por correo mas de lo mismo, no dan explicaciones de porqué se cancela mi financiación, al principio todo bien les mandé los datos etc y a la espera pasaron 4 dias me dijeron que faltaba un documento, lo envié y nada todo igual y se canceló supuestamente automáticamente, volví a intentar y nada... tampoco ayudan en nada solo les interesa lo suyo. Atención -10/0. Servicio 0/0

Reclamación contra Nationale-Nederlanden por deficiente gestión de siniestro en seguro de hogar

Soy titular de un seguro de hogar con la compañía Nationale-Nederlanden. Hace aproximadamente tres semanas sufrí un cortocircuito en la lavadora cubierto por el seguro. La lavadora tiene 4 años. La compañía tardó casi dos semanas en enviar un técnico, quien ni siquiera abrió la lavadora y realizó un diagnóstico erróneo. Ante la falta de rigor y respuesta por parte del seguro, decidí contratar por mi cuenta un técnico profesional, cuyo informe técnico (por el que pagué 50€) confirma que se trata de un cortocircuito interno, incluyendo fotografías de la pieza dañada y quemada debido al cortocircuito. Pese a ello, Nationale-Nederlanden se niega a tramitar el siniestro si no aporto un informe que demuestre un fallo por parte de mi compañía eléctrica. Esta última ha confirmado por escrito que no se ha producido ninguna alteración o fallo en la red eléctrica. Desde entonces han pasado más de tres semanas, y sigo sin lavadora, sin indemnización y sin respuesta efectiva por parte de mi aseguradora. Considero que se está vulnerando mi derecho como consumidor a recibir una cobertura adecuada del seguro contratado. Solicito: 1. Que Nationale-Nederlanden asuma la reparación o reposición de la lavadora afectada por el siniestro. 2. El reembolso de los 50€ abonados por el informe técnico privado, necesario ante su inacción. 3. Una compensación por los perjuicios causados por la demora y falta de atención. Adjunto documentación acreditativa (factura del técnico, informe técnico, fotografías, correos o comunicaciones con la aseguradora, etc.). Solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor, y que se tomen las medidas necesarias para que la aseguradora cumpla con lo estipulado en la póliza de hogar.

J. T.
18/07/2025

No quiero utilizar este servicio ni que se cobren

Me están cobrando 29’99 sin saber por qué

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que esta empresa me está cobrando en mi cuenta 29’99 euros sin saber porque y quiero que me reembolsen el dinero cobrado Adjunto los siguientes documentos:dos extractos del banco con el dinero que me han quitado SOLICITO:que me sea devuelto el dinero que me han quitado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
GO 4 IT, S.L.

EMPRESA NO REALIZA PAGO POR LA VENTA DE ORO

Buenos días, realicé una compra de oro por valor de 6.000 €, en fecha 02/03/2022 a la empresa GO 4 IT, S.L. La empresa se encarga de la custodia del oro, hasta el vencimiento del contrato ( contrato de un año, prorrogado un año más). Con fecha 06/05/2024, firmo un presupuesto de venda del oro, por importe de 6.120,89 € , a mi favor. La empresa que me envía el presupuesto de recompra es PRECIOSOS 11ONZE, SLU. Después de varias reclamaciones por correo electrónico, la empresa no efectúa la transferencia bancaria.

D. L.
18/07/2025

Me opongo a la renovación de la Póliza

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar/desistir [el contrato de mi póliza de seguro nº 84784586, de la que soy titular. (Renovación que está programada para el próximo 01/Agosto/2025). No se me han comunicado las nuevas condiciones ni la actualización del importe de las primas con la antelación debida. Habiéndoles expresado mi deseo de no renovar mediante conversación telefónica el pasado día 16/07/25, en la cual se me respondió con negativas y se negaron a facilitarme un medio de contacto para dirigirme a ustedes por escrito. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la No renovación de la póliza del seguro de salud nº 84784586, y en su caso, me opongo al cargo de cualquier importe que se pueda generar a partir de este momento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.

J. P.

Cuenta bloqueada

Buenos días, mi reclamación es porque N26 me bloqueó la cuenta y no me dan ningún motivo concreto, simplemente se limitan a decir que es su política, si fuera un bloqueo durante unas horas no me importa pero es que encima me indican que puede durar hasta días cuando el unico dinero que tengo ahora mismo esta en esa cuenta y no puedo ni comprar comida para mi hijo por culpa de ellos al tenerlo retenido ya que no puedo realizar ninguna operacion. no entiendo como se puede jugar asi con el dinero que tanto cuesta ganar de la gente.

H. N.
18/07/2025

Reclamación por cobro y no activación del complemento de Farmacia y Servicios a Domicilio

Estimados/as señores/as de SANITAS, Me dirijo a ustedes como asegurada para presentar una reclamación formal en relación con el complemento de Farmacia y Servicios a Domicilio que contraté telefónicamente en el mes de junio de 2025. Durante dicha llamada, el agente que me atendió me confirmó que el nuevo complemento quedaría activado con fecha de inicio 01/07/2025. Sin embargo, al intentar hacer uso del mismo, he comprobado que no aparece en mi área personal ni se encuentra operativo, figurando únicamente el antiguo complemento de BLUAU, el cual ya tenía prácticamente agotado (176 € de los 200 € consumidos). A pesar de no estar activado ni visible, me están cobrando dicho complemento, lo cual considero un grave error y una muestra de falta de profesionalidad, más aún teniendo en cuenta la cantidad de servicios contratados con SANITAS. Por ello, exijo una explicación inmediata, así como la regularización del servicio contratado y, en caso de no ser posible, el reembolso de lo cobrado indebidamente. Además, solicito una solución urgente, ya que me encuentro con gastos de farmacia pendientes de reembolso y el plazo para solicitarlo está a punto de expirar. Quedo a la espera de una respuesta rápida y resolutiva por parte de su equipo. Atentamente,