A. C.
26/12/2025

Intento de cargos sobre mi tarjeta

No realice nada y están intentando cargar sobre mi tarjeta unos 29 euros

I. S.

Reembolso de mi dinero

Me están cobrando crédito claro 28 euros al mes y ese dinero nunca se me ha enviado y no lo entiendo Exigo la devolución de ese dinero y que se me dee de baja

B. S.

INCUMPLIMIENTO DE CAJAMAR DEL SEGURO PROTECCION DE PAGOS CONSUMO

A la atención del Servicio de Atención al Cliente Cajamar Seguros Generales, S.A. de Seguros y Reaseguros Plaza Manuel Gómez-Moreno 5 28020 – Madrid siniestros@cajamarsegurosgenerales.es Asunto: Reclamación por denegación improcedente de cobertura Póliza: 9P-9-190157101 Yo, XXXXXXXXX , asegurado en la póliza arriba indicada, presento esta reclamación formal frente a la resolución recibida el 7 de noviembre de 2025, mediante la cual se deniega mi solicitud de activación de la cobertura por Incapacidad Temporal, argumentando que, al tener un contrato indefinido “modelo 100”, la póliza únicamente cubre desempleo involuntario. Dicha denegación se opone al contenido del contrato suscrito, por los siguientes motivos: La póliza SÍ incluye cobertura por Incapacidad Temporal El contrato recoge expresamente esta garantía en el Artículo 2 – Incapacidad Temporal por Enfermedad o Accidente, que asegura: “la alteración temporal del estado de salud del Asegurado, debida a un accidente o enfermedad, que impida ejercer su actividad profesional” y que será indemnizada mensualmente tras 30 días consecutivos de baja. Así mismo, el Artículo 7 – Alcance de las garantías especifica que se aplicará una cobertura u otra en función de la situación del asegurado: “Desempleo para empleados con contrato indefinido (…)” “Incapacidad Temporal para trabajadores autónomos, funcionarios y resto de empleados por cuenta ajena”. Mi situación actual es de baja médica oficial desde 03/11/2025, por lo que la cobertura aplicable es la de Incapacidad Temporal, no desempleo. El término “modelo 100” NO aparece en la póliza El motivo alegado para rechazar mi siniestro (contrato indefinido “modelo 100”) no está recogido en ninguna cláusula, definición, exclusión o limitación del contrato. No existe referencia alguna al “modelo 100” como criterio de cobertura o exclusión en las Condiciones Generales ni Particulares. Por tanto, el argumento utilizado carece de base contractual y no puede justificar la denegación. La póliza distingue entre la situación de desempleo y la de incapacidad temporal. La cobertura de Desempleo solo es aplicable cuando existe extinción real de la relación laboral y alta en el SEPE. No corresponde a las situaciones de baja médica, que se cubren a través de la garantía específica de Incapacidad Temporal según los términos pactados . Solicito por tanto: 1. La revisión completa del expediente y la aceptación del siniestro por Incapacidad Temporal, conforme a lo pactado en los Artículos 2 y 7. 2. El abono de las mensualidades aseguradas desde el comienzo de mi baja médica. 3. La anulación de la resolución que deniega el siniestro por motivos ajenos al contrato. En caso de no recibir una resolución favorable en el plazo legal de 2 meses, procederé a elevar reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones

V. G.

No apareció grúa coche Allianz

Un seguro de coche a nombre de mi padre de Allianz BBVA hecho en Sarria Lugo.Me encuentro de vacaciones de navidad con mi padre en León ciudad.Queriamos sacar el coche porque lo necesitamos para ir a comprar porque es una ciudad grande.el coche no arranca.llamo a Allianz,sale una centralita sin operador y me pide datos del seguro.se los doy .Me dicen que en 45 minutos me llaman y están ahí para arrancar el coche o si hiciera falta llevarlo al taller.No llamaron ni apareció nadie esperando desde las 12 mañana de hoy 26.12.2025 hasta las 14.30 . Finalmente nos fuimos.Mañana volveré a llamar a ver si me vienen de una vez porque imagínate si lo hubiera que sacar por una cabalgata o otra causa mayor.Este seguro esestafa y unos impresentables y gracias que estaba con mi padre si va el sólo con el coche tiene 74 años y quedaría tirado peor de lo que nos dejaron y gracias que estamos en León si es por ejemplo en piedrafita o otro sitio y con el frío que hace

A. G.

Reclamacion expediente AS8805456

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal sobre un problema relacionado con un seguro de cancelación cuyo expediente es AS8805456 contratado con la empresa ARAG. Contraté un seguro de cancelación para un concierto programado para el 29 de noviembre. Sin embargo, debido a una enfermedad grave de un familiar, me vi imposibilitado/a para asistir al evento. Ante esta situación, solicité el reembolso de las entradas adquiridas, que eran de un precio elevado. Para respaldar mi solicitud, ARAG me pidió que enviara informes médicos relacionados con la enfermedad del familiar afectado. Sin embargo, considero que esta información corresponde a datos privados de la persona afectada y no debería ser necesaria para acceder al reembolso, dado que el seguro contratado cubre las situaciones de cancelación por causas justificadas, como es una enfermedad grave. Mi solicitud fue presentada con más de 10 días de antelación a la fecha del evento, cumpliendo con los plazos establecidos en las condiciones del seguro. A pesar de ello, ARAG me comunicó que tienen 28 días para responder a la solicitud. Actualmente, han transcurrido más de 28 días sin que haya recibido respuesta ni el reembolso de las entradas. Dada la falta de resolución en un tiempo razonable y conforme a los plazos establecidos por la ley de protección al consumidor, me gustaría que la OCU interviniera en este caso y asesorara sobre los pasos a seguir para obtener una solución satisfactoria. Hechos: El 29 de noviembre, no pude asistir al concierto debido a la enfermedad de un familiar. Solicité el reembolso de las entradas con más de 10 días de antelación. Envié los informes médicos solicitados, aunque considero que la petición vulnera la privacidad de los datos. La empresa me informó de que disponen de 28 días para dar respuesta, pero a día de hoy no he recibido ninguna contestación ni reembolso. La falta de respuesta y de reembolso me genera una gran incomodidad y desconcierto. Por lo tanto, solicito que la OCU me asesore sobre las acciones legales que puedo tomar para obtener el reembolso y hacer valer mis derechos como consumidor/a frente a esta situación.

A. E.

cobertura seguro

El parte PR25117052 Tego un problema con la antena de la vivienda y no se ven los canales de televisión, esto ocurre desde el dia 17 de diciembre,, tras dar parte al seguro y confirmarnos que si entraba en la cobertura se pusieron en contacto con nosotros la empresa antenista dándonos hora para el servicio, hoy dia 26 nos han enviado un Mail diciendo que no nos cubre, nos sentimos engañados, ya que en las coberturas del seguro si se encuentra la antena de la vivienda. Añado el mail recibido y el mail mío de respuesta

B. P.

Penalizacion

Buenos días. Quiero denunciar a sequra, ya que me mandan pagar más de 175€ de intereses por impago, muy bien, 2 cosas me robaron la tarjeta y sacaron todo mi dinero y segundo con 2€ yo no puedo mantener una casa. Aparte llamas y no te lo cogen, no hay forma de comunicarse con ellos, yo tengo que ir al banco cuando pueda mi pareja ya que son una persona con una gran invalidez con movilidad reducida y la pierna rota, a mí nadie me ayuda. Me despidieron y me robaron. Quiero que se le meta mano a la financiadora ya que es un robo y no voy a pagar ese dineral que no tengo, encima los armarios que compré están mal, eran de 3 puertas con 3 cajones y son estantes, encima he sido tomada. Mi teléfono y correo es 678047659 barbaravictoria1990@gmail.com

A. A.
26/12/2025

Inacción sobre avería de agua

Abrí un parte para informar que el vecino de abajo tiene la pared llena de agua ya que puede que haya una avería en mi casa. Un técnico de CASER perteneciente a la única empresa con la que tienen concierto en Cuenca (Central de Servicios Redondo) vino a revisar y nos comenta que cree que puede ser de una tubería dentro de la pared, que llamemos a otro fontanero para verificarlo. Llamamos a otro fontanero por cuenta nuestra y nos informa que probablemente esté debajo del inodoro la avería y que habría que picar, trabajo que no hace el fontanero. Informo a CASER que el fontanero (al que he pagado esta visita) no pica, que me envíen a alguien. Ante la inacción y los comentarios del vecino de que si no lo solucionamos nos corta el agua, vuelvo a llamar a CASER para que me indemnicen si llamo yo a alguien por mi cuenta. Me dicen que me enviarán un presupuesto de indemnización. Envían este presupuesto de indemnización (adjunto). En su web me salta un mensaje para aceptarlo para que me lo ingresen en cuenta y minutos después aparece otro mensaje que no se puede realizar el ingreso (adjunto 2). Intento buscar un albañil por mi cuenta para que pique y encuentre la avería, no lo consigo y vuelvo a llamar a CASER para que me envíen uno ellos urgentemente. Me comentan que finalmente la empresa que tienen está "saturada" y que lo sienten pero tengo que hacerlo yo de manera particular. Llevo más de 15 días para solucionar esto sin recibir solución, mojando al vecino de abajo y creando mala relación. Espero se pueda solucionar y se hagan cargo de los daños tanto económicos como morales. Gracias,

R. M.
26/12/2025

Cargo por suscripcion anual no admitido

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he recibido un cargo de 99,99€ en mi cuenta de Open Bank por una suscripcion anual a eDreams que nunca he solicitado. Hable con personal de soporte (935500140) de edreams, el día 25 de diciembre de 2025, y reconocieron que ni con mi DNI, ni dirección de email me localizaban como socio y que no habia comprado ninguno de sus productos. SOLICITO: el reembolso del importe cargado en micuenta (99,99€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

CARGO INDEBIDO

HAN CARGADO EN MI C/C BANCARIA 16 EUROS QUE EN NINGÚN CASO SOLICITÉ NI CONSENTÍ. EXIJO PROCEDAN A SU INMEDIATA DEVOLUCIÓN. UN SALUDO