problema con una reparacion

M. D.

A: Línea Directa Aseguradora

26/08/2026

Hola, el 11 de julio hubo una gran tormenta en mi localidad y despues de caer un rayo se averió la antena de la TV la vitro y el lavavajillas. Di el parte el día 13 lunes. La antena la arreglaron en el día 2 despues del parte y la vitro la vino a ver un tecnico que dijo que habia que cambiar una pieza que había que pedir, el lavavajillas directamente sin que viniera ningun tecnico dijeron que no lo iban a arreglar pq no era una averia provocada por la tormenta. Despues de muchisimas llamadas y reclamaciones el dia 24 presente una reclamacion formal ya que se superaba el período de reparación y ese mismo dia me llama una agente y me dice que no corresponde por tener la vitro mas de 10 años. LOs partes siguen en trámite. Mi reclamación es que me tuvieron 42 dias diciendo que estaban esperando la pieza , el informe del técnico para que al final me digan que no procede. La vitro es un electrodomestico basico

Línea Directa Aseguradora

A: M. D.

26/08/2026

Interno Estimado cliente, Hemos recibido su comunicación y le confirmamos que la cuestión que nos traslada ya está siendo gestionada mediante la reclamación formal que mantiene abierta con Línea Directa. Por este motivo, y con el fin de ofrecerle una respuesta única y completa, las actuaciones y el análisis de su caso continuarán desarrollándose a través de dicho expediente, desde el que se le dará respuesta una vez finalizada su tramitación. Agradecemos que haya compartido con nosotros su situación. Atentamente, Departamento de Calidad de Línea Directa _______ www.lineadirectaaseguradora.com