Fecha de facturación inadecuada
Hola, tengo contrato con totalenergy donde se dice que cada dos meses se me facturará, siendo incumplido ya que hasta la fecha se me ha facturado dos meses seguidos, en total he pagado 4 meses seguidos en 20 días.
Cargo abusivo
Hola, realicé un alquiler de coche con un precio según contrato, desde 6/7/23 al 8/7/23, recogida en berlin y entrega en hamburgo, entrego el coche lleno de combustible y en perfectas condiciones,segun contrato son dos dias y 1.3 horas mas y se facturan tres dias,hasta ahi de acuerdo,pero por motivos del vuelo, entragamos el coche el 8/7/23 pero unas 3 horas y media antes de la hora prevista,por lo que proceden a cargar un sobrecoste de 101,20 euros, en concepto de tarifa para dos dos dias,lo que parece un abuso ya que no pretendo que me reintegren nada por dos dias,pago los tres estipulados segun contrato, pero cobrar mas por entregar unas horas antes me parece un abuso .En resumen pagar mas de lo estipulado , por entregar antes el coche.Me cobran la tarifa de tres dias y ademas un cargo extra,no tiene sentido.Espero revisen los datos y procedan a abonar el sobrecoste cargado en la tarjeta, quedo a la espera de sus noticias.Un saludo.
Negligencia y falta de atención
Espero que estén atentos a esta comunicación, aunque hasta el momento parece que la atención al cliente y el servicio postventa no son precisamente su prioridad. Me dirijo a ustedes con una mezcla de molestia y decepción, ya que siento que no he recibido la calidad de servicio y la seriedad que debería haber sido proporcionada durante mi tiempo como alumno en su centro de estudios.Quiero expresar mi profunda inconformidad con respecto a la falta de atención y el descuido hacia los alumnos por parte de IMPLIKA. Desde que me matriculé en su programa de estudios de Relaciones Públicas y durante mi proceso de formación hasta su culminación en enero de 2023, he sido testigo de numerosas deficiencias en los procesos, el seguimiento y la atención al cliente.Es lamentable que, a pesar de haber invertido tiempo y dinero en mis estudios, me he sentido totalmente desatendido y sin el apoyo adecuado. Durante mi tiempo en IMPLIKA, he pasado por múltiples obstáculos y falta de información oportuna para poder culminar mis estudios, lo cual no era lo que se me prometió al inicio de mi formación.Es evidente que su enfoque principal parece ser el lucro económico, sin considerar las necesidades y preocupaciones legítimas de sus alumnos. Carecen por completo de un servicio postventa y de seguimiento adecuado para garantizar que los estudiantes logren sus objetivos académicos y profesionales.En mi caso particular, he tenido que lidiar con la falta de respuesta a mis múltiples correos y consultas, lo que ha afectado mi proceso de prácticas y mi avance profesional. Además, la falta de información clara y precisa sobre los siguientes pasos a seguir y los recursos disponibles ha sido frustrante y desmoralizante.Es importante destacar que esta situación puede considerarse una violación a los derechos del consumidor, protegidos por la legislación vigente. Según las leyes de protección al consumidor, toda empresa tiene la obligación de brindar un servicio adecuado y garantizar la satisfacción de sus clientes. Además, en el ámbito de la educación, existen normativas que protegen los derechos de los alumnos y garantizan la calidad de la formación recibida.Asimismo, considero que ciertas prácticas de IMPLIKA pueden ser cuestionadas bajo la legislación sobre estafas, ya que se han hecho promesas que no se han cumplido y se ha descuidado el cumplimiento de sus responsabilidades como proveedores de educación.Por todo lo expuesto, solicito una pronta y detallada respuesta a esta denuncia formal, en la cual espero que se aborden mis inquietudes y se me ofrezca una solución justa y adecuada para reparar los daños causados y compensar las molestias sufridas.Sin más, quedo a la espera de su pronta respuesta y de la atención que debería haber sido proporcionada desde el inicio de mi relación con su institución.
No puedo usar los servicios de minusvalidos
El domingo 23-07-2023, estando en la C/Simon de Rojas Clemente con C/Comandante Francisco Alameda, en la playa en zona del chiringuito V Centenario, necesito ir a los servicios que hay en la playa, pertenecientes al ayuntamiento de Sanlucar de Barrameda y mi sorpresa al llegar a los servicios de minusvalidos, es que estan cerrados y no se pueden usar porque han tapando el cartel de servicios minusvalidos y han puesto SOLO PARA USO DEL PERSONAL DE LIMPIEZA. Me parece vergonzoso que una persona con una discapacidad no pueda hacer uso de los servicios, ya que todas las personas tenemos una discapacidad y una movilidad reducida tenemos que usar unos servicios adecuados a nuestros movimientos. Esperando que se solucione este problema y quiten el cartel que hay puesto SOLO PARA USO DEL PERSONAL DE LIMPIEZA.Fecha24/07/2023 21:57:31Identificador00002/2023POLÍTICA DEL SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO El Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda ha implantado en la playa de La Calzada – Las Piletas un Sistema de Gestión Integrado de acuerdo a las Normas UNE-EN ISO 13009: 2016 Playas «Requisitos para la prestación del servicio» e UNE-EN ISO 9001: 2015 «Sistemas de Gestión de la Calidad. Requisitos», con el fin de lograr la satisfacción de todos aquellos que visitan esta playa del municipio, dotando a la misma de unos servicios de calidad. Segun esta politica no entiendo como esta puesto este cartel en el servicios de personas con una minusvalia y una movilidad reducida.En el cartel pone SOLO PARA USO DE PERSONAL DE LIMPIEZA. Esperando que el Delegado de Medio Ambiente y Playas solucione este problema para que las personas con una discapacidad podamos hacer uso de estos servicios.Fecha25/07/2023 9:30:00Identificador00003/2023
Devolución del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2023 adquirí en la página web de Aliexpress por valor de 257.13 USD el producto que aparece con el número de referencia CP443560927CN en correosaduanas.com El día 30 de abril de 2023 el paquete llego a Correos Aduanas y toda la documentación fue entregada y confirmado por hasta 3 compañeros de aduanas, cuyas llamadas quedaron grabadas confirmando la entrega de toda la documentación requerida. No obstante el día 20 de junio Correos Aduanas decide devolver el producto a su lugar de origen sin previo aviso (sin cambios de estado en la web (aún aportando nueva documentación el estado queda igual y no cambia a pendiente de revisión) y sin notificación vía email u otro método. En conclusión, aún habiendo estado en contacto múltiples veces vía telefónica (más de 10) dedicando mucho tiempo realizando llamadas (durante semanas) y entregando todos los documentos requeridos (un documento nuevo por cada llamada realizada), el producto nunca me ha llegado debido a la ineficacia del sistema de la página web de correosaduanas, cuyo página y procesamiento es lento, desactualizado, obsoleto e ineficaz.Adjunto factura del producto y justificación de lo que se trata.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (257.13 USD = 232.03€) sumando un total de 464.06€.Sin otro particular, atentamente.L. V.
HBO RECLAMACIÓN
Hola, mi hijo David Expósito Gallardo,realizó el pago de continuidad con la empresa por error y paypal hizo el pago a HBO,la reclamación no prosperó y se pagó pero al registrarse la incidencia en HBO, ni tengo servicio ni el reembolso.HBO me dice que lo están estudiando y así voy ya camino de dos meses.Solicito que lo resuelvan, o me den el servicio ya cobrado ( por un año, como lo aboné) o me devuelvan el dinero.Gracias
Reclamación por incidencia con código promocional para billetes AVE de RENFE
Estimados señores y señoras de la OCU,Espero que esta comunicación les encuentre bien. Mi nombre es Daniel Benitez y soy cliente de Renfe con el número de tarjeta 64581937, y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a un código promocional para la obtención de billetes AVE de larga distancia.Hace aproximadamente un mes, recibí el código promocional PAH4ZTI2, el cual utilicé exitosamente para adquirir billetes AVE a precio 0. No obstante, recientemente he intentado hacer uso del mencionado código promocional para realizar un cambio en mi reserva, ya que la tarifa ELIGE, bajo la cual adquirí los billetes, incluía la posibilidad de efectuar un cambio. Lamentablemente, tanto a través del sitio web de Renfe como por vía telefónica, he experimentado una incidencia que me impide realizar dicho cambio.Ante esta situación, desearía recibir aclaración sobre el estado actual del código promocional PAH4ZTI2. Me gustaría saber si ha dejado de ser válido o si existe algún problema técnico que ha causado esta anomalía. En caso de que el código promocional haya perdido su vigencia, solicito a la OCU la emisión de un nuevo código promocional válido que pueda utilizar para gestionar el cambio de mis billetes AVE de larga distancia.Agradezco de antemano su atención y comprensión ante este inconveniente que he enfrentado con la utilización del código promocional. Ruego que se tomen las medidas necesarias para resolver esta situación a la mayor brevedad posible, permitiéndome así disfrutar de los beneficios que la OCU y Renfe han dispuesto para sus clientes.Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a esta incidencia. En caso de requerir más información, no duden en ponerse en contacto conmigo a través de los datos proporcionados anteriormente.Sin más, les envío un cordial saludo.Atentamente,Daniel Benítez Villalobos
Se niegan a repararlo estando en garantía
Realicé la compra de un teléfono móvil reacondicionado. Estando en garantía la batería se rompió por completo (solo tiene 7-8 meses), apagándose con una carga del 40 a 50%. Esto hace el teléfono inservible.Lo he mandado ha reparar, y me dicen que no me lo reparan porque tiene un golpe en la carcasa. Ese golpe se produjo hace 4 o 5 meses, y nada tiene que ver con la rotura de la batería. Ellos lo saben perfectamente, pero se escudan en esto parar no repararlo.Al ser reacondicionado, han puesto una batería de muy mala calidad, que funciona los primeros meses cuando lo compras, pero luego se rompe. En el momento que se rompe, buscan cualquier excusa para no repararlo. Lo que considero que es una estafa pensada desde el inicio, desde el momento que ponen esta batería de tan mala calidad sin intención de luego ofrecer un servicio posventa (porque que un teléfono se golpee un poco por el exterior es lo más normal).Además, llevan 15 días con mi teléfono, con las molestias que esto me puede causar. Tardando en dar respuesta y demorando mucho este proceso.
CERRARON EL SINIESTRO SIN REPARAR DAÑOS POR AGUA
Hola, soy Alejandro Rubio Roldán, titular de póliza de seguro Santander mi hogar ampliadoMotivo de la reclamación: Han cerrado el siniestro si haberse solucionado. Sufrí un atranque en las bajantes de casa que provoco el desvordamiento de las aguas residuales. Me dieron cita con el fontanero hoy. Ha venido, le ha echado una foto y se ha ido diciendo que esto no puede arreglarlo más que un camión cuba. El siniestro se ha cerrado por que se supone no tengo incluídas las coberturas de atranque y esto no es asi. Los daños ocasionados por el atranque tampoco han sido reparados y el siniestro ha sido cerrado.Desde atención al público me han tratado fatal, decían que apuntaban en expediente mi queja pero no servía para nada. Solicité que vieniera un perito (no un fontanero que echa fotos con su movil) para evaluar los daños, y nada....También he solicitado hablar con el tramitador de mi expediente....solo me dicen que lo dejan apuntado y nunca recibo respuesta.Los daños ocasionados son, paredes desprendidas y manchadas. Al final hemos tenido que solucionarlo por nuestra cuenta pues hemos estado más de 3 semanas sin poder usar los sanitarios y somos una familia con dos niños.SON UNOS S I N V E R G U E N Z A S !No tengo conocimiento que la materia objeto de la reclamación esté siendo sustanciada a través de un procedimiento administrativo, arbitral o judicial.En Granada, a 25/07/2023
Iphone 12 mini NO entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de julio de 2023 adquirí en su?página web backmarket.es el producto iPhone 12 mini 64 GB - Verde - Libre Han pasado 6 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación adecuada del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pago.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Carlos.