Desinformación constante
El día miércoles 18 de julio recibo la primera comunicación por parte de Seur, haciéndome saber que al día siguiente entregarían mi pedido. Entré en el enlace para intentar hacer cambios en la entrega, ya que no me iba a encontrar en mi domicilio ese día, y me fue imposible. No existía ninguna opción. Al día siguiente, a las 10:33, recibo un mail diciendo que mi pedido se entregará ?de ?10:15 ?a ?11:15 ?horas, y que puedo realizar modificaciones a través de un enlace. Al acceder al enlace, una notificación me dice que ya es tarde para realizar modificaciones. Por supuesto que es tarde, si el mail me llega 15 minutos después de la franja de entrega. Una hora después, llega el mail que me comunica que no fue posible realizar la entrega, con un enlace para gestionar mi envío. Al solicitar que se entregue en un punto de recogida próximo a mi casa, la página no me deja continuar, así que opto por solicitar que simplemente cambie la fecha de entrega al día siguiente. Una hora más tarde, llega otro mail diciendo que mi pedido se ha entregado en un punto de recogida, pero no en el cercano a mi casa, sino en uno a 20 minutos caminando de ella. Aún así, voy por la tarde al punto de recogida, solo para descubrir que el pedido ha llegado al punto, pero el repartidor se lo ha vuelto a llevar, según me informa el propietario del punto de recogida. Desde entonces, no sé nada de mi pedido y, por mucho que intento contactar por los pocos medios que tienen para ello, recibo respuesta cada dos días, y ninguna resuelve mi situación. En una respuesta, por ejemplo, me solicitan que, de nuevo, elija un punto de recogida. Les contesto de nuevo con el que está más próximo a mi domicilio. Pues aún así me contestan diciendo que (ayer, lunes 24) se iba a entregar de nuevo en el punto de recogida más alejado. Al ver el seguimiento del envío, aparece un mensaje diciendo que el encargado del punto de recogida se encontraba ausente (cosa normal considerando que la incidencia se registra casi a las 9 de la noche) y esa es la última información que tengo al respecto. Tan solo quiero saber dónde y cuándo se va a entregar mi pedido, ya me es indiferente si tiene que ser en un punto de recogida a 20 minutos caminando de mi domicilio. Tan solo quiero que lo suelten donde sea y no lo vuelvan a tocar más.
Pedido recogido pero estado no actualizado
Buenas,El pasado mes realicé un envío a través de Wallapop. El servicio de mensajería que se usó fue GLS. El envío llegó a las oficinas de GLS santa coloma de gramenet y pone desde hace 1 mes que está a la espera de ser recogido. He llamado ya que ponía que el último día para recogerse fue el 26 de Junio, fecha ya muy pasada. Me dijeron que el paquete se recogió, pero el estado no me aparece como actualizado. Al no aparecer como entregado wallapop se ha quedado con el dinero de mi venta retenido. Lo que exijo es que se contacte con GLS santa coloma de gramenet, se confirme que hace mas de un mes mi envío fue recogido y que se libere el dinero de mi venta a mi cuenta de wallapop
¿Ha sido mi producto reparado?
A quién corresponda,El pasado mes de enero compré una Mambo 12090 Habana a través de la web de cecotec. Tras meses de correcto funcionamiento, al poner la jarra cerámica el automático de casa empezó a saltar. Solicité asistencia técnica el 3 de julio y envié el aparato junto con la jarra tal y como me pidieron. El 17 de julio, me mandaron un correo diciendo lo siguiente:GESTIÓN ADICIONAL SOBRE INCIDENCIAINCIDENCIA 02887082Tu producto ha sido revisado por nuestro técnico pero no se ha finalizado la reparación, el caso va a ser revisado por nuestro departamento de administración.En breve contactaremos contigo para ofrecerte una solución a tu incidencia. Recuerda que puedes solicitar asistencia y consultar su estado en CecoCare.Sin embargo, ahora me encuentro con que se me envía de vuelta el producto sin haber recibido más información de si se ha reparado o en qué han quedado esas gestiones adicionales que debían hacer.Por ello, SOLICITO información apropiada de en qué estado se me devuelve la Mambo: ¿ha sido reparada?¿en qué consistían esas gestiones adicionales?¿Qué se ha hecho al respecto?Un saludo,María L Irigoyen
FNAC no reembolsa el dinero.
Realicé un pedido en la página web de FNAC de un móvil con fecha 6/7/2023. Aboné un importe de 419 euros a FNACWEB el 7/7/2023. El pedido 00B69OYJ059KI parece que es derivado a otro vendedor. En el momento de la compra al menos yo no me di cuenta de una manera clara que esto era así. De todas formas,no se ha recibido el producto a fecha 25/7/2023. El vendedor va cambiando de versión, primero salía de Alemania, ahora llega a Polonia procedente de Singapur... El producto no llega. He informado claramente tanto al vendedor como a FNAC que debido a las irregularidades quiero ejercer mi derecho de cancelar el pedido y que se me reembolse el importe y únicamente recibo evasivas. Qué elementos hacen falta y cuándo pasa a ser una estafa mediante internet de FNAC?
Seguro por sustitución vehículo
En 2018 compré un RENAULT que financié a 5 años. He acabado la financiación y CASER me pasa un recibo en concepto “vehículo de sustitución”. Llamo a atención al cliente y me comentan que cuando firmé la financiación firmé este seguro. Les he transferido mi negativa CASER por este recibo pero me comentan que no puedo anularlo pues de de avisarles con dos meses de antelación. CASER tiene la obligación de informarme con un mínimo de dos meses de antelación de la entrada en vigor de este seguro
Sin noticias de un pedido
Estimados/as señores/as:Con fecha 11 de julio hice un pedido del producto Conga 7490 Eternal Home Genesis.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido debía ser enviado en 48 horas y sin embargo no tengo noticias a día de hoy de dicho pedido. He puesto una incidencia a través de su web, he intentado hablar con alguien a través del teléfono de atención al cliente pero no hay forma de contactar con nadie que me ayude. En el teléfono sale una grabación que supuestamente te pone en espera y nunca te pasan con nadie con quien poder hablar. El pedido está cobrado desde el momento que lo hice a través de la web y hay un número de seguimiento de la empresa TIPSA, que no es reconocido en la web de esta. Asimismo, desde el día 11 solo pone que el pedido está confirmado, nada más.Adjunto copia del ticket que me enviaron al correo confirmando el pedidoSOLICITO me contacten lo antes posible para informar acerca del estado de dicho pedido y si va a ser enviado o no. Si no va a ser enviado pido el reembolso inmediato del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado que consta como entregado
Hola, realicé un pedido a Aliexpress hace unos días. La empresa de transporte local ha resultado ser Ecoscooting Delivery. Ayer dia 24/07/2023 me llegó un correo conforme el paquete estaba ya en entrega. Según ellos fue entregado a las 16:20. En ese momento yo estaba en casa y nadie picó al timbre ni me llamó (tal y como puse en las intrucciones de entrega). He recibido tres paquetes con esta empresa de transporte, y con los tres he tenido problemas similares. Ruego se pongan en contacto conmigo para solucionar el problema. Gracias. El envío es CNESP08241123400009210100
Retrasos recurrentes
Cada mañana y cada tarde realizo el trayecto Valencia Nord - Aldaia y su regreso para ir a trabajar. Pues bien, pocos días recuerdo en que los trenes lleguen según la previsión, en cualquiera de las rutas. Cada día me toca coger el tren anterior para asegurarme llegar a tiempo, esto me supone 2 horas o 2 horas y media cada día de camino de ida y de camino de vuelta al trabajo. Ya he puesto un total de 3 reclamaciones a Renfe y se lavan las manos diciendo que es responsabilidad de Adif. Yo no sé con precisión de quién es el problema, pero sí sé quién tiene competencia para resolverlo. Si no es posible reproducir los horarios que tienen establecidos, quizás es tan sencillo como cambiarlos para que las personas puedan adaptar sus horarios al servicio real.
Pedido no entregado y no contestan al tlf,, ni emails
Buenos días.Realicé el pedido 1107038003 en Druni, el 11/07 de 2 artículos que ponía que estaban en stock. El 13/07 me enviaron un email indicando que se había enviado y con un link de seguimiento del transporte por Sending. Y desde ese día aparece en la web de sending como En preparación.Como en la web de druni pone que el plazo de entrega es máximo 48h. El martes pasado les llamé al tlf de pedidos online +34960021260 más de 10 veces y no contestan. Les envié un email preguntando por la fecha de entrega e informando del estado que aparece en la web de Sending. Me contestaron 2 días después diciendo solo que mi pedido se había enviado, pero no me aclaraban cuándo se iba a entregar. Tras esa respuesta les he llamado innumerables veces sin éxito, les he escrito 2 e-mails más y también por el asistente WhatsApp 2 veces y no responden a nada.Por tanto, las diferentes opciones de contacto que ofrecen, no están siendo gestionadas o están ignorando mi incidencia, dejándome totalmente sin opciones de hablar con nadie.El pago lo realicé con Visa con lo cual el cobro es inmediato, pero ni tengo el pedido, ni aclaración de cuándo me llegará.Saludos cordiales
Tras haber pactado el reembolso de la reparación de una persiana en las oficinas de SEGUROS OCASO de Gijon (C/ S, Bernardo), esta se niega al reintegro.