La empresa sé niega a realizar compensación
Hola, buenasMe llamo Teresa, soy una de las personas afectadas por la cancelación de trenes del día 23/07 con destino Valencia Joaquín Sorolla. La empresa me envió un SMS diciendo que se cancelaba mi trayecto y me instaba a viajar otro día, pero no me ofrecían ninguna alternativa de transporte. Gasté el único dinero que me quedaba en comprar un billete de autobús para volver a casa ya que no tenía para un hotel, comida y apenas batería en el móvil.Ayer, día 24/07 la empresa me comunica que me devuelven el importe del billete del tren cancelado pero no el del billete de autobús que tuve que pagar para volver a casa, ya que no se hacen cargo del pago a terceros. Necesito saber qué debo hacer.Gracias.
Reserve un coche con ryanair,el cual se me cobro pero no me llego ningun gmail de la reserva
El cual no pude coger porque no tenia ningun tipo de reserva de el coche y tuve que alquilar otro ,osea se me a cobrado el alquiler de un coche que nunca me llego la reserva y no e utilizado
Problema con caldera
Buenas tardes,El pasado 10 de marzo adquirimos un calentador nuevo,desde el primer día hemos tenido problemas, hasta el día de hoy que no funciona. Tras 5 visitas de servicio técnico oficial nos dicen que ya no nos atienden y la caldera sigue sin funcionar. Cabe destacar que en ninguna de estas visitas llegaron a desmontar la caldera para revisar ningún componente. Nos dijeron que era problema de la alcachofa de la bombona de butano, la cambiamos (de ferretería) y volvió a fallar. Vino otra vez y nos dijo que la habíamos comprado de un chino, cuando tenemos factura y nombre de la ferretería, y nos pide 93€ por ponernos una el. Nos asegura que funcionará, pesé a nuestras negativas acabamos cediendo. Ni un día duró, a día de hoy ese mal diagnóstico nos supuso un desembolso de 93€ del que nadie de esta empresa ha reparado. Luego nos dicen que el problema es de la bombona de butano, cuando se compraron nuevas y son todas iguales. Nos está diciendo el técnico que de los millones de bombonas que se venden en España cada año nos ha tocado a nosotros todas las defectuosas? Más aún cuando curiosamente es la misma instalación de gas, agua y bombonas que con la anterior caldera funcionaba? Esta mañana hemos vuelto a llamar al técnico y nos dice que no pueden encargarse y no pueden hacer nada, que no es problema de la caldera aunque no la hayan revisado nunca. Hemos tratado de buscar soluciones alternativas, dándole un voto de confianza a los técnicos cuando nos decían que nos llamaban al día siguiente cosa que nunca ocurrió. Siempre tuvimos que perseguirlos. Dado el poco avance en la solución de este problema, y que llevamos ya 6 meses sin poder ducharnos, no nos queda más alternativa que realizar esta reclamación ante la OCU.Solicitamos la resolución de la averia, substitución del calentador o reembolso de lo que costó el equipo+el mal diagnóstico del técnico que supuso 93€.Un saludo.
No he recivido ninguna factura desde que firme mi contrato
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses de marzo, abril, mayo, junio y julio. SOLICITO copia o duplicado de las mismas.He de indicar que además desconfio del contrato que firme con Endesa energía porque no he tenido ninguna forma de verificar los precios comprometidos mediante las facturas. No me queda claro si no se están facturando otros consumos o servicios extra sin mi conocimiento. Indico también que ha sido imposible conseguir que se remita o se me de esta información de forma escrita o verbal. Las llamadas al servicio de atención al cliente han sido inútiles. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Demora de la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 19/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24/48 horas.El paquete aún no ha llegadoEste retraso conlleva a tener que estar siempre una persona en casa, ya que nadie avisa ni realiza las llamadas oportunas para indicar dicho retraso. Tras varias llamadas realizadas por mi parte desde el sábado día 22/07/2023, y recibiendo cada vez una respuesta diferente e incluso colgarme la llamada en más de una ocasión, siguen sin entregarme el paquete que ya debería estar en mis manos y el cual necesito con urgencia y tampoco se ponen en contacto conmigo ni vía telefónica ni por mail, para indicarme cualquier tipo de incidencia, al contrario tengo que ser yo la que realice las llamadas y tener la suerte de que alguien responda al teléfono. Me indican en primer lugar que la dirección no existe, cosa que es completamente incierta ya que el resto de mensajería y correo postal ha llegado siempre sin problema, me informar en el día de ayer a la mañana que el paquete está en reparto de nuevo y unas horas más tarde me dicen que el paquete no ha salido por rectificación de dirección, hoy a primera hora me vuelven a decir lo mismo y el paquete sigue sin aparecer, ni la empresa sin ponerse en contacto conmigo, ni la información en su página sin variarAdjunto los siguientes datos:25-07-2023 | 07:21Datos de envio rectificados22-07-2023 | 13:49Aportar soluciónLa dirección de entrega esta incompleta o errónea22-07-2023 | 13:38Datos de envio rectificados22-07-2023 | 12:46Aportar soluciónLa dirección de entrega esta incompleta o errónea22-07-2023 | 08:37En reparto21-07-2023 | 16:00En gestion seur21-07-2023 | 07:53Establecido nuevo reparto20-07-2023 | 07:00Envío no recibido aún por seur19-07-2023 | 15:09En camino19-07-2023 | 14:31Envío notificado a seurSOLICITO: que se hagan cargo de los gastos de envío en el caso de que el paquete tenga que ser enviado a otra dirección por un error de la empresa y no de mi personaSin otro particular, atentamente.Zuriñe Elordi
Problema con la entrega del paquete
Hola, realizamos un pedido a la empresa Worten. La entrega estaba a cargo de Seur. Ausencia de destinatario falso en varias ocasiones. Pedido que nos llamen, imposible. Contactar con ellos, imposible, en repetidas ocasiones. Han dejado el pedido en un punto de entrega para su recogida. Es una vitrocerámica, muy complicado de recoger por peso.
problema con reembolso
Hola,realicé un pedido, el cual anulé porque tenian problemas con el proveedor de los tejidos que solicite y aunque me dieron otra opción la rechace porque no era lo que yo queria, asi que solicite mi reembolso, el cual no he recibido todavia y a pesar de los numerosos mensajes de Whatsapp no se han dignado a contestarme para darme una explicación.
Cancelación de reserva
Hola. Realicé una reserva del videojuego Assassin's creed Mirage para la consola PS5 el 19 de septiembre de 2022 con el número de pedido 407-1864949-3173904. Hoy, 25 de julio de 2023, he recibido un correo electrónico indicando la cancelación de la reserva por no existir ya el producto. Las reservas de videojuegos en Amazon disponen de una garantía de precio, por la cual el día del envío del producto se cobra al cliente el precio más bajo que el producto haya tenido hasta la fecha. Mi pedido fue por 49,99€ pero debían cobrarme menos ya que bajó a 46€ aproximadamente (no puedo saber el precio exacto ya que han borrado mi pedido de la lista de pedidos de mi cuenta). Tras todo esto, he podido comprobar que Amazon sigue vendiendo el mismo producto exacto y vendido por Amazon, todo exactamente igual que mi reserva cancelada. Desde atención al cliente me indican que mi única solución es volver a hacer la reserva, pero ya no tengo la garantía de que se me cobrará el precio que llegó a tener en su momento. No es verdad que no exista el producto que reservé, no existe la ficha porque se ha hecho otra nueva.
Retrasos con el alta de electricidad
Estimados/as señores/as: El pasado día 11/07/2023 les solicité a Vds. el alta del suministro de electricidad de mi vivienda vía la comercializadora Endesa, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 5 a 7 días hábiles.Todavía sigo esperando la activación de los mismos a día 25/07/2023 habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado por dos semanas y varios intentos de alta, alegando falta documentación, cuando al llamar al servicio de atención al cliente se me informa de que la documentación está toda subida y está correcta.Adjunto contrato con Endesa.SOLICITO. Que se dispongan a aprobar el alta del suministro e instalarme el contador.Sin otro particular, atentamente.
publicidad engañosa
Hola, el día 16 de julio de 2023, por los anuncios de Facebook, realice una compra a https://eternaboutiqueesp.com, de unas sandalias Marbella, las cuales en el anuncio eran una cosa y al recibir mi pedido son otra completamente diferente e incluso no parecidas, me he puesto en contacto telefónico varias veces y no hay nadie para atenderte, te mandan directamente a un contestador, en el cual no puedes dejar ningún mensaje porque te dice que esta lleno. yo quiero pedir la devolución de la mercancía y el reembolso del pago, por supuesto sin pagar los gastos de envió de dicha devolución, ya que en su política de devolución los gastos de envió los pagaran ellos si es un error de ellos o un defecto del producto recibido, en este caso bastante defecto es que no se parecen en nada a lo que ofertan en el anuncio.