N. A.
DIRECTO AL LEVANTE AIE

Cobrado 2 veces por error

Realicé un pedido a nombre de José García Sánchez con la compañía ALICANTE GOLDEST para unas entradas para el concierto de KRAFTWERK.Debido a un problema informático de ellos no me enviaron al email las entradas ni ninguna confirmación de compra paro sí me cobraron 138,60€.Con lo que como sí quería las entradas hice un nuevo intento de compra y esta vez sí las recibí en el email, cobrándome nuevamente los 138,60€.Llevaba 1 semana intentando que me diesen respuesta desde sus distintos intermediarios (info@alicantegoldest.es y info@iboleleproducciones.com) y nadie me contestó. Finalmente me dijeron que contactase a info@ayudaeventos.com pero no me han dado solución.Básicamente me estafaron 138,60€ y para compensarlo me dicen te mando 2 entradas que debíamos haberte mandadoCon lo que me junto con 4 entradas cuando solo voy a utilizar 2, y sin mis 138,60€ de más que me cobraron por culpa de su sistema informático.Exijo la devolución de los primeros 138,60€.

A. P.

venta de telefono a Backmarket

Buenas tardesEnvié para su ventana Abackmarket 2 telefonos IphoneTras tiempo prudencial transcurrido, no he recibido el cobro de los productos, y se los han quedado ellos

J. S.

Reembolso waylet

Buenas tardes.El pasado 16 de julio nuestro cliente realizó un repostaje a través de waylet, quedando retenida una cantidad de 150€. Dicha cantidad debió ser devuelta en el mismo momento.El servicio waylet ha reconocido en un correo electrónico con fecha 25 de julio que a transacción no es correcta y que debía ser la entidad bancaria la que realice el abono. Una vez hecha la diligencia con la entidad de nuestro cliente le informamos que es waylet quien debe realizar dicho reembolso en el tiempo que marca la normativa vigente, por lo que les apremiamos que realicen dicho reembolso en la cuenta corriente de nuestro cliente. Rogamos que asuman la responsabilidad como prestadores del servicio y no descarguen su responsabilidad en terceros a quien no les corresponde.

A. S.
25/07/2023

Problema con garantía del servicio de reparación

Hola,Realicé una reparación de mi terraza a través de mi seguro. Esta reparación estaba fuera de mi cobertura y la tuve que abonar en su totalidad. La reparación consistía en impermeabilizar la terraza de mi vivienda con garantía de 1 año.Aún dentro de la garantía, realice una reclamación pues dicha reparación había causado daños y los trabajos se han realizado mal.El seguro ya ha mandado su propio albañil y un perito que confirman que los trabajos están mal realizados.A pesar se haber abierto la reclamación el 17 de febrero se 2023. A día de hoy 25/07/2023 aún no me han dado una respuesta ni solución a mi reclamación. Ya desde un inicio comenzaron con engaños y dificultades para poder tramitar la reclamación. Ya que me habían cerrado el primer expediente por supuestamente abrirlo fuera del plazo de garantía cuando esto no es cierto.

S. A.
25/07/2023

cobro de gastos de instalación, información erronéa por parte del agente de phonehouse

Que con fecha 30/9/22 acudí a Phone House de Fuengirola para preguntar sobre las distintas fibras. Que ese mismo día me informaron de que la tarifa alterna no incluía ni gastos de penalización ni de instalacion. Cuento con la conversación de WhatsApp con la agente de Phonehouse donde le pregunto expresamente si hay gastos de instalación y me responde que no. Que concerté a través de esta agencia un contrato de tarifa de estudiantes con Alterna.Que el 30/06/23 rescindo el contrato y a los pocos días me llega una factura de 200€ por gastos de instalación por haber rescindido antes de 12 meses. Que acudí a Phonehouse y me informaron de que la tarifa de estudiantes no debería tener ni penalización ni gastos de instalación y que pusiera una reclamación para que la empresa y la telefonía solucionaran mi problema. Que Alterna (actualmente denominada Butik) me respondió lo siguiente: No obstante aclarar, que la cantidad de 181.50€ IVA incluido, que se le ha facturado en su última factura, corresponden a los gastos de instalación tal y como vienen indicados en su contrato y que firmó a la hora de contratar los servicios con nosotros. (Salvo que una promoción aplicable a este contrato indique algo en contra, en el caso que el Cliente solicite la cancelación de su pedido tras la instalación, y se diera de baja antes de transcurrir 12 meses, tendrá que asumir el pago de 181.5 € (IVA incluido), no prorrateables, en concepto de gastos de instalación). Es por ello que, la última factura generada, es correcta y que no corresponde reembolso alguno. Por último, aclarar, que si desde alguna de las tiendas de Phone House se le ha dado cualquier otra información, consideramos que deberá ponerse en contacto con ellos directamente para que le puedan dar las explicaciones oportunas, no siendo responsables, desde Butik, en ningún caso de la información que le hayan podido dar desde una tienda y de forma verbalQue solicito el reembolso por parte de Phonehouse de ese dinero pues me han proporcionado cierta información que posteriormente ha sido incumplida. Adjunto capturas WhatsApp , copia del contrato y la respuesta de Butik.Un saludo y gracias.

R. S.
25/07/2023

Se solicita la devolución del producto dentro de los 14 días hábiles.

Hola realice un pedido a fecha 26 de junio del 2023, pague un suplemento por entrega rápida en 24 horas, cosa que no se cumplió ,ni fue devuelto el importe extra pagado, ni entregado dentro del plazo,eso para empezar el productor llegó a los 3 días de realizar el pedido. El pedido sale de sus almacenes vía transportista el día 28 de junio y el transportista lo deja en un local comercial vecino de mi dirección sin comunicarme a mi la entrega según fecha de albarán el día 28 mismo, algo que no puede ser ya que se comunica la salida de sus almacenes el mismo día 28 a las 8:31 a mi correo. se solicita la devolución del producto el día 13 por disconformidad con el producto, es ruidoso y no es ni de lejos lo que esperaba de ese producto. Siendo menos de 14 días hábiles los trascurridos desde la recepción del producto en mis manos hasta la solicitud de la devolución . El servicio de chat de la página web de fnac da continuas escusas para no realizar el reembolso dado que ni es responsabilidad mía, que no se haya entregado en el tiempo y lugar indicados , ni el producto tenga la calidad esperada, ni cuente los 14 días hábiles como corresponde.

G. B.

Pedido perdido

Yo, Marta Guerrero Ramos con DNI 48989235V, tenía que haber recibido dos paquetes a través de ENVIALIA del pedido n°2318687005193 el día 15 de julio en La dirección Calle Doctor Barraquer, 10 de Chipiona, CP 11550. A las 10:35 recibo un correo electrónico de El Corte Inglés donde se informaba que mi pedido había sido entregado. Nadie me llamó por teléfono ni mucho menos vino a casa, pues yo me encontraba allí. Quiero saber dónde está mi pedido.

G. B.

Paquete perdido

Yo, Marta Guerrero Ramos con DNI 48989235V, tenía que haber recibido un paquete el día 16 de julio en la dirección Calle Doctor Barraquer, 10 de Chipiona, CP 11550. A las 10:35 recibo un correo electrónico de El Corte Inglés donde se informaba que mi pedido había sido entregado. Nadie me llamó por teléfono ni mucho menos vino a casa, pues yo me encontraba allí. Quiero saber dónde está mi pedido.

E. N.
25/07/2023

Problema pago penalización de anterior compañía

Buenas tardes:El 3/04/2023 cambié de compañía de telecomunicaciones, desde Virgin Telco a Orange con un pack de empresa de Internet, teléfono, televisión y 2 líneas móviles (Tarifa Love). Antes de hacer el cambio le comenté a la comercial (Sara) que tenía permanencia y, por tanto, cambiarme de compañía implicaba una penalización. Ella me confirmó varias veces que no había problema y que Orange se hacía cargo del 100% del importe de la penalización. La llamada se realizó alrededor de las 13:30 horas al teléfono 649438085.En esa misma fecha, alrededor de las 14:00 horas, validaron los datos para el cambio de compañía. La grabación de la validación del contrato la hizo Esperanza Romero al número de teléfono 649438085.Facilito los datos de las llamadas porque deben estar grabadas y porque en ellas me confirmaron que, efectivamente, Orange se hacía cargo del 100% de la penalización por permanencia con Virgin Telco y, además, tengo el archivo de audio en el que me lo confirman. Al finalizar la grabación de verificación de datos, pedí la referencia de la grabación de la llamada para tener acceso a ella a posteriori, pero Esperanza me comentó que hasta que no finalizaba la llamada no había ningún código, aunque podía pedirlo en el 1471 para acceder a ella. A día de hoy no me han facilitado dicho código ni me han dado acceso a la grabación.He seguido DOS VECES los pasos para que me realizaran la devolución del importe de la penalización, que consistían en adjuntar a un formulario online la factura de Virgin y el recibo bancario. La primera vez, se rechazó la devolución el 26/05/2023 declarando que con la tarifa que tenía contratada no tenía derecho a dicha devolución. Les comenté que ellos me habían confirmado varias veces en una grabación telefónica que sí tenía ese derecho, tomaron nota y me pidieron que volviera a enviar la documentación.Por segunda vez envié la documentación y por segunda vez me la denegaron por el mismo motivo el 13/07/2023. No solo eso, sino que han añadido la nota «no procede» a mi caso, poniendo fin a cualquier tipo de posibilidad futura de reclamación por mi parte.Como está claro que se trata de un error de Orange y hay pruebas claras de ello (no quiero pensar que se dediquen a estafar de forma premeditada a sus clientes), deberían rectificar y REALIZARME EL REEMBOLSO DEL 100% DEL IMPORTE DE LA PENALIZACIÓN DE MI ANTIGUA COMPAÑÍA, tal como se me informó en reiteradas ocasiones antes y durante el cambio y que asciende a 479,64 euros (IVA incluido), además de una compensación por daños y perjuicios, por el tiempo perdido y la ansiedad que me está provocando este incidente tras varios meses de reclamaciones.Adjunto toda la documentación relacionada con el caso.Gracias.

S. R.
25/07/2023

Cancelación de plan por error

Buenas, el día 20 realicé el pago por error (ya que fue la opción que se ofrecía a la hora de hacer el pago y en ningún momento me apareció la letra pequeña y opción de dar marcha atrás) de un plan TOTAL cuya permanencia parece ser de 12 meses. Ese mismo día visioné un partido amistoso (motivo por el que obtuve el plan). El día 21 me llega un correo en el que se indica la fecha fin del contrato el año 2024, momento en el que me doy cuenta del error y me pongo en contacto por teléfono con una comercial. A esta comercial le solicito que se me cancele el carácter anual del plan, pagando la diferencia en el pago mensual para seguir subscrito uno o dos meses. Me indica que escala el caso para que el departamento oportuno me pase a pago mensual sin permanencia. Tras otra charla por el chat con otra empleada me llega el siguiente correo: Entiendo que te pones en contacto con nosotros, puesto que solicitas el desistimiento de tu cuenta asociada al correo ....... Te indico que tras revisar tu caso el departamento correspondiente, la confirmación es que no corresponde al desistimiento, puesto que no es una cuenta nueva, ya que anteriormente estuviera suscrito. A demás, tras comprobar tus visualizaciones, Has estado disfrutando de contenido en este tiempo.Me vuelvo a poner en contacto para recalcar que no solicito la cancelación de la cuenta, si no el pago de la diferencia en cuanto a planes y eliminar el carácter anual contratado por error. Me señalan que se desestima el caso al no ser cuenta nueva (por unas prueba gratuita en el año 2021) y que he estado disfrutando del contenido (1 partido amistoso de fútbol el día 20). Nuevamente desestiman mi caso. Reclamo la cancelación del carácter anual del plan, pagando la diferencia mensual o buscando el consenso necesario con la plataforma para finalizar el contrato.