GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA

J. F.

A: MEDIAMARKT

10/12/2023

Quiero dar de baja un seguro de móvil en esta compañía. Compré un teléfono móvil en Enero del 2022, en MediaMarkt. El vendedor me comentó que contratase un seguro durante el primer mes en relación a la pantalla y que después de ese mes se daría de baja. Posteriormente, sin ser consciente, empezaron a cobrarme todos los meses 10,19€ hasta día de hoy. Creía que tal y como me comentó el vendedor se cancelaría automáticamente pero no ha sido así. En el último mes fui a la tienda y no me dan una solución, ni baja de la póliza ni ayuda con el reembolso. EXIJO UN REEMBOLSO TOTAL DE TODO LO ABONADO EN ESTE PROCESO DEL SEGURO DE MEDIAMARKT A LA QUE QUIZAS TAMBIEN DEBERIA PONER OTRA RECLAMACION. Y POR SUPUESTO Y NO MENOS IMPORTANTE DAR DE BAJA ESTA POLIZA. Reembolso total: 213,99€

MEDIAMARKT

A: J. F.

10/12/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112352825ack/DvO6mgqNDv8E~Q~IGq8W~yyU~vAqES75Mv_N~zj~PP9E/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA - (CPTES01934268-88) N° de referencia de pregunta 231210-017575 Fecha de creación: 10/12/2023 09:00 PMFecha de última actualización: 10/12/2023 09:00 PM Estado: Abierto[---002:000578:46272---]

MEDIAMARKT

A: J. F.

11/12/2023

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/112352825ack/DvO6mgqNDv8E~Q7GGtoW~ySScKIq2C75Mv_5~zj~PP9w/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA - (CPTES01934268-88)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (11/12/2023 10:41 AM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Jon Fernandez debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada la reclamación, Indicarles que necesitamos documento de venta o factura para revisar la ocurrido.. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (10/12/2023 09:00 PM) N° de referencia de pregunta 231210-017575 Fecha de creación: 10/12/2023 09:00 PMFecha de última actualización: 11/12/2023 10:41 AM Estado: Resuelto[---002:011649:13575---]