Hola, el día 08/11/23 se hizo la portabilidad de mi linea fija de yoigo hacia otra compañía. Una empleada suya me contacto días antes para confirmar la portabilidad y me indicó que se me enviaría un sms con un código para depositar el router en correos y que les fuera devuelto. Días mas tarde en la llamada para confirmar la portabilidad también de la ultima linea móvil que quedaba por portar, otro empleado me confirmo que se me enviaría un sms y que tardaría entre 10 y 14 días. Pasado ya ese plazo sin recibir el sms contacte con ustedes vía twitter, otro empleado suyo me indico que el plazo no era de 30 días desde la portabilidad si no desde la asignación del sms y que todavía no se me había asignado. Me pidió una serie de datos para escalar el asunto a logística y que me lo explicaran. Sigo sin recibir respuesta de logistica. Ya ha pasado mas de un mes desde la portabilidad y el equipo sigue empaquetado ocupando sitio y cogiendo polvo, pido que me envíen el código por sms cuanto antes y se abstengan de un posible cobro por la no devolución de los equipos cuando mi intención es clara y fehaciente de devolverlos en tiempo y forma.