A. G.
Beata langer

Turbo Chrysler 300c

Buenas soy Adrián González hace seis meses compré un turbo de un Chrysler 300C en esta tienda que es de Alemania y vende turbo ya reparados me entregaron el turbo en menos de veinte días y me costó 450 euros cuando lo monté en mi coche el turbo no iba bien les hablé por correo electrónico y me dijeron que lo devolviera para hacerme el reintegro completo de lo que me costó a día de hoy no he recibido nada de nada y ya mandé el turbo hace cuatro meses y les hablo por correo y no me contestan es una vergüenza me han robado 450 euros no compres nada aquí en beata langer

M. P.
26/07/2023

No avisan ni dan alternativa

Hola, tenía un billete en tren desde Valencia hasta Madrid, el pasado 23/07/23 y me enteré por las noticias que por avería estaba cortado todo el tráfico de trenes. Al llamar no me ofrecieron alternativas, solo que no hay trenes ni hoy ni en unos días que me busque la vida. Me supuso buscar un billete de autobús un día más tarde (por las fechas era imposible conseguirlo) perdí un día en el trabajo. Solicito a parte del reembolso del billete, indemnización por los problemas que me supuso el tener que buscarme la vida y volver un día después ya que ellos no daban alternativas. Gracias

C. R.

Cupones caducados

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado hoy día 26 de julio de 2023, 7 cupones de ferry y desde Baleária me dicen que esos cupones caducaron en junio. Además, en la búsqueda inicial el trayecto era Ibiza-Formentera y el enlace al que me ha reportado es otro trayecto totalmente diferente. Este es el número de pedido: 1200-096297-518031SOLICITO si hay posibilidad, de cambiar los cupones al trayecto que se buscaba, si no es posible, el reembolso de los mismos. Sin otro particular, atentamente.

S. V.
BRUNA

Hola realicé un pedido de un Vestido Rudolph Rojo · Bohemian Rhapsody · - 36-XS PREORDER a la empresa Bruna colección SL (https://www.bruna.es/). Me entregaron el pedido el 20 de junio de 2023. Devolví el pedido el 26 de junio siguiendo los pasos marcados en la página web de la tienda dentro del plazo de 14 días desde la recepción. El 28 de junio recibí un correo de la empresa informándome de que habían recibido correctamente el paquete de correos. De acuerdo con la política de la empresa tienen 14 días para ejecutar la devolución del dinero de la compra, pero ha pasado casi un mes y no me han reembolsado el importe de 140 euros que pagué por el vestido. He mandado dos correos a la empresa para preguntar. En el primero me contestaron alegando que tenían mucho trabajo por la temporada de bodas, bautizos y comuniones y me ofrecían un vale descuento en la próxima compra por la espera. Al segundo correo que les he escrito no han contestado y siguen sin ingresarme el dinero en mi cuenta.

D. C.
26/07/2023

Denegación de reparación o reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 30-10-2022 adquirí en su página web el producto Pala de pádel Graphene 360+ Delta Plus Head.Adjunto los siguientes documentos: 1- Número de referencia del pedido: 2230380003849.2- Número de operación de venta: 001-0090-0621-5094-20221030-202138El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de abril de 2022.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la el reembolso del precio del producto o la reparación o sustitución del mismo.Sin otro particular, atentamente Diego.

I. G.

Envío roto en transporte

Buenas tardes, hace pocos días realice una venta por wallapop, y resulta que el paquete le a llegado roto al comprador. Quería reclamar a wallapop el valor de las dos figuras que había vendido y no voy a cobrar por haber llegado rotas...Número de envío LI8MRM0711029730148901C

E. V.
26/07/2023

Hola, esta tarde, al acceder el cine Yelmo de Vallsur (Valladolid), el controlador de la puerta me dice que no puedo acceder pues mi entrada es solo válida para personas con discapacidad.Momentos antes había realizado la compra en el terminal informatizado, pues este cine carece de personal para la gestión de entradas. Pantone ha definido 1867 colores para la impresión gráfica, y el color del asiento seleccionado en el términal es sólo un inapreciable tono menos que el asiento catalogado para discapacitados.A su vez, a la hora de reclamarselo al personal, una trabajadora me dijo que el asiento de discapacitados se catalogaba como “Deshabilitado” y estaba marcado en azul celeste (lo cuál es erróneo). Otra empleada me comentóque habia una silla de ruedas indicándolo (error otra vez). Por último, un empleado tardó 3 intentos y 5 minutos en identificar donde aparecía el mensaje que alerta sobre que ese asiento es una opción reservada.Dado que el cine opta por no generar empleo y hacer que los propios clientes sean los que tengan que gestionar y tramitar sus propios asientos deberían tener en cuenta que los errores humanos existen. La política del cine es que, textualmente: “no se admiten devoluciones ni cambios”. Pese a informar inmediatamente del error. Entiendo que esta política se pueda aplicar en situaciones en las que el cine no puede cubrir la entrada y se queda un asiento vacío, pero en este caso, como ya he dicho, la reclamación ha sido en el momento y literalmente no existe ese asiento, es un espacio para sillas de ruedas. No sólo he perdido la oportunidad de ver una película que deseaba, sino mi tiempo y mi dinero, pues he pagado 6,7€ por una entrada con la que no he podido acceder y 11,20€ por un combo de palomitas + bebida que no he podido comer (el cine no cuenta con espacio de descanso en la entrada).Expuesto esto, reclamo la devolución tando del importe de la entrada como de la consumición que he tenido que dejar en la barra. Tengo la factura simplificada de ambas y fotografía de la elección de asientos.

S. R.

PROBLEMA CON EL SERVICIO TÉCNICO

Hola, llevo desde el día 19 de julio sin servicio de fibra en casa. Después de reportar la incidencia me llamaron del servicio técnico indicándome que el día 21 de 11 a 14 vendría el técnico a casa. El técnico no apareció y nadie llamo para avisar. Después de varias llamadas y reclamaciones con atención al cliente sigo sin que me llamen para saber cuándo vendrá el técnico a resolver el problema.Debido a esta incidencia mi padres no han podido atender llamadas importantes y yo que soy autónoma, y que en el momento del fallo estaba trabajando, he tenido que gastar prácticamente todos los megas hasta que han decido activarme un bono con datos. Ustedes piensan que esto puede solucionar en parte el problema, pero no, mí padres son mayores y buscamos una oferta de fibra con fijo por una razón.Espero que atiendan está reclamación, que resuelvan el misterio de porque el servicio técnico ignora mi casa y que compensen en mi factura todos los días que nos han tenido sin servicio.Un saludo

A. M.

FIREFLY CAR RENTAL - Cargo económico sin autorización del cliente

Buenas,Alquile un coche a la empresa Firefly del día 29 de junio al 3 de julio con número de reserva RENTAL AGREEMENT: 94537572-3.El pago del seguro y el depósito de la gasolina lo realice mediante una tarjeta de DEBITO.Entregue el vehículo el día 3 de julio y un empleado de la empresa, el cual me recogió el vehículo sin revisarlo ni de combustible ni de limpieza, confirmo que todo estaba correcto y que lo devolvía con el depósito lleno, y así lo reflejo en el documento de recepción. Asimismo, me informó que todo estaba correcto y que ya me procedían a devolver el depósito de gasolina. A día de hoy 26 de julio todavía no me han realizado la devolución del importe de la gasolina.Días después de haber entregado el vehículo sin incidencia alguna, recibo un cargo en mi tarjeta de débito por un importe de 200€ sin mi autorización, y tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para ser motivado de esto y exigir la devolución del importe de 150€ de gasolina, me contestan el día 25 de julio, casi un mes después con un documento de parte de accidente en el cual reflejan que han tenido que limpiar el vehículo por un valor de 200€, a lo cual adjuntan 2 fotos las cuales de ninguna manera se puede afirmar que ese vehículo es el cual alquile y que no hicieron dichas fotos en mi presencia.Solicito la devolución inmediata de los 150€ de cargo que me retuvieron por la gasolina junto con intereses de demora correspondientes a estos 23 días de retardo de la devolución, puesto que me dijeron al recoger el vehículo que la devolución de dicho importe sería al momento.Asímismo, solicito la devolución de los 200€ que me han cargado sin autorizacion mía en mi tarjeta de débito y posterior a la entrega del vehiculo, por ser un cargo no motivado ni demostrado además de ilícito. Espero noticias pronto.DOCUMENTOS ADJUNTOS:1° Contrato final del alquiler donde resalto los cobros indebidos en la tarjeta de débito.2° Parte de accidente de la empresa Firefly.3° Foto de interior vehículo 1.4° Foto de interior vehículo 2.5° Contrato de alquiler mío tras la recepción donde el empleado de la empresa me refleja el OK a la recepción.

D. P.

Mi pedido no llega

Estimados/as señores/as:En fecha 03/06/2023 hice un pedido de un radiador y una batidora, el radiador llegó pero no la batidora, me he puesto en contacto con ustedes vía messenger pues fue la única opción que encontré y tras varias reclamaciones contestadas con excusas y algún correo de que su pedido está en curso la última respuesta es que cancele el pedido. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que llegue mi pedido. Es increíble que una empresa no se haga responsable de enviar lo que se compra. Prometen envío superior, dicen que ya lo mandan, le echan culpa a la empresa de trasporte poca o ninguna profesionalidad por su parteAdjunto fotos de mi pedido y respuestas recibidas y copia de las conversaciones de messenger SOLICITO resuelvan los problemas internos que tengan y me envíen mi pedido. Así como deberían tener mas calidad en servicio de reclamaciones ya que el trato recibido deja mucho que desear. Sin otro particular, atentamente.