TIPOLOGÍA VEHÍCULO
Llevo años viajando con Balearia y cuando embarco con mi coche me cobran como furgoneta o todoterreno cuando en mi documentación pone claramente que es un turismo y no excede en dimensiones de cualquier otro turismo.
4 horas de cola - Pago por montar en una sola atracción
Ayer 26/07 mi hija con una entrada de 32€ se montó en una sola atracción durante su excursión con el casal. Ya que estuvo 03 horas y media en la cola del Shambala (aforo y problemas técnicos). Es por eso que solicito a Port Aventura el abono de la entrada o una entrada para otro día.
Código postal erróneo
Buenas, realicé un pedido hace 3 días, puse toda mi dirección correcta menos un número que puse mal del código postal. Intuyo que el pedido no me ha llegado aún por esto, intento ponerme en contacto con correos express pero no hay manera, ya que la única forma es por teléfono hablando con un robot que no soluciona nada y por la web meto el número de seguimiento y me sale que no existe.Quiero cambiar el código postal y ponerlo correctamente pero tampoco puedo hacerlo, me gustaría tener una solución lo antes posible, gracias.
Garantía Iphone
Buenas tardes, hice una compra hace una semana y media en media markt de un iphone 13. Al realizar la compra nos preguntaron si queríamos incluir un seguro a todo riesgo que nos los cubría todo y nosotros decidimos contratarlo para poder asegurar el teléfono unos meses. El domingo 23 le robaron el iPhone a mi hija y al contactar con el seguro para ver que nos cubría, resultó que el seguro que habíamos contratado no cubría robos y uno de 2 euros más si que lo hacia, pero en el momento de la compra a nosotros no se nos dijo nada del otro seguro, solo que el de 16, 19 lo cubría todo. Lo veo muy injusto ya que si decís una cosa a la hora de realizar la compra, esta debería ser así. No engañar como siempre con las letras pequeñas, además si hubiesemos sabido de la existencia del otro lo habríamos contratado sin problema. Estamos intentando contactar con Media Markt pero no recibimos ni soluciones, ni respuestas por ninguna parte, solo nos dijeron que no se podía hacer nada y se labaron las manos. Lo veo muy injusto. Por favor esperamos una solución lo antes posible. También dispongo de la denuncia para que podáis comprobar que los hechos son ciertos. Espero vuestra respuestaGracias Un saludo
Vehículo de ocasión vendido en mal estado
respetado el tiempo de prueba. Hemos tenido problemas dede el primer día, cuando se nos vendió como un vehículo que estaba estupendisimmo. Llamamos cada día, mañana y tarde y siempre nos repiten que no saben nada.No todos los operadores son correctos y educados.Nosotros, los clientes somos víctimas de flexicar ,al vendernos un vehículo que suponemos no revisado ,en mal estado y vernos completamente desatendidos sin el vehículo y pagando un préstamo a vuestra entidad financiera ,Sofinco, financiera de Crédit Agricole, y Flexicar se alían con el mayor acuerdo en materia de financiación suscrito en España para el mercado de vehículos de ocasión.Por favor, rogamos que se atienda lo más pronto posible este problema y deseamos que quede en un mal entendido.Esperamos no tener que reclamar por vía legal la reparación y entrega del Jeep lo antes posible y en las mejores condiciones.José Peñalver Vidal,36960864WMargarita Cosano Mansilla,43501943L.
Compensación por retraso en vuelo
Buenos díasComo ya les fue requerido en anteriores comunicaciones, envíen a la mayor brevedad el TICKET NUMBER del vuelo SM3105, El Cairo-Barcelona, del día 17/07/2023, con objeto de reclamar la compensación por retraso en dicho vuelo.No es admisible la falta de respuesta para esta información, después de 3 comunicaciones infructuosas, que debería ser facilitada como documentación del viaje.Con esta comunicación, se manifiesta el desacuerdo con el soporte ofrecido en esta reserva.Saludos
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio de 2023 adquirí en su?página web druni.es el producto (1) Infusion D'iris 100Ml.Han pasado 15 días y no lo he recibido. He intentado contactar con vuestro servicio al cliente durante varias ocasiones por medio de correos electrónicos, whatsapp y llamándo a la línea telefónica, pero no he obtenido ninguna respuesta por vuestra parte. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido2. Estado actual del pedido en el área de cliente3. Correos electrónicos enviados a servicio al clienteSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cobor indebido
La portabilidad que ha realizado Digi no ha realizado el proceso baja la telefonía y la fibra de manera conjunta y Vodafone me ha pasado una factura por días consumidos
RETRASO ARREGLO COCHE
Llevo tres meses esperando que se me arregle el coche y sin que ni el concesionario ni Honda España me de una fecha de entrega. Se supone que falta una pieza y que nadie sabe cuando va a llegar al taller. Mientras tanto , llevo todo este tiempo sin coche y sin saber cuando voy a tenerlo. Esta situación me esta generando ansiedad , problemas laborales y personales. No entiendo que nadie sepa cuando va a llegar una pieza a un taller , no entiendo que cada vez que llamo , nadie sepa nada y que nadie me de mas explicaciones y me ofrezca una solucion. No es culpa mia la mala gestion de la empresa para tener que estar 3 meses sin coche , y a saber cuanto tiempo mas.
Me cobraron la tasa aeroportuaria dos veces
Buenos días, el 15 de Julio hice una reserva (23936742) de un coche en Sevilla con Goldcar y aboné todo (incluida la tasa aeroportuaria). Cuando fuimos a coger el coche hemos puesto otra tarjeta diferente y nos bloquearon una cantidad de dinero que ya nos han devuelto pero NOS HAN VUELTO A COBRAR LA TASA AEROPORTUARIA: 27,93). Rogamos devolución.