Estimados/as señores/as:
El 17 de enero hice una compra online en EMMA de un colchón y un edredón. Ese mismo día recibí un correo electrónico en el que se indicaba que la entrega se realizaría al día siguiente. Sin embargo, al día siguiente no llegó.
Hago el seguimiento de la entrega en el enlace de GLS, y allí se indica que, como máximo, llegaría el 30 de enero, es decir, 13 días después de realizar la compra. El 30 de enero el pedido no llegó. Llamé a GLS y me dijeron que, sin falta, el pedido sería entregado al día siguiente. También me informaron que podía instalar la aplicación y solicitar recoger el pedido en el punto de servicio, lo cual hice porque quería asegurarme de recibirlo ese día.
En la aplicación de GLS (adjunto prueba), aparece que puedo recoger el pedido en la tienda al día siguiente, es decir, el 31 de enero, entre las 9 de la mañana y las 6 de la tarde. El 31 de enero me dirigí dos veces a la tienda de GLS: a las 11 de la mañana, donde me dijeron que aún no había llegado, y nuevamente a las 3 de la tarde, donde la persona que me atendió fue extremadamente maleducada. Además de decirme que el pedido no estaba allí, no sabía decirme dónde estaba y que ese no era su problema.
Llamé a EMMA para explicar la situación y estuve más de una hora al teléfono , donde me aseguraron que habían hablado con GLS y que la entrega se realizaría sin falta el 3 de febrero, entre las 9 de la mañana y las 6 de la tarde. También recibí un correo electrónico de GLS confirmando la entrega para el día 3.
Hoy, 3 de febrero, UNA VEZ MÁS, el pedido no ha llegado. Llamé dos veces a EMMA: la primera vez a las 3 de la tarde, donde me dijeron que el pedido aún llegaría hoy, y otra vez a las 5:30 de la tarde, donde me dijeron, UNA VEZ MÁS, que en realidad la entrega sería al día siguiente.
El 31 de enero me desplacé dos veces en Uber al punto de distribución de GLS, gastando más de 40 euros. Incluso falté dos veces al trabajo para quedarme en casa esperando la entrega del pedido.
Nunca en mi vida he visto un servicio de atención al cliente tan horrible como este.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.