Solicitud de reembolso

C. A.

A: WePdf.com

03/02/2025

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes, dado que el día 19/01/2025 he utilizado vuestra herramienta para modificar un PDF, y en el que se me ha hecho un cobro de 0.50€; lo que para mi sorpresa ha sido (y sin que se me haya notificado previamente), una vez pagado esa cantidad(0.50€), se me estaba dando de alta a una suscripción y posteriormente, al revisar mi cuenta bancaria el día 22/01/2025, veo una retención de 49€ que ya ha sido cobrado. He intentado contactar con ustedes mediante correos electrónicos, indicando que sólo necesita editar un PDF y NO DARME DE ALTA para suscribirme, y sólo se me ha ofrecido un reembolso del 20%, en vez del reembolso total. Según la normativa europea, son 14 días para cancelar y recibir dicho reembolso, y la cancelación fue realizada el día 24/01/2025, por que está dentro del plazo. Por favor, solicito el reembolso completo por un servico en el que no fui notificado. Gracias. C.A.G.