Poca formalidad Allzone

Cancelación

03/02/2025

Quiero expresar mi frustración con respecto a mi pedido #624881656, realizado el 29 de noviembre de 2024. Debido a la falta de información sobre su entrega, decidí devolverlo antes de recibirlo, y finalmente lo devolví el 18 de diciembre de 2024 con el número de RMA #013985. En su página web, el estado de mi devolución indica que está pendiente de reembolso. He intentado comunicarme por teléfono en múltiples ocasiones, pero no he podido contactarlos. Además, mis correos electrónicos han recibido respuestas evasivas que no abordan mi situación. Me dicen que aún está en plazo y que lo pasarán al departamento financiero, pero hasta ahora no he visto ningún avance. Lo que más me preocupa es que tienen mis 652,28€ retenidos sin una solución clara a la vista. No me voy a rendir ni olvidar esta situación, así que espero que se tomen en serio mi reclamación y me den una respuesta concreta y rápida sobre el reembolso Sus repuestas de que lo pasa al servicio financiero, que lo estan estudiando, que lo sienten mucho, etc.... Pero no teminan nunca de devolver el dinero.

04/02/2025

Estimado Esteban, Hemos derivado su caso al departamento correspondiente para agilizar su proceso. Queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para resolver su problema. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/02/2025

Si es que es lo de siempre, derivado al departamento tal, luego al otro, luego no se que, pero mi dinero pa cuando. Un poco de seriedad con su negocio.

05/02/2025

Estimado Esteban, Hemos escalado su caso como urgente para que se agilice su reembolso y su dinero sea devuelto sin más demoras, contamos con mucho volumen de solicitudes le pedimos un poco de paciencia y comprensión y sobre todo le garantizamos que vamos a solucionar su problema lo más pronto posible. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/02/2025

Voy a esperar hasta la semana que viene, si no espero que la OCU me asesore para denunciarles por lo que estan haciendo. Dudo que tengan intencion de devolver lo que no es suyo, esperan marear a la gente a ver si por un casual renuncian al dinero. Yo por mi parte hare que lo pagen, aunque me cueste mas la denuncia que el importe que me tienen que devolver y decir que no me volveran a ver por su negocio.

10/02/2025

Estimado Esteban, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/02/2025

Me he esperado más de 48 horas para contestar, para que no dijeran que es que tardan en reflejarlo en el banco y tal. Yo no he recibido absolutamente nada y ya si que se están riendo de mi. Tendré que poner denuncia por que no me fio nada ya de ustedes y espero que se de cuenta la gente de como trabajan.

13/02/2025

Estimado Esteban, El reembolso de su pedido ya se ha realizado correctamente, el plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en su cuenta. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/02/2025

Y dento de diez dias que me van a contar....

14/02/2025

Estimado Esteban, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le solicitamos amablemente que vuelva a revisar su cuenta bancaria para verificar que su reembolso ya se ha realizado correctamente. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com

16/02/2025

No puede ser que tengan tanta cara, bien saben que no han mandado nada. El martes ya solicitare a OCU que me asesore y haga lo que tenga que hacer para que devuelvan mi dinero y que el que este pensando en comprar algo de su tienda, que se lo piense.

17/02/2025

Estimado Esteban, Como le hemos indicado previamente su reembolso ya se ha realizado correctamente, el plazo para que usted lo vea reflejado en su cuenta es de 7-10 días hábiles, depende de los plazos escidos por su entidad bancaria. Por favor le solicitamos amablemente que revise su cuenta y verifique que ha recibido el importe reembolsado. Muchas gracias y disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/02/2025

Por fin. El 17 de febrero me han abonado un importe que pague el 29 de noviembre. No se como no cuidan mas estas cosas, yo por mi parte me costara volver a cómpralos algo.

19/02/2025

Estimado Esteban, Nos alegra saber que ha recibido el reembolso de su pedido y que nos lo haya comunicado ya que sus comentarios nos sirven para tomar medidas en un futuro y mejorar nuestra atención al cliente. Agradecemos su confianza en nosotros y esperamos poder atenderle nuevamente en el futuro. Si necesita cualquier otra asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com