Hola, Lleve en Marzo un abrigo de plumas para lavar y me devolvien el pelo totalmente quemado y estropeado y a fecha de hoy todavía sigo esperando que me den una respuesta. Indico: 01/03/2023 : Lleve mi abrigo de relleno de pluma y pelo por toda la capucha, a la lavandería situada en C/ Almorida, 14 de Elche. Pasados unos días, el día que me indicaron, pase a recoger el plumas que sin destapar del todo el plástico me entregaron diciéndome que mirara si estaba limpio, considere que si y me lo lleve, pero cuando salí del establecimiento y me dirigía a otro sitio quise cambiarmelo por el abrigo que llevaba y en el aseo del las instalaciones donde me encontraba me lo puse y me di cuenta al verme en el espejo que todo el pelo que llevaba alrededor de la capucha estaba apelmazado y como quemado y nada tenía que ver con el pelaje que tenia ese plumas de Tomy Hilfiger, enseguida esa misma tarde volví y se lo comenté a la dependienta la cual se quedó callada sin darme más explicaciones ya que por su cara también le pareció que estába estropeado, le enseñe incluso una foto y se la envie para justificar que ese pelo no era así. Ella me dijo que si quería que me lo llevara y que ya me dirían algo, que tenía que hablar con su jefa a lo que le dije que no, que se lo quedara allí y que esperaba contestación... Pues bien, después de ese día he pasado en más de 5 ocasiones a preguntar que como me iban a solucionar el problema y nada, que están buscando un peletero que me pueda hacer uno nuevo, me llamaron al mes que si me lo quería llevar a mi casa el abrigo y que ya me dirian algo....y nada. La chica que hay allí cada vez que he pasado que si su jefa tiene que mirarlo que si hablará con ella.....que el peletero no tiene ese pelo y que no sabe como solucionarlo. El caso es que estamos en diciembre y todavía no me han dado ninguna respuesta, y creo que estan esperando que se me agote el plazo de recogida o reclamacion, no lo se.....por lo que pido que me den una solución o que el seguro que tengan me abone el abrigo. Espero sus noticias. Gracias