Buenas tardes, Hice una compra el 27/10/2023 en la tienda de FNAC PLAZA NORTE 2 de una televisión LG OLED55C36LC (55 pulgadas). Tras una semana de uso, el lunes 4/12/2023 comienza a fallar la pantalla, parpadeando de manera intermitente hasta apagarse, quedando sólo el sonido. Tras apagarla, se queda bloqueada y no enciende, siendo necesario desenchufarla. Desde entonces, la televisión no para de dar el mismo fallo (dispongo de varios videos que ilustran el problema). El jueves 7/12/2023, me dirijo a la tienda y les expongo el problema, solicitándoles la sustitución del aparato por uno nuevo al estar defectuoso, más aún si cabe, cuando aún no se había superado el periodo de desistimiento. FNAC me dice que esto solo ocurre si le devuelvo el producto sin quitar el precintado, pero me pregunto cómo es posible que yo sepa que un producto está defectuoso sin quitarle el precinto. Así, el encargado de la tienda me indica que debo ponerme en contacto con el fabricante ya que FNAC no puede hacerse cargo y que es responsabilidad del fabricante atender el problema. Nos indican que lo normal es que el fabricante reemplace la TV por una nueva. No estando de acuerdo con la solución propuesta por FNAC, ya que entiendo que debe ser FNAC como vendedor el que reemplace la televisión defectuosa por una nueva, hoy 11/12/2023 (no ha sido posible antes al ser festivo) me he puesto en contacto con el servicio técnico de LG y me indican que ellos no reemplazan la televisión, únicamente la reparan y que me dirija a la tienda donde lo había comprado para gestionar el cambio.En resumen, compro una televisión que a los 7 días de uso comienza a fallar habiendo hecho un uso absolutamente adecuado del mismo, y la tienda de FNAC PLAZA NORTE 2 lo único que sabe decirme es que ellos no pueden hacer nada y que la única solución que existe es que LG como fabricante la repare. No es forma de tratar a un cliente y no es lo que la ley recoge respecto de los derechos del consumidor en lo referente a la garantía de los productos adquiridos. Pondré todas las reclamaciones necesarias hasta que FNAC cumpla con el servicio que promete.Ante la falta de conformidad del bien con el contrato, Reclamo la sustitución del producto por uno nuevo, ya que es mi derecho como consumidor con un producto que FNAC me ha vendido defectuoso. Exijo una solución a este problema ya. Gracias