NO SE PUEDE PONER UN 902 COMO ATENCIÓN AL CLIENTE Y QUE TE COBREN TANTO
Buenos días, quiero denunciar a esta empresa porque he tenido que realizar 3 llamadas a un número DE PAGO, cuando desde el 2020 está prohibido y no hay un número gratuito por la instalación y los problemas que he tenido con todo el tema, el cual he tenido que perder mucho tiempo porque me colgaban continuamente. Adjunto las pruebas aquí para verificarlo. Exijo compensación
Sin información de pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de Julio de 2023 hice un pedido de un colchón con canapé,funda y Almohadas, cargado en mi cuenta (1006 euros) ese mismo día Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no se ha recibido a pesar de haber sobrepasado los plazos establecidos de inicio,siendo imposible contactar con ellos u obtener respuesta o información de cualquier tipoHe intentando contactar en innumerables ocasiones por teléfono, atención al cliente, formulario para contacto,correo electrónico y redes sociales,precisando una inversión de tiempo exageradaAdjunto imagen de factura SOLICITO información acerca de la situacion con entrega de mi compra de forma inmediata, o en caso contrario devolución del dinero pagadoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
3° vez que se me rompe el smartphone
Hola, llevo con un terminal comprado con vosotros 14 meses en estos 14 meses lo he mandado 2 veces al SAT vuestro y se supone que lo han reparado, pero al poco tiempo me vuelve a fallar de lo mismo, se queda en 15% de batería, ni sube ni baja el indicador....la última vez que os lo mandé fue en marzo y ayer me ha empezado a hacer el mismo fallo, ergo lo cual mañana volveré a llamar para que lo vuelvan a llevar....., Vamos la 3° vez.... Vergonzosos tenér un termina y que cada 4-5 meses se averie....y lo repareis mal....el terminal es un Xiaomi Me 11T de 256gb....que aún sigo pagando.......
devolvucion amazon, me acusais de haber enviado otro prodcuto en lugar del que me enviaron
hola hice un pedido en amazon fueron unas nike revolution negras, bueno el caso es que llegaron y no me gustaron mucho y me venian justas, pues decido devolverlas, bueno las empaqueto junto a otro calzado con las cajas de la marca, viene seur y se lleva las dos cajas, no me dan etiqueta ni nada el caso es que ya me estraña porque siempre me da etiqueta de devolvucion, bueno me devuelven mi dinero, y las dos semanas me llega un correo de amazon que no se entiende demasiado y me dice algo de cancelar mi cuenta, bueno contacto con att al cliente y me dicen que ha llegado las bambas sucias y con mal olor cosa que digo que es imposible que solo me las probe, bueno me vuelven a contestar lo mismo que tengo que pagar las bambas que yo ya envié, mi reclamacion es que no quiero que me cobren nada, porque ellos me acusan a mi directamente de haber enviado otras bambas en lugar de las nike que me enviaron, yo si fuera amazon me pondria a pensar esas bambas que yo devolvi pasaron por muchas manos, alomejor el problema de robos o cambios lo teneis en vuestro centro logistico y lo tenemos que pagar los clientes
Perdida paquete
Vendí unas sandalias nuevas de la marca Geox en Vinted y la persona que las compró eligió servicio de transporte con Seur. Hago el trámite pertinente y voy a depositar el paquete en una máquina ubicada en C. del Marqués de la Cadena, 44, 50014 Zaragoza EROSKI en la máquina que hay en la entrada escaneando el código y abriéndose una caja para depositarlo. Depósito el paquete y cierro la puerta y la máquina ya se ha quedado en estado inicial, entonces pensé que estaría ya todo echo. Bueno, resulta que empiezan a reclamar el paquete los de vinted después de que lo haya depositado. Me he puesto en contacto con ellos como 8 veces para que la última vez me digan que ellos no lo tienen. En el lugar donde se deposita los paquetes hay cámaras de vigilancia y la entrega fue echa el día 3/07/2023Eroski C. del Marqués de la Cadena, 44, 50014 Zaragoza, EspañaAquí se dejo el paquete de las sandalias Geox en su caja original envuelta en papel blanco escaneado el código de barras el día 3 de julio horario de 9:30-10:30.
daños por pico de suminstro
Referencia de reclamación anterior R14-0004183195El día 08 / 07 /2023 recibimos un correo sobre la reclamacion sobre daños causados por un pico de suministro en el cual nos informó que la reclamacion estaba resuelta. Los achivos adjuntos con el correo no se podía abrir. No hemos recibido una explicacion de la empresa porque se ha cerrado la reclamacion, y no hemos recibido ningúna indemnizacíon.
Problemas con la no renovación de mis pólizas de hogar
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a que desde Ocaso no se ha gestionado la baja de las dos pólizas de Hogar que solicité mediante correo electrónico a la dirección bajas.rrgg@ocaso.es.El día 14 de abril escribí el email informando a la compañía de mi deseo de no renovar las pólizas de Hogar que vencen el 27 y el 30 de julio.Al no recibir respuesta alguna por parte de la compañía, en mayo me puse en contacto con la compañía vía telefónica y allí me indicaron que mandaban nota a mi oficina para que lo gestionaran desde allí. Una agente de la oficina se puso en contacto conmigo el 29 de mayo vía audio de Whatsapp indicándome que ella tenía en cuenta la no renovación de las pólizas, que en ese momento seguían vigentes pero que no me preocupara porque ya estaba todo gestionado y que ella lo tenía en cuenta para darlas de baja antes de su vencimiento.El 18 de julio ví que el importe de las dos pólizas había sido cobrado en mi cuenta, por lo que me puse en contacto vía Whatsapp con mi agente y vía telefónica y por email con la compañía y me indicaron que mis bajas no se habían cursado por falta de documentación (el DNI y la firma). En ningún momento se me indicó (excepto el 18 de julio, cuando ya se habían cobrado) que faltaba documentación, si así hubiera sido, la hubiera aportado inmediatamente como hice al solicitar las bajas de los seguros de vida cuando se me informó debidamente.Todavía no me han dado respuesta de confirmación de las bajas. En el último email que recibí (18 de julio) simplemente se me decía que mi solicitud del 14 de abril era inválida por falta de documentación, en ningún momento se me ha informado de que mis bajas se vayan a cursar. Ya he devuelto los recibos y solicito se cursen estas bajas ya que por mi parte se solicitó con suficiente tiempo de antelación y no recibí respuesta por escrito a mi solicitud del 14 de abril ni información acerca de la documentación requerida. Además, el único feedback que recibí fue cuando insití un mes y medio después y fue por parte de mi agente diciéndome que todo estaba correcto.He escrito reclamación al correo dac@ocaso.es el 19 de julio pero no he recibido ninguna respuesta y ya tengo constancia de que mis pólizas se han renovado.Dispongo de los correos a los que hago referencia yademás conservo las conversaciones de Whatsapp con mi agente y las puedo poner a su disposición en el momento me sean requeridas como prueba de que se me dijo que mis bajas iban a ser tramitadas.Solicito se anulen estas pólizas porque al recibir la confirmación por parte de mi agente en mayo, ya contraté los seguros con otra empresa e informé a mi banco del cambio ya que las dos viviendas aseguradas están hipotecadas.
Mala facturación y cierre de cuenta
Estimados/as señores/as: Llevo un mes tratando de cambiar de titular de la cuenta de electricidad, lo han hecho todo mal desde un principio Al hacer el cambio de titularidad, hacen mal una factura y cobran de más a la antigua titular, estamos esperando todavía el reembolso. Luego el cambio de titular lo han retractado y hecho erróneamente durante todo este mes. Luego, finalizan el cambio al parecer, y emiten factura errónea de nuevo a la nueva titular. De verdad que el servicio de Naturgy ha sido lamentable en resolver algo tan sencillo como cambio de titularidad. Luego la facturación ha sido un desastre. Quiero cerrar toda relación con ellos, puesto que me ha generado un descontento importante.
Cobro indebido de 1,5€ de gestión e inseguridad durante el evento.
Hola, durante el evento Mad Cool 2023, se estableció que la única vía de pago durante el evento, sería mediante el uso de una pulsera de recargo. Posteriormente se puede reclamar el dinero sobrante en dicha pulsera, con un cobro de 1,5€ (no atribuido a gestiones). Esto va en contra de la ley en cuanto a que debe facilitarse más de una vía de pago durante los eventos. El día 17/07 solicité el reembolso a través de la plataforma de la organización (IDAFEST). Por otra parte, denunciar la falta se seguridad y organización durante el evento (el día 07/07/2023), notificándolo al servicio de seguridad durante el evento. Esto supuso colas interminables a la hora de ir al aseo que impidieron disfrutar de parte del evento. Esto llevó a situaciones caóticas que por suerte no derivaron en desgracias.Me gustaría reclamar el reembolso del dinero retenido, esos 1,5€, cobrados de forma abusiva, y solicitar una compensación por el perjuicio causado (no pudimos disfrutar de parte del evento por el tiempo perdido en las colas: más de hora y media en total).
RECLAMACIÓN POR ABANDONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
El pasado 6 de mayo realicé un pedido en LEROY MERLIN SABADELL de una mesa extensible de aluminio NATERIAL Odyssea II FULL blanca y OCHO sillas exterior de aluminio Naterial Orion Beta II con brazos blanca. En la factura además cobraron dos veces el transporte cuando este debía ser gratuito.Después de repetidas reclamaciones por teléfono, web y incluso personalmente en la tienda de LEROY MERLIN SABADELL, 3 meses más tarde seguimos esperando una respuesta. No tenemos ni la mesa ni las 8 sillas, con la consecuencia de no haber podido disfrutar de nuestro jardín este verano con el nuevo mobiliario, y con la sensación de impotencia al encontrarte absolutamente desatendido por cuatro lados (teléfono, web, email y personalmente en la tienda), sin el dinero ni tampoco los muebles de jardín. A pesar de que después de casi 3 semanas de espera aludieron falta de estoc en almacén, era perfectamente posible comprar las sillas en la web indicando un estoc de 21 sillas en Sabadell y muchas más en otros centros sumando más de 100 unidades. A día de hoy todavía es posible comprar este modelo en la web de Leroy, pero nadie se ha tomado la molestia de suministrar nuestras sillas.Por ello reclamamos el suministro urgente de la mesa y las ocho sillas, así como una indemnización ajustada por daños y perjuicios debido a la frustración y malestar generado al cliente que ha agotado su paciencia reclamando y no ha podido disfrutar el verano con el nuevo mobiliario.