En marzo del 2020 adquirí un JAGUAR F-Pace matrícula. Actualmente tiene 103.500 kms.Los frenos hacen muchísimo ruido, chirrían, desde hace unos 35.000 kms. He ido en DOS ocasiones al taller del concesionario donde adquirí el coche y me dicen que es normal, entiendo tu malestar pero que es lo que hay. Los frenos del Jaguar hacen ruido y es lo que hay (textualmente esta misma tarde).Ha llegado un punto que hacen el ruido constantemente, si voy por ciudad la gente se gira a mirar al oír el ruido del frenar, es muy incómodo y es IMPOSIBLE que un JAGUAR F-Pace tenga ese problema de ruido con los frenos y no lo haya solucionado. Es un coche de alta gama, no me creo que sea normal el ruido de los frenos.Sobre el taller, decir que quien nos ha atendido hoy ha tenido 0 empatía, que solo ha mirado los frenos con una linterna y dice que estan nuevos (tienen 103.500 kms) y que los discos estan rallados pero no lo suficiente para necesitar cambiarlos o para que sea la causa del ruido. No ha hecho ni fotos ni lo ha comentado con taller ni nada. Nos ha dejado con los frenos tal cual, porque dice, y repito su frase: es normal, entiendo tu malestar pero que es lo que hay. Los frenos del Jaguar hacen ruido y es lo que hay. ¿Que clase de atención al cliente es esa? ¿Como es posible que pretendan que me conforme con ese ruido. No he podido hablar con ningún responsable porque está el concesionario vacío por una formación interna de dos días. Como entenderán no voy a aceptar esa respuesta cuando los frenos hacen un ruido insoportable.Espero su respuesta con una solución. Gracias.