Garantía adicional de 3 años inexistente pero cobrada
Compramos un frigorífico de la marca LG hace dos años y medio en Worten y se ha roto de repente. Contratamos con ellos una garantía adicional de 3 años y cuál ha sido mi sorpresa que ni la tienda ni el teléfono de contacto que venían en el contrato existen. Nos hacen rellenar un formulario web, contestan bastante tarde asegurando que un técnico se pondrá en contacto con nosotros y nunca más se supo.. Me siento estafada y exijo que bien corran con los gatos de reparación de otro técnico de la marca, bien nos devuelvan el importe de extensión de garantía, puesto que no están dando el servicio contratado.
Solicitud de Baja sin cobertura en el cambio de domicilio
Solicité un cambio de domicilio, pero no había cobertura, después de poner varias solicitudes desde el 26 de octubre del 2023, siguen sin darme de baja y sin cobrar penalización, me han bloqueado el número, y no me dan ninguna solución, negando que haya solicitado estos cambios.
FALSOS intentos de entrega
Desde el dia 28 de noviembre tendría que haber recibido en casa distintos artículos. Me avisan que durante el día se entregará. Eso nunca llega a pasar. Al teletrabajar estoy todo el día en casa por lo que sé que es un reporte falso. Lo he reclamado en infinidad de veces y solo me dicen que lo sienten, que lo reportan y que espere pacientemente. A las dos semanas de repente salta otro mensaje de intento fallido de entrega por ausencia del destinatario, un domingo a las 22´30h de la noche!! Pero quién se cree eso? Vuelvo a reclamar y siguen sin darme solución, No se sabe donde están los artículos, ni facilitan información sobre el repartidor, ni teléfono o dirección del almacén local. Tengo que estar llamando a Valencia para acabar igual todos los días, sin información, ni respuestas, ni soluciones. Solicito un correo donde conste que no he recibido los artículos ya que así me lo exige el vendedor para poder demostrar los hechos y me haga un reembolso, y tampoco me facilitan. Me siento totalmente estafada y exijo una solución Ya. Sin más paciencia ni esperas
Suscripción no autorizada
Les escribo para reclamarles 6 cobros indebidos por valor de 19'90€ a fechas de 08/10/23 10/10/23 08/11/23 10/11/23 08/12/23 11/12/23, con un valor total de 119'40€.Mi banco me indica que es una suscripción a la cual yo ni me he dado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma.Les pido que cancelen dicha suscripción y que no realicen mas cobros. Si no cumplieran con el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas ni la cancelación de la suscripción me veré obligado a tomar medidas judiciales.
Pedido no llega , ni información
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de noviembre adquirí en su?página web neovidre.com el producto :MOLDE MRC 139 CORAZÓNMOLDE CASTING KIWI LEAFMOLDE PPC 144 D: 15 cmMOLDE CQ2 300 D: 28,5 x 28 cmHan pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:Confirmación de pedido Factura Y recibo de la transferencia SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pago entradas Viagogo
Buenos días, las entradas que recibí para el concierto Homenaje a Antonio Flores del 24 de noviembre son incorrectas e inferiores a las compradas y pagadas. La solución que me han dado por teléfono como compensación ha sido un descuento para mi próxima compra en viagogo del 25% y esto tras dos llamadas, en la primera me han dicho que me las iban a enviar correctas en un plazo de 2-4 horas, envio que nunca llegó. Por supuesto no he aceptado la propuesta porque el precio que yo pague por la entradas fue de 195,56 dolares y el costes de las que he recibido es de 77 euros, más de 100 euros de diferencia. Y todo ello con el agravante de que las entradas las compré en septiembre y no me han llegado antes y por lo tanto he podido gestionar esta reclamación hasta hoy, día del concierto.
dicen que no existe Domicilio
Estimados/as señores/as:espere la entrega para que me digan que no existia el domicilio, al rato amazon me trajo un paquete... como puede ser que NO EXISTA?... quiero mandarlo a una sucursal mi pedido... que es el nro. 6330007007519979 Incidencia en la entrega lo intento por la pagina y NO GUARDA el remitirlo a una sucursal! COMO CONSIGO QUE ME MANDEN MI PAQUETE SI NO FUNCIONA NADA DE SU SERVICIO!El paquete no ha sido entregado.NECESITO UNA SOLUCION!
Servicio de atencion al cliente no funciona
Hago esta reclamacion contra la empresa con la cual tengo el alquiler del piso.La semana pasada se ha estropeado la caldera y llevo desde entonces intentando contactar con ellos sin exito.No he obtenido una solucion al problema por la aplicacion que ellos tienen para gestionar las incidencias, incluso me la han rechazado. El numero de telefono que tienen para entrar en contacto con ellos es una gravacion diciendo que todos los agentes estan ocupados y al rato se finaliza, sin nunca haber logrado que nada me atienda el telefono.El telefono que dan de emergencia no es para su empresa sino para una empresa sub-contratada que sino existe un expediente no pueden hacer nada. Como tal es imposible gestionar mi problema con ellos de una manera rapida y facil.La conclusion es que llevo desde el Miercoles 6 sin agua caliente en casa y es imposible entrar en contacto con ellos.
Pieza rota
HolaLa cesta de la puerta del congelador llegó rota y no es responsable el transportista dado que el trozo azul roto estaba encajado en la goma así que ya vino roto de fábrica.Solicito una cesta nueva.Atentamente
No entregan el paquete
Estimados/as señores/as:El paquete proveido por Aliexpress se puso en reparto el dia 04-11-2023 no pudiéndose entregar por mi ausencia en el domicilio. Cuando hablé con el repartidor diciéndole que no iba a estar en domicilio porque estaba de viaje. Contacté con atención al cliente y me organizaron una nueva fecha de entrega para el dia 14 de Noviembre. El 14 de noviembre no vino nadie a entregar el paquete. He llamado en múltiples ocasiones y me indican que si que van a repartirme el paquete, y que en el histórico del pedido les aparecen mis múltiples reclamaciones y las peticiones de reparto que no llegan a producirse. No me dejan ir a por el pedido a ningún sitio físico tampoco.En la última llamada me dijeron que había un bloqueo de entrega de paquetes, pero pasan las semanas y siguen sin entregarme el pedido. Quiero que lo marquen como extraviado para poder solicitar el reembolso o que me lo entreguen de una vez.