R. H.

Darme de baja de fibra

Hola llevo meses intentando darme de baja de fibra y no me dais opción para hacerlo de otro lado quiero irme de yoigo por todos estos problemas pero tengo el pago de un dispositivo móvil el cual no me niego a pagar cada mes pero si deseo irme de la compañía por mala praxis

M. G.

HOTEL BARCELO LEON CONDE LUNA

No me gustó nada en absoluto. Las habitaciones sucias, las paredes puffff!!!!, las moquetas de los pasillos con años de suciedad, las puertas ni de demolición, los carros de traslado de maletas que se veían por allí vieron años mejores hace 50. El baño si te duchas se inunda, el armario empotrado, de chiste, las puertas se caen a trozos pero no corren ni a la de tres, En cuanto al servicio pésimo, avisé al hacer la reserva de que uno de los desayunos era para celiaco, pues bien, con todo y eso al entrar a las 09,40 h del día 27/07/2023 al comedor me ofrecieron la posibilidad de hacerme una tostada sin gluten, dije que sí y aun hoy (día 29/07/2023 a las 14,19 h.) sigo esperando que llegue, me marché sin desayunar porque a todo el personal que se lo reclamé, uno detrás de otro, se les fue olvidando. El wifi no funcionaba, cuando reclamé esto a las 2 de la madrugada, que casualidad, me dicen que hay un corte general de orange en la zona (????). En la descripción de los servicios aparece parking privado, curiosamente al llegar dicen que está completo que no hay plazas (deberían avisar de que hay que efectuar reserva o de que el número de plazas son limitadas). Teníamos reserva para 2 noches, el mismo día 27 estando allí, recibimos la noticia del ingreso e inminente fallecimiento de mi suegro (de hecho, falleció a las 01,30 h.), con lo que tuvimos que cancelar la reserva de esa noche, pero aun así tuvieron la desfachatez de cobrarnos toda la estancia. Y ESO SIN DESAYUNAR, SIN WIFI, SIN PARKING Y RODEADOS DE SUCIEDAD POR TODAS PARTES. Este hotel de 4 estrellas “nada”, se le han ido cayendo con el paso de los años, ahora ya no le queda ninguna, he estado en hostales muchísimo mejores.Lo único bueno: la ubicación.Ni se pueden imaginar la decepción, frustración y continuos enfados que pueden provocar, ya que eran problemas uno detrás de otro, al final la estancia que, en teoría, iban a ser unos días excelentes, pasaron a convertirse en una pesadilla, ya que lo único que lograron fue que las horas que estuvimos fueran un continuo cabreo.

F. G.

Devolución frigorifico

Buenos días, Realice un pedido online con vosotros el 24/6/23 el tiempo de entrega era 24/48h según la web ( motivó por el que nos decidimos a pedirlo) después de más de una semana esperando el frigorífico cuando llega el frigorífico al domicilio llega el cristal de la puerta reventado, con lo cual se lo volvieron a llevar de vuelta. Solicitamos en ese momento la devolución del importe del frigorífico ya que no lo queríamos. En vez de hacernos la devolución vinieron en una semana con un cambio, cuando llego la empresa de transporte desembaló el frigorífico en la puerta y como no estaba dañado no quisieron llevárselo dijeron que teníamos que hacer la devolución.Llevamos desde el día 7-7-23 esperando a la empresa de transporte que venga a recoger el frigorífico llamamos diariamente y no nos hacen ni caso. Todo esto me está generando una serie de gastos que alguien tendrá que asumirlos ya que llevamos más de un mes sin frigorífico en pleno verano. Esperamos que se resuelva este asunto a la mayor brevedad.

M. M.

RELOJ DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 20 DE jUNIO DE 2023 adquirí en su?establecimiento?sito en CENTRO COMERCIAL LOS FRESNOS C/ RIO DE ORO, 3 - 33209 GIJON (ASTURIAS) el producto RELOJ FESTINA CAB.CRONO ACE.ESF VER. (F20560/4) Adjunto los siguientes documentos:? factura T0842023060322/1001 y JUSTIFICANTE DE PAGO CON TARJETA El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha el 22/06/2023, dos dias despues de la compra, despues de haberme bañado con el rejoj, que en la tienda me han vendido como que se podia incluso sumergir con el mismo 100 mts. de profundidad. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Sin conexión a internet desde hace 7 días

Hola,Realizo esta reclamación tras llevar 7 días sin disponer de acceso a internet para nuestro servicio de Fibra con Pepehone. Abrimos una incidencia a Pepephone el martes día 25 de Julio (y la hemos reclamado varias veces) y estamos pendientes de que venga el técnico pero nadie se ha puesto en contacto con nosotros hasta ahora.Esta situación nos está causando un grave perjucio dado que tanto mi mujer como yo mismo trabajamos desde casa. Mi mujer tiene que estar trabajando desde casa de un familiar y yo estoy en casa (dado que no puedo dejar sólo a mi hijo) pero tengo que hacer horas extras para poder llevar a cabo mi trabajo como hasta ahora debido a los retrasos que me genera la solución que nos ha proporcionado Pepephone mientras solucionan la incidencia, conectarme con la red de datos del móvil. Esta solución no es sostenible dado que he tenido que moverme a trabajar en la cocina dado que donde lo hacía antes (me conectaba por cable) la conexión de datos no es buena, cada vez que se cambia de red de 5g a 4g, se corta la conexión, cualquier llamada o interferencia en el móvil, corta la conexión, mis compañeros me indican que no pueden escucharme bien o no puedo compartir pantalla en las video conferencias, etc.Por todo ello, solicito a Pepephone la resolución de la incidencia lo antes posible para poder continuar haciendo nuestro trabajo remoto como antes de esta situación. Además, solicito el no cobro de los servicios afectados durante este tiempo.No menciono en esta reclamación otros perjuicios que estamos sufriendo como es no poder conectarnos a ningún servicio en red como Netflix (también contratado a través de ellos) dado que lo urgente y crítico es que podamos volver a trabajar de forma adecuada lo antes posible.

S. L.
31/07/2023

Problema por cobro alta de gas

Buenos días , en octubre del año 2022 Nedgia me mandó 2 mails para informarme de la cita de la inspección obligatoria de gas y 1 sms, de los cuales yo no vi ninguno. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo vía telefónica ni por carta certificada para informarme de dichas citas por lo tanto yo no sabía nada. Cual es mi sorpresa cuando en mayo de 2023 me cortan el gas sin previo aviso. Llamo a la compañía para que me restablezcan el gas y al dia siguiente o a los 2 días( no lo recuerdo exactamente) me restablecen el suministro y dan paso a realizar la inspección del gas.En este mes de julio recibo la factura del gas que se hará efectiva el 2 de agosto y veo que me han cobrado el alta de dicho suministro de 119,58 euros, llamo a la empresa Nedgia y me dicen que no se me devuelve nada porque se me informó de dichas citas a través de email y sms. Reclamo dicho importe, ya que es injusto el cobro por no haber sido informada en condiciones de dichas citas ni tampoco de el cobro de la nueva alta de gas.

L. C.

DEMORA EN FACTURACION

Estimados señores: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses JUNIO Y JULIO, la ultima factura es del 19 de mayo.Llevo reclamando desde finales de junio, primero a través de un contestador y posteriormente hablé con una operadora sin recibir ninguna solución al respecto. Yo tengo por contrato la facturación mensual y con esta demora tendré problemas para afrontar el abono de las mismas, ya que imagino vendrán todas juntas.SOLICITO que realicen las lecturas correspondientes y me facturen ya.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Atentamente.

G. J.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de Julio hice un pedido de ropa por importe de 77 euros a Women Secret .Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha de entrega era el día 7 de julio, fecha en la que la empresa de transporte SEUR me envío un email en el que me informaban de una posible demora en la entrega. A fecha de hoy 31 de julio aun no tengo mi paquete, pero si el cargo de los 77 euros en mi cuenta. Al llamar a Women Secret para que me devuelvan mi dinero, no me dan tampoco respuesta a mi queja y aun no me ha devuelto el dinero.Adjunto fotocopia, el numero de pedido es el 12823293 y el caso abierto con mi incidencia es el 8299133.SOLICITO reembolso del cargo que me han efectuado y compensación por los perjuicios causados.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.
31/07/2023

Hola, realicé un pedido (1201251570) el 8 de julio vía online, de un colchón Emma.El 11 de julio notifico vía correo electrónico mis deseos de cancelarlo y cuando la empresa de transporte me indica que tiene el pedido lo rechazo para devolver al remitente, lo cual se realiza el 17 de julio. Tras varios contactos por teléfono y correo electrónico con Atención al Cliente de Emma, me notifican que proceden al reembolso en un plazo de 15 a 30 días naturales, a pesar de que la ley establece un plazo máximo de 14 días. Y en caso de incumplir este plazo, la empresa se verá obligada a reembolsar la cantidad pagada por duplicado, por lo que dado que a fecha de 31 de julio todavía no se ha recibido dicho reembolso, solicito se haga a la mayor brevedad o procederé a interponer denuncia para reclamar lo que establece dicha ley.Saludos

Cuando la garantía que dan es una GRAN mentira

A principios de año, la primera semana de enero 2023, compre un coche de segunda mano en OCASION PLUS de Collado Villalba en la calle Juan Carlos I.Pocos días después, contacte con ellos debido a un ruido muy molesto que tenia en la zona de los amortiguadores. Tarde en conseguir la cita varias semanas, pues no cogen el teléfono y cuando dices que es para tema de garantía, te dan otro que no cogen ni por asomo.Tardaron tanto tiempo que el día que fuí, a mediados de marzo, al coche se le habia encendido una luz en el salpicadero y lo comenté también.La respuesta fue que el ruido en la zona de los amortiguadores era porque el coche era muy viejo, me dijeron textualmente: que quieres con los años que tiene a lo que respondí que tenia garantia. Las gomas no están en garantía, están viejas y de ahí el ruido. Por la luz del salpicadero me comentaron que era por el desgaste de un chip que hay debajo del freno. Como era desgaste, tampoco entraba en garantía. ¿desgaste? ¿en dos meses? Vendría desgastada, pensé lógicamente y puse reclamación por ambas. Todavía a 31 de julio tengo pendiente la contestación.Llego el verano, pones el aire acondicionado y, sorpresa. No funciona, no enfría. Si no funciona solo puede ser por dos razones, no estaba cargado o pierde. La carga no es garantía, aunque se supone que el coche le entregan chequeado y comprobado. Para ver si hay rotura o fuga en el compresor, tengo que cargarle antes y me cobran 70 euros.Este concesionario de Coches de Ocasión es una red poco profesional y mienten y engañan a sus clientes. Cobran más por la garantía que dán y luego no existe tal garantía.Además, el trato recibido en el concesionario OCASION PLUS DE COLLADO VILLALBA en la calle Juan Carlos I, deja mucho que desear, tienden a tapar y ocultar cualquier queja como la mia y simplemente NO TE HACEN NI CASO, no anotan. Tarde varios minutos en conseguir que me dieran incluso una hoja de reclamaciones. Todo era querer convencerme de lo contrario. He ido en cuatro ocasiones al concesionario, perdida de tiempo, horas de mi tiempo tiradas a la basura, dinero tirado en gasolina. Menos más que como no se quedaron con el coche, no tuve que buscarme taxi.