Cobro indebido
Realizamos la portabilidad de compañía telefónica, por lo tanto se dio de baja el servicio con Vodafone, confirmado por teléfono y por SMS. Después cobran una cantidad de 381,88€ y envían un SMS de que tenemos una cantidad pendiente por unos descuentos que supuestamente nos hicieron. Les llamamos e indican que es correcto. Lo que no es verdad, no sabemos ni a qué descuentos se refieren. Antes de cambiar de compañía empezaron a cobrar más de lo que se había contratado, indicaron que era así, que subía el precio y fue la razón por la decidimos cambiar de empresa. Estuvimos con Vodafone hasta que se terminó la permanencia y después cambiamos.No hay motivo alguno de ese reclamo.También habían dado indicaciones a mi padre de que recogerían el router en casa, sin previo aviso, cobran el router sin indicar que hay que devolverlo en algún punto. Mi padre devolvió el router y en principio esa cantidad ya no la reclaman.Cobran directamente cantidades al banco sin indicar el motivo, suben el precio de las facturas sin avisar de que aumentaba el precio cuando se contrata un precio fijo.Esto es intolerable y resta credibilidad y confianza en hacer contratos con todas las compañías, especialmente si no es físicamente.
Problema con la cancelación del contrato
Les mandé una solicitud de cancelación del contrato de salud que contraté en Agosto del 2022. La cancelación la hice por correo certificado, con copia de mi DNI y solicitud firmada con todos los datos pertinentes. Lo hice el 25 de Abril y el contrato finalizaba el 31 de Julio, es decir, con muchísima antelación. No he recibido respuesta por su parte. Les mandé un email recordatorio con todo adjunto en Junio y ninguna respuesta. Hacen caso omiso a mis comunicaciones pero me mandan email recordandome que el contrato se va a renovar y me suben la prima. Tengo prueba y recibo del correo certificado. He hecho reclamación en el portal de Generali y me han dicho que me responderán en el plazo de 2 meses y mientras tanto, me quieren pasar el recibo (lo he anulado en el banco porque he cancelado el contrato conforme a la normativa y en los plazos).
Cargos continúan a pesar de baja de domiciliación
Sres OCUPara un caso puntual con AirEuropa contraté el servicio de asistencia jurídica en 2022. Luego de meses sin solución, me dí de baja telefónicamente del servicio en Diciembre. Pero en Enero de 2023 nuevamente recibí el cargo en mi tarjeta, cargo que reclamé telefónicamente a la OCU y recibí el respectivo reembolso en Febrero.Pero... la OCU continúa cargando el servicio a mi tarjeta!!!Ante la imposibilidad de hablar con alguien que resuelva el problema ypara evitar más cargos indebidos en mi cuenta, eliminé el medio de pago de mi perfil de usuario de la OCU.Hoy, públicamente solicito el reembolso inmediato de los cargos de Abril, Mayo y Junio de 2023.
Hola hice una compra por monedero y me fue cancelada pero no sé me devolvió el dinero
FACTURACIÓN ABUSIVA
Estimado Servicio de Atención al Cliente,Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción y preocupación con respecto a un asunto que he estado experimentando con los servicios de su empresa.En febrero de 2022, realicé una compra en FNAC de un terminal que costó 209 EUR. Durante la compra, uno de sus representantes me convenció de suscribirme a un seguro llamado SFAM INTENSE PLUS, que, según me informó, costaría alrededor de 20 EUR al mes.Sin embargo, recientemente me he percatado de que, desde enero de este año, han estado realizando cargos incrementales de manera progresiva en mi cuenta, llegando a cobrar 700 EUR en los meses de junio y julio de 2023. Incluso, he notado que los cargos se realizan cada 4 días, algo que no fue mencionado ni acordado en nuestro contrato original.Por lo tanto, hasta la fecha, los cargos acumulados de esta compañía en 2023 superan los 3.000 EUR. Considero que estas prácticas son abusivas y usurarias. No fue mi entendimiento ni mi acuerdo que se me cobraría de esta manera. Por lo tanto, exijo una devolución retroactiva de estos cargos indebidos. También solicito una revisión exhaustiva de este asunto y medidas correctivas para prevenir que esto le ocurra a otros clientes en el futuro.Quedo a la espera de su respuesta con una resolución a este problema lo antes posible. Atentamente.
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 31 de julio de 2023, aun no he recibido el importe de compensación de un siniestro que finalizó en septiembre de 2022, por el que estoy esperando un reembolso de 500€. He llamado varias veces y mandado reclamaciones sin recibir una respuesta satisfactoria sobre cuándo se realizará el pago. Me gustaría recibir el dinero lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Pedido marcado como entregado cuando no es así
BuenasEl día 11 de julio del 2023 realicé un pedido a la empresa Amazon de una cámara digital Compacta de 20.1 de color negro valorada en 599.00 eurosPosteriormente el día 15 de julio recibí un correo electrónico de la empresa Paack en relación que su pedido fue entregado en el domicilio cuando no se encontraba nadie en el mismo por lo que imaginé que lo habrían dejado en la puerta cuando ya he indicado que no quiero que hagan eso porque no tiene cierre la vivienda y cualquiera que pase puede coger los paquetes Ese mismo día al llegar a casa y ver qué no había nada en la puerta me puse en contacto con Amazon y me indicaron que debía esperar un par de días. Esperé esos días y me indicaron que el transportista marco como entregado sin querer y que él mismo paquete no había salido a reparto, que en el siguiente día hábil sería entregado. Al día siguiente como no recibí nada me vuelvo a poner en contacto y dicen que si ha sido entregado el día que indicaban inicialmente cuando no es así. Vuelvo a ponerme en contacto y me indican que debo poner una denuncia, voy a la policía y me dicen que no pueden hacer nada pero después de insistir me hacen una denuncia y al enviársela a Amazon me dicen que debe estar finalizada. Espero dos semanas y me pongo en contacto hoy de nuevo 31 de julio y me indican que esa denuncia no vale que debo poner otra por robo, voy a la policía y me dicen que no van a hacer otra denuncia ya que esto lo debe de gestionar Amazon con el transportista que es quien ha dejado un paquete sin firma ni recibo de recogida. Los llamo y me dicen que no van a hacer nada hasta que ponga la denuncia. Me parece una vergüenza que entreguen paquetes de tanto importe sin confirmar que eres el destinatario o que los dejen en cualquier sitio sin consentimiento y a la hora de reclamar te dejen a ti como que eres tú la culpable de no estar en casa o que los estás intentando estafar tú y a la hora de dar soluciones nada
Cobro indebido y baja del servicio
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Andres cruz royoRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola realice un pedido y tenia un compromiso de entrega para el dia 5 de este mes, el dia 4 me mandasteis un mail diciendo que lo recibiroa el día siguiente entre las 9 y las 22 horas y me quede esperando todo el dia y asi hasta el dia de hoy porque cada dia por la noche pasado el plazo de entrega lo posponeisbpara el dia siguiente. E intentado ponerme en contacto por telefono y siempre me asegurais que al dia siguiente y asi llevamos 16 dias con la consecuente problematica que esto lleva con ese horario que poneis. Hace dias que no contestaid al teléfono y lo hice por mail y decis lo mismo. Quisiera saber si haceis el favor de saber cuándo lo vais a entregar gracias
Instrucciones para ejercer el derecho de desestimiento
Hola.El pasado lunes 24 de julio de 2023 les envié un correo electrónico (siguiendo sus instrucciones telefónicas) en el que les pedía que me indicaran cómo proceder para la devolución de una tele que compré en su tienda online, acogiéndome a mi derecho de desestimiento en un plazo de 14 días para los artículos comprados en la modalidad de comercio electrónico. El mismo día me enviaron ustedes otro correo en el que me indican que han recibido mi solicitud (148577). A fecha de hoy, 31 de julio de 2023, no he recibido sus instrucciones sobre cómo proceder para devolver la tele, y sigue corriendo el plazo para devolverla. He intentado ponerme en contacto con ustedes también por teléfono pero o no me cogen el teléfono o se agota la llamada sin que lo cojan.Espero tener noticias suyas a la mayor brevedad posible o tendré que iniciar los trámites correspondientes por la vía de las autoridades de consumo.Lamento mucho que una empresa que dice ser española tenga esta deficiente atención al cliente.Un saludo.