FALSOS intentos de entrega

S. I.

A: ECOSCOOTING

12/12/2023

Desde el dia 28 de noviembre tendría que haber recibido en casa distintos artículos. Me avisan que durante el día se entregará. Eso nunca llega a pasar. Al teletrabajar estoy todo el día en casa por lo que sé que es un reporte falso. Lo he reclamado en infinidad de veces y solo me dicen que lo sienten, que lo reportan y que espere pacientemente. A las dos semanas de repente salta otro mensaje de intento fallido de entrega por ausencia del destinatario, un domingo a las 22´30h de la noche!! Pero quién se cree eso? Vuelvo a reclamar y siguen sin darme solución, No se sabe donde están los artículos, ni facilitan información sobre el repartidor, ni teléfono o dirección del almacén local. Tengo que estar llamando a Valencia para acabar igual todos los días, sin información, ni respuestas, ni soluciones. Solicito un correo donde conste que no he recibido los artículos ya que así me lo exige el vendedor para poder demostrar los hechos y me haga un reembolso, y tampoco me facilitan. Me siento totalmente estafada y exijo una solución Ya. Sin más paciencia ni esperas