C. S.

Devolución del importe

Hola, he recibido un modelo y colores equivocados, y no responden al correo electrónico que les envié. Su número de teléfono siempre indica que está saturado, incluso para dejar mensajes. El paquete no trae remitente y la dirección postal en su web está incompleta. Si formulo otro pedido, me llaman (no queda constancia ciertamente), pero cuando digo que es un cambio, cortan la llamada.Quiero la devolución del importe y los datos para devolver la mercancía errónea recibida.Gracias.

A. B.

PROBLEMA CON UNA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 22.06 se envio un paquete al cliente, comprado por WALLAPOP.El cliente no lo fue a retirar y este entro en proceso de devolución con el codigo DX8MRM0762004750107470REstaba esperando la devolución y me llega una notificación de WALLAPOP donde dice que EL PAQUETE FUE ENTREGO y se cerro la operación, quedandome sin dinero y sin el producto.El paquete nunca llego, y al hacer la reclamación en el correo, me notifican que el envio fue a ZARAGOZA y actualmente estaba la devolución realizada en ELCHE y el paquete se envio desde MALLORCA, lugar donde tendria que haber regresado.Se efectuo la correspondiente denunica en CORREOS y en WALLAPOP pero estos ultimos no me responden los correos, ni iniciaron una investigación y no me dan respuesta alguna a lo sucedido.Han pasado mas de 2 meses del plazo estipulado y no tengo ni el dinero ni el producto.SOLICITO la resolución y la devolución del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.Alan Berstien

Y. B.
Funswanofficial

Error compra

Realice una compra por error en esta web. En el momento de la compra envie un email al vendedor e indique que cancelara la compra que habia sido un error y que incluso aparaecia una direccion erronea. Este me contesta a los 4 dias que no la puede cancelar que esta en producción cosa que es mentira ya que le avise en el momento de la compra. El vendedor me quiere estafar. Quiero que me devuelva mi dinero!

A. B.
29/07/2023

Cobro por equipaje de mano

Hola,Hace poco volamos mi pareja y yo desde Málaga a Bilbao en el vuelo V73513 con reserva Q64DNS.En ambos billetes se nos contó un total de 38.00€, que reclamamos, por facturar equipaje de mano que puede ir perfectamente en cabina.Esta práctica, cobrar por el equipaje de mano, es abusiva e incumple la Ley de Navegación Aérea, donde se establece que el transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo.Sólo contempla como excepciones razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto en relación con las características de la aeronave, cosa que no incumplimos.De igual forma, el artículo 82 Del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que sea aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, recoge como cláusulas abusivas todas aquellas estipulaciones no negociadas individualmente y todas aquellas prácticas no consentidas expresamente que causen, en perjucio del consumidor y usuario, un desequilibrio importante de los derechos y las partes que se deriven del contrato, así como aquellas que limiten los derechos del consumidor y usuario, determinen la falta de reciprocidad en el contrato y resulten desproporcionadas en relación con el perfeccionamiento y ejecución del contrato, entre otras.Es por todo esto que reclamamos el reembolso de los 38.00€ cobrados por Volotea.Un saludo.

M. C.

Pedido erroneo

Estimados/as señores/as:En fecha 20/07/2023 hice un pedido de una plancha fast and furios 5060 ultra. Me pongo en contacto con ustedes porque pago por una plancha fast and furios 5060 ultra de 3200 y me traen una fast and furios 5020 force de menor potencia y encima usada (pegatina despegada, marca de vapor y manchas en la superficie de planchado, precinto de garantía roto) , y además en una caja usada y rota de una 5060 ultra a ver si cuela el engaño (caja usada, rota por las esquinas, descolorida, sin dosificador). Adjunto imágenes del error/intento de engaño. Solicito la devolución del pedido y la oportuna hoja de reclamaciones oficial que deben ustedes obligatoriamente facilitarme. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace poco di de baja un seguro de moto con vosotros en el cual solo use 1 mes de los 12 que tenia pagado( seguro anual)? los 11 restantes no he llegado a disfrutarlos por la venta de la moto. SOLICITO el reembolso de parte correspondiente, sino tendré que dar de baja los seguros que tengo con vosotros ademas de no incluir futuros seguros con vosotros, no tengo ninguna persona cercana con intención de tener moto. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
29/07/2023

Hace dos meses mandé un robot de cocina a reparar y sigo sin recibir nada y no me dan ninguna soluci

Hola a 31/5/23 mandé un robot de cocina mambo cecotec 11099 en garantía a reparar porque la jarra no calentaba. A los pocos días de recibirla en servicio técnico me llamaron para decirme que tenía que mandar el aparato completo a fecha 16/6/23 así lo hice. Desde entonces no sé nada todo son excusas que si no estaba en garantía, que si había sido un error, que se pondrían en contacto conmigo para darme una solución, que si es lo problema de la empresa de reparto... Llamas y cuando te lo cogen todo son excusas y se pasan la pelota de unos a otros. Los correos que mandas no contestan y cuando lo hacen es para más excusas que si está en reparación, que si se pondrán en contacto conmigo y nada.. Ayer mismo llamé y la chica que me atendió me dijo que el aparato ya estaba reparado pero que no veía donde estaba ni que pasaba, puse una relación con número 00077949 y me dijo que se pondrían en contacto conmigo. A mi ya no me dan ninguna confianza y no me dan ninguna solución que quiero ya que ellos cobraron en su momento y yo llevo 2 meses sin recibir mi producto y ni tampoco una solución. Me parece que no tienen ninguna profesionalidad y que no saben ni siquiera donde está mi producto.

A. C.
29/07/2023

Estimados/as señores/as:? Buenas tardes, He realizado una compra de un ticket aéreo por valor de 835,58€ con World2Fly a través de su plataforma RUMBO.Datos del viaje: Ida: Madrid - Santo Domingo 09/07/2023.Vuelta: Santo Domingo - Madrid 30/07/2023.Le facilitó el contexto de lo sucedido: El día 09 de julio, el vuelo de Madrid - Santo Domingo, presentó problema técnicos y la compañía aérea canceló el vuelo.Asi mismo, nos indicaron que el vuelo de ida quedó cancelado y que el vuelo de vuelta quedaban cancelado también porque ya no existe en el sistema de la aerolínea.Seguí los pasos indicados por la compañía poniendo la respectiva queja, hoja fe reclamación y la solicitud de la compensación de los 600€ según el reglamento que lo regula de la Unión Europea. La compañía aérea nos informa vía email que han procedido a realizar el reembolso de los 835,58€ (a ustedes porque han actuado como intermediarios) y abono de los los 600€ de compensación. Ahora estoy esperando que ustedes realicen el reembolso de la totalidad del ticket que la compañía me canceló y me encuentro que, de los 835,58€, solo quieren devolverme 496€ ya que no estoy interesado en las demás vías que me ofrecen. Explicado lo anterior, me pongo en contacto con ustedes para reclamar la totalidad del importe pagado de los 835,58€, debido a que no ha sido mi culpa que la compañía cancelara el vuelo y no tengo el poder de dejar un avión en tierra. Por lo que solicito:Me informen del estado actual de mi reserva en sus sistemas.Me informen de ¿por qué ustedes quieren quedarse con 339€ de los 835,58€ del importe del ticket cancelado por la aerolínea?, donde su asistencia vía chat me informa que mi vuelo afectó por cambio de horario (cuando es mentira, ya que fue avería del avión) y donde me informan que solicite un rechazo para la reserva del vuelo de vuelta cuando no realice en ningún momento el rechazo de la reserva, ya que está no estará disponible en el sistema de la aerolínea según me informaron. Así mismo, solicito saber quién ha procedido a realizar la solicitud de rechazo cuando yo no he autorizado ningún procedimiento al respecto. Me informen porque mi reembolso está retenido más de 15 días, siendo la cancelación por la compañía aérea y si unos días después estaba cancelado y devuelto a ustedes el reembolso del ticket aéreo. Según me informó la compañía aérea en un comunicado vía email. Indicarme un teléfono de contacto para ponerme en contacto con ustedes vía telefónica.El procedimiento para poner una queja en sus sistemas. Adjuntarme un archivo o un link donde venga especificada su política de cancelaciones, su política de término y condiciones para facilitársela a mi abogada para las gestiones oportunas.Por último, indicarme los procedimientos a seguir para obtener una hoja de reclamaciones para presentarla a Consumo.Quedo a la espera de su pronta respuesta para gestionar los pasos a seguir.Un saludo

P. M.
Climatización Cocera

Parte Intervención Villa de Guadalupe 8, 2 D - 21/07/2023

Buenos días,Tal como le comenté en persona, solicito me envíe a la mayor brevedad el parte con el trabajo realizado en mi domicilio (Calle Villa de Guadalupe, 8 2ºD) el pasado 21/07/2023, una semana despues sigo sin recibir noticias por su parte y sin saber qué hizo o no hizo en mi máquina.Por favor, especifique claramente su intervención (si introdujo en la máquina gas o nitrógeno y la cantidad), así como detalles del problema y pasos a seguir.Un saludo

C. M.

SERVICIOS ENDESA X

Estimados/as señores/as: Soy titular de 3 contratos de suministro eléctrico suscrito con su compañía y me siento engañado por el cobro de los servicios endesa x que nunca solicité. Totalmente en desacuerdo con el servicio solicito devolución del coste de cada uno y anulación en las futuras facturas.