Cambio de entrada
Hola,Esta mañana he comprado la entrada adjunta y he cometido un error.Me gustaría cambiarla para el día viernes 19.07.24. Gracias
Cobro por daños
Alquile una motocicleta por la mañana el día 22 de febrero de 2024. Al aparcar la voto se vuelca/inclina, sin ninguna consecuencia. No le doy más importancia porque la moto no se golpea., Me llaman diciendo que he la moto ha tenido un golpe en el frontal y que me va a cobrar la avería. Un mes después sin avisar me cargan 99 euros en la cuenta y me mandan un mail de unas fotos realizadas por la noche de una rotura del frontal de la moto. Sin más pruebas que esa.1- cobro sin avisar2- sin pruebas de que la rotura haya sido producida por mí. Hasta la hora de la foto lo podía haber roto cualquiera de una patada o el propio técnico.
Problema con reembolso
Buenas tardes, el pasado mes de Febrero realicé un pedido en la plataforma de compra miravia, la compra era de dos tenis de deporte (nike). Al recibirlo eran falsificaciones por lo que se procedió a la devolución de ambos artículos. En este proceso se recibió solamente una etiqueta por lo que se devolvió de la misma forma que se recibió, conjuntamente.Tras un mes y medio desde el 5 de Febrero he conseguido que me abonen 1 solo articulo, el segundo argumentan que no hay confirmación de que fuera devuelto, el justificante de entrega en correos dicen que no lo justifica y yo mientras tanto me he quedado sin el articulo y sin el dinero, Tras muchísimas reclamaciones no me contestan, me explican que no tienen hoja de reclamaciones y que no puedo hacer nada al respecto. Como comprador me siento estafado por el mero hecho de que vendan una falsificación y además se queden mi dinero.Ellos argumentan que el vendedor no les confirma la recepción, sin embargo a mi el vendedor me dice que esta todo ok y que es culpa de miravia.Ya no se que hacer al respecto, de ahí pongo esta reclamación para solventar esta situación.
Reembolso cuotas cobradas tras la anulación del servicio
Hola, el pasado 16 de enero de 2024 cambie mi compañía de alarma en casa. Mi nueva compañía envió en mi nombre y representación (previa autorización por mi parte) un email con la documentación correspondiente a mi baja a Sector Alarm (adjunto certificación del envío). Sector Alarm ignoró dicha comunicación y ha seguido cobrándome hasta ahora sus servicios (ya con sus equipos desconectados). Tras múltiples comunicaciones con Sector Alarm, esta niega primero haber recibido el email y después la validez de este.
Problema con la suscripción
Buenos tardes, Realicé online, el día 17 de abril, una subscripción anual a la edición digital de LA VANGUARDIA por 12,00?€, después de recibir una oferta especial por motivo del Sant Jordi. Tres días después verifiqué que LA VANGUARDIA me había cobrado la renovación anual de una subscripción anterior por 99,90 €.Me siento engañado, pues habiendo hecho una subscripción el día 17, no debían haber renovado la antigua. Por lo tanto, de acuerdo con las CONDICIONES GENERALES DE SUSCRIPCIÓN DE LA VANGUARDIA, solicito activar la Cláusula 14. DERECHO DE DESISTIMIENTO. Según esta cláusula tengo derecho de desistir de la segunda subscripción sin necesidad de justificación en el plazo máximo de catorce (14) días naturales a partir de la primera descarga de la edición digital. Así, pido la cancelación y que el importe de 99,9 € debitado en mi tarjeta sea devuelto integralmente a través del mismo medio de pago empleado.24 de abril de 2024
NO CONFORME REQUISITOS SEGURO DE INQUILINO
Soy inquilino con contrato de arrendamiento pendiente de renovar en Junio.Estoy interesado en renovar, pero lo que no estoy conforme es con los criterios que ALQUILER SEGURO obliga a contratar el seguro de hogar de inquilino.El 30 marzo recibo un correo de la Correduría de Seguros GENERACIÓN PLUS indicando el nuevo importe de renovación, a lo que yo consulto con otras aseguradoras la posibilidad de contratar el mismo seguro con las mismas coberturas, en las que aparece en el contrato en la cláusula UNDÉCIMA, y la respuesta que recibo de las distintas aseguradoras es que esto que me obliga ALQUILER SEGURO de contratar un Continente primer riesgo mínimo 6000€ no es del todo legal, y que cuya responsabilidad es del propietario del hogar, por lo tanto la INMOBILIARIA ALQUILER SEGURO está obligando a sus clientes que paguen y contraten algo que no tienen por qué hacer como inquilinos.Una vez más, y como ya me pasó el año pasado con la contratación del alquiler, (pidieron movimientos bancarios cuando eso es algo privado y tampoco es legal) ALQUILER SEGURO se salta la ley, y no siendo del todo legítimo, al final y por no querer perder dicho inmueble, no me veo con más opción que tener que contratar dicho seguro de manera obligada.
No devolucion de fianza de alquiler
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto el dinero de mi fianza segun contrato de alquiler que iniciamos el 1 de julio de 2022.El pasado 22 de diciembre de 2023 abandone la habitacion que tenia alquilada por contrato original con ustedes y a quienes hice pago del alquiler y fianza el pasado mes de julio de 2022. La empresa que el dia del termino de contrato gestionaba el alquiler les ordeno el pago de mi fianza, que esta en posesion de Homiii, haciendo Homiii caso omiso.Desde entonces se les ha instado al pago de fianza en varias ocasiones haciendo uso de los telefonos de contacto y correo electronico que estan en mi poder, sin ningun tipo de respuesta por su parte. SOLICITO que se me devuelva el importe integro de mi fianza (440 euros) habiendo cumplido las condiciones para ello y habiendo estado siempre al corriente en el pago mensual del alquiler durante la duracion de mi contrato. Sin otro particular, atentamente.Ester Chico
Cancelación de reservas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de abril reservé una habitación en Madrid, al llegar al hotel me llamaron y me indicaron que no había ninguna disponible que era un error de Booking, por lo que os llamé por teléfono y después de más de 30 minutos de espera me indicasteis que me enviaríais un link para reubicarme. La llamada fue alrededor de las 7pm, recibí el link a las 22:30h. Reservé en el hotel que me enviasteis aunque estaba a 16km de donde me encontraba y me tuve que ir sin maleta porque no aceptabais pagarme el traslado y al llegar ahí en el hotel me indicaron que no había habitaciones tampoco. Os llamé de nuevo y otra vez esperas larguísimas hasta que consigues hablar con una persona, cuando lo conseguí, Luis me comenta que tengo que esperar 30 minutos más hasta que podáis empezar a buscarme una reubicación. Yo sentada en un bordillo en mitad de la calle, pasando frío y sin maleta. Tras horas de conversación, Luis no encontraba ningún alojamiento para mi, a lo que yo le contestaba que estaba mirando en vuestra app y sí que había, pero claro no queríais gastaros más de 80€ y eso a las 12 de la noche y en Madrid es imposible. Así que me ofrece reservar en una habitación compartida en literas, a lo que yo le digo que por supuesto, después de desplazarme 16km, lo mínimo que espero es las mismas condiciones que yo había reservado, es decir, una habitación privada. Le pido hablar con su superior, pero tampoco accede. Tras más de 30 minutos me dice que ahora sí, por fin tiene una habitación para mi, el único problema es que está en el aeropuerto, a 25km de mi ubicación y, por supuesto, tampoco me pagan el desplazamiento. Por lo que le indico que no, ya me he desplazado 16 no me voy a ir 25km más lejos, sin maleta y cubriendo yo todos los gastos. Pues Luis no sabe ayudarme así que me ofrece que me busque yo la vida, que me pagan 80€ para que encuentre una habitación, sabiendo que es imposible porque no hay tan baratas, si no él ya la habría encontrado. Por lo que me encuentro a las casi 2am en Madrid, un lunes, andando buscando hoteles en los que me pueda hospedar esa misma noche, sin maleta y sin ningún tipo de soporte por parte de Booking. SOLICITO una compensación económica por los inconvenientes causados a mi persona y por los gastos económicos en los que me vi envuelta por vuestra falta de profesionalidad, así como el pago de la habitación en la que tuve que hospedarme. ? Sin otro particular, atentamente.
No me reembolsan mi dinero
En agosto de 2023 gotogate/Booking me notificaba el cambio de mi vuelo que tenía comprado para octubre. Si no quería este cambio podía cancelar el vuelo y recibir el reembolso completo. Tienen mis datos bancarios y les he estado llamando desde entonces. Nunca me atienden debidamente,solo me dicen que espere. Han pasado 8 meses y a día de hoy aún no me reembolsan mi dinero ni me llaman cuando dicen que van a llamarme (la última vez estuve 3 horas esperando la llamada,que hicieron otro día y colgaron a los 30 segundos así que no alcancé a descolgar). Es vergonzoso el trato y la irresponsabilidad de esta compañía. Quiero que respeten mis derechos y me reembolsen mi dinero.
Publicidad no deseada
Buenos días.En un momento preciso me suscribí a la publicidad de la empresa de Oscaro.Con el tiempo me di de baja,pero sigo recibiendo emails de esta empresa,a pesar de que les he escrito en varias ocasiones informando de que cancelé la suscripción y manifestando mi deseo de no recibir más publicidad .